Фан клуб Девы Гор 8)
-
1. Болею.
2. На форум постоянно не пускают.
3. настроение ужасно злое (особенно сейчас) -
Tanani
няяя....^_^ спасибкии засмущалась -
а движущиеся аватарки мона? =_=
-
поищу )))
Deva gor, мну плакаю. Пей молоко с маслом и мёдом, горчишники ставь, парь ножки и не переутомляйся. Хорошо куфай, для выделения энергии. -
кто бы это все сделал бы, того бы расцеловала))) просто на кухне так холодно, что я захожу туда и всеее... замерзаю, а греть молоко там надо -__-
-
я бы позаботилась.
-
спасибо))
-
Up, Do you mind if i will write on English?=)
-
если будешь правильно писать, то пиши -___-
-
Do i write wrong?
-
меня,люблю деву гор ^^
-
потирает лапки а если мя везде буду по эстонски писать? ^_^
-
@Deva-gor:
потирает лапки а если мя везде буду по эстонски писать? ^_^Тебя примут за ненормальную и поместят в лечебницу. =))
п.с. лапки трёшь.... ммм.. где-то тут тема была про трение.. вам туда
-
Deva gor, А если я буду по вьетнамский? Никто ж не поймет. Думаю что в РО играет от силы 5 вьетнамецев.
-
@fer:
Deva gor, А если я буду по вьетнамский? Никто ж не поймет. Думаю что в РО играет от силы 5 вьетнамецев.
Больше.. даже гильда помню была вьетнамцев.... -
меня бы в любое место где есть тепло и уход ^_^
-
Bet kā jums ar latviešu valodu?
слабо понять?
Вот допутим по немецке не шпрехаю, по французки не шпеле, или как там, по литовски пойму, языки с латышским похожи из одной семьи, а вот с эстонским проблемотично он из скандинавии пришел. А по англицки руцки латышуки без проблем.
fer, перед English не надо on? и если ты хотел написать "я что, написал не правильно" то надо wrote а не write; write-wrote-wroten; write-писать wrote-написал(а) been wroten-было написано. -
@CBuHKa:
Bet kā jums ar latviešu valodu?слабо понять?
с точки зрения банальной эрудиции: А если я буду по латышски?)) угадал???
-
ну это было элементарно Ватцен, это не был квест
з.ы. Спокойной ночи... я спать! :?
-
CBuHKa, Toi biet ma, toi hong o thuoc Anh
Че нить понял?