Фан клуб Девы Гор 8)
-
Приятно увидеть эти картинки, хотя я их просматриваю и даже одна на рабочем столе стоит....поздравляю Жену с таким кол-вом поклонников...рад за неё...
-
тяк, доча, фас ЗаяФа ^_^
-
уйду, злые все(
-
@Dmitro:
Приятно увидеть эти картинки, хотя я их просматриваю и даже одна на рабочем столе стоит....поздравляю Жену с таким кол-вом поклонников...рад за неё...рад за Dmitro, что у него* такая* жена... -
-
Я хоросый........
-
Biber, пасипки! Не представляешь как я рад!!!
Хотя есть один момент, но это всё детали, а вообще я её ОЧЕНЬ ЛУБЛУ и никакие обстоятельства моего решения не изменят. Дочку тоже обожаю, она у нас прелесть!
Воть только почему-то я очень часто виноват во всяких мелочах и очень сожалею об этом! Поэтому ещё раз и при всех ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ СЛУЧАИ КОГДА ТЫ МОГЛА НА МЕНЯ ОБИДЕТЬСЯ!!! Я ВАС С ДОЧЕЙ НИКАДА НЕ БРОШУ, ПОКА ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАХОТИТЕ САМИ!!! -
какой эмоциональный молодой человек -__-
-
Развратный Прист., Ну какой есть, чтож теперь делать! Рад за вас что вы не такие эмоциональные, действительно рад, легче живётся ))))))
-
Dmitro, на тебя нельзя обижаца ^^ ну подуца минут 10-20 ещё моно, но не обижаца)))) а вообще очень рада что у меня есть такие хорошие друзья ^^
-
Deva gor, очень приятно, и думаю не только мне, но и всем твоим друзьям. Мы тебя все очень ценим и любим, не думайте что я отрицательно отношусь к друзьям Deva gor, котрых я не знаю, многие с кем я знакомился мне очень были приятно, потому что они искрене хотели сделать всё самое лучшее для моей жены, были и другие, но это отдельный разговор, о котором мя вспоминать не хотю, а вообще я так пробежался глазами по топику, может я вас особо хорошо не знаю, но мне вы очень понравились, приятные люди с которыми можно интересно пообщаться, надеюсь мои мысли не окажутся неверными, а вообще всё будет видно, посмотрим!
-
Dmitro, Deva gor,нямки!!!!!
Ня!!! какие скрины ^_^ -
Ура, я получил желтую карточку за флуд в оффтопике -_-
-
флуд - плохо, много флудить плохо... но вот что делать если человек хочет говорить (точнее разминать пальчики)...
-
Dmitro, wellcome to offtop!
-
Biber, пасипки ))) Но я думаю ограничусь несколькими топиками, просто читать топики с кол-вом страниц от 50 и выше, ну я врятли осилю такое )) Этот думаю будет мой любимый топик ^_^
-
Димусь, пошли читать "Братство рыжих ^^" там всего 557 страниц ^^ а то мя уже не помню о чем топик то там))))
-
Зайчонок, если только ты мне как сказку на ночь это читать будешь, а мя послушаю. Или если верить фильму "Большая перемена", то когда мя усну я ещё и всё запомню )))))
-
чукча не читатель, чукча писатель...
Официально даю те направление в Психиатрическую клинику им. Дештера...
достаточно прочитать первый пост на первой странице, а дальше уже отыгрываться...
А то последнее время нас наркоманы оккупировали...
ЗЫ. Роги рулятЪ! -
Biber, Да я и смотрю как все на первый вопрос отвечают во всех топиках, всёравно тема теряется ближе к середине, а вставлять слова, которые совершенно не в тему (вернее в тему, но она уже устарела) я не вижу смысла, поэтому лучше читать всё, зато потом меньше вопросов будет ))))
P.S. Роги действительно рулят (жаль только не мой) ^_^