Фан клуб Девы Гор 8)
-
Dmitro, Deva gor,нямки!!!!!
Ня!!! какие скрины ^_^ -
Ура, я получил желтую карточку за флуд в оффтопике -_-
-
флуд - плохо, много флудить плохо... но вот что делать если человек хочет говорить (точнее разминать пальчики)...
-
Dmitro, wellcome to offtop!
-
Biber, пасипки ))) Но я думаю ограничусь несколькими топиками, просто читать топики с кол-вом страниц от 50 и выше, ну я врятли осилю такое )) Этот думаю будет мой любимый топик ^_^
-
Димусь, пошли читать "Братство рыжих ^^" там всего 557 страниц ^^ а то мя уже не помню о чем топик то там))))
-
Зайчонок, если только ты мне как сказку на ночь это читать будешь, а мя послушаю. Или если верить фильму "Большая перемена", то когда мя усну я ещё и всё запомню )))))
-
чукча не читатель, чукча писатель...
Официально даю те направление в Психиатрическую клинику им. Дештера...
достаточно прочитать первый пост на первой странице, а дальше уже отыгрываться...
А то последнее время нас наркоманы оккупировали...
ЗЫ. Роги рулятЪ! -
Biber, Да я и смотрю как все на первый вопрос отвечают во всех топиках, всёравно тема теряется ближе к середине, а вставлять слова, которые совершенно не в тему (вернее в тему, но она уже устарела) я не вижу смысла, поэтому лучше читать всё, зато потом меньше вопросов будет ))))
P.S. Роги действительно рулят (жаль только не мой) ^_^ -
Deva Gor рулит)
-
Dmitro, нормальный у тебя рог, не обижай Заяфа -_-
это у меня все мои чары... вообщем промолчу
Chaos Magister, нееее, я просто люблю общение) -
АПь!!!!
-
ааааааааааа бегаю и рву на голове волосы...............мя тут, фто мя пропустила???? :shock:
Мя не меньше вас всех любит Devu gor, она ето знает, и доча у неё тозя прелесть, вот тока мужа видела 1 раз (( Но я знаю, у Devi gor хороший вкус, в людях она разбирается, и коль выбрала мужа, значит он достоин её! -
Tanani, с возвращением ^_^
-
вот-вот!
Tanani, ето очень нихоршо с твоей стороны заставлять мя волновацца....
Ну зачем было убегать на неделю без предупреждения? Так еще и мобилу без денег на счету держишь.... А мя что должен думать? -
у меня тоже телефон без денюжек :oops:
-
ОМГ! нисчие люди....
-
бууууу, может мы просто оберегаем вас))) фто это карточка всего на 1 разговор -___-
-
Biber, соньсе, ссорки, фто такая вот мя, рассякая. Просто это получилось как-то незапланировано, сумбурно. Вобщем,мя просю просения за то, фто заставила вас волноватьси.
Deva gor, заенька, пасибки)) Очень рада тебю видеть -
сидит в углу на стульчике и пожовывая романтик лиф наблюдает за
идилией