Фан клуб Девы Гор 8)
-
Лиc, =)))))
-
я так и думал что ня =)___
-
Гексочко! Лисочко! Клампочко!
-
З.Нуклеарочко! Шоза Гексочко? Лапотявка ты шмурдаляйная.
-
Гексочко это Гекса, только ласковочко!
-
-
-
А хто на картинке?
-
ну мя тебе уже обьяснила
это просто доче показала ^_^ -
угу, угу...
запутался окончательно в Никиных 11+ мультах... -
Приятно увидеть эти картинки, хотя я их просматриваю и даже одна на рабочем столе стоит....поздравляю Жену с таким кол-вом поклонников...рад за неё...
-
тяк, доча, фас ЗаяФа ^_^
-
уйду, злые все(
-
@Dmitro:
Приятно увидеть эти картинки, хотя я их просматриваю и даже одна на рабочем столе стоит....поздравляю Жену с таким кол-вом поклонников...рад за неё...рад за Dmitro, что у него* такая* жена... -
-
Я хоросый........
-
Biber, пасипки! Не представляешь как я рад!!!
Хотя есть один момент, но это всё детали, а вообще я её ОЧЕНЬ ЛУБЛУ и никакие обстоятельства моего решения не изменят. Дочку тоже обожаю, она у нас прелесть!
Воть только почему-то я очень часто виноват во всяких мелочах и очень сожалею об этом! Поэтому ещё раз и при всех ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ СЛУЧАИ КОГДА ТЫ МОГЛА НА МЕНЯ ОБИДЕТЬСЯ!!! Я ВАС С ДОЧЕЙ НИКАДА НЕ БРОШУ, ПОКА ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАХОТИТЕ САМИ!!! -
какой эмоциональный молодой человек -__-
-
Развратный Прист., Ну какой есть, чтож теперь делать! Рад за вас что вы не такие эмоциональные, действительно рад, легче живётся ))))))
-
Dmitro, на тебя нельзя обижаца ^^ ну подуца минут 10-20 ещё моно, но не обижаца)))) а вообще очень рада что у меня есть такие хорошие друзья ^^