Фан клуб Девы Гор 8)
-
АП, а кто дракона не хочет погладить??
-
В каком месте? )))))))))
-
Tanani, максимум по когтю- дальше не дотянешься
-
Tanani, По носу можно
-
от скуки забрел сюда
-
Чето давно Нику невидел, соскучилсё...
-
да тут мя тут
-
fer, а мы лбубу пузико хладить
-
Deva gor, да мя рад...
-
Удивительно, но факт я уже неиграю в РО 2.5 месяца и меня не тянет, чего не скажешь о Деве гор! Она играет со времен динозавров и по прежнему пользуется, судя по это топику, большой популярностью.
Возможно я не такой человек как она, но все же объясните мне что может так затянуть в этой игре? Меня хватило на год РОВНО, однако многие мои друзья досихпор играют, хоть и начинали раньше меня, как Дева гор. Меня не привлекает стандартное это аниме, больше того оно мазолит глаза и начинает снится, что в принципе не очень приятно когда ожидаешь чего-нибудь эротического в своем сне, а тут тебе на АНИМЕ согласитесь не весело( Однако должна сказать спасибо этой игрей, ведь благодаря ей я дождалась своего любимого человека из армии, пропадая днями и ночами дома у компьютера! И получается благодаря этой игре я в настоящий момент живу полноценной СЕМЕЙНОЙ жизнью!!! Хоть мне и непонятно чем эта игра притягивает людей но отрваться очень сложно, всеже она помогла мне! И я хотела бы выразить слова благодарности всем тем кто знал меня в игре, с кем я общалась на протежении всего года моей игры в РО, я вам бесконечно благодарна за те 365 самых насыщеных дней за последние 17 лет жизни. Насыщеных печалями и радостями разочаравониями и ликованиями. Конечно были и несовсем приятные моменты, но их был так мало что о них нестоит и вспоминать, вобщем спасибо вам всем!!!P.S. Простите за столь длинно сообщение не относящееся к теме топика просто нашла более менее подходящее место куда можно было это написать :oops:
-
Xena, мя любубу Devu gor.
P.S. Biber, ты не обратил внимание, что ты так ответил под моим постом, что получилось аватарками, что ты смотришь мне в неприличное место. Тебю не стыдно? :mrgreen: :mrgreen: А я под Никой, как продолжение её тела гыыыыыыыыы))))))))) Оригинально довольно таки)) -
почесывая щетину уху, усе так и пялятся На Нику никто и не
смотрит -
:oops:
-
Увалень, у тебя щетинка есть :shock: ?
-
Еси не брится то есь
-
:lol: :lol: я ничего не знаю................
А что после вчерашней ночи ты резко так взял и оброс щетинкой? :lol: -
Точно! Сначала оброс потом бриванулся и достал занчку "Флагмана"...
Такое пришлось запить.. :twisted: -
хех, ну ты там поосторожней, оки)))
-
Xena, ты случаем по зодиаку не Близнецы? У нас у всех так- не можем мы в одно долго играть, надоедает
-
Deshter, на моём опыте, если заинтересовать и приручить Близнеца, то он будет очень преданным