Фан клуб Девы Гор 8)
-
а я томат...(с) Мальчик из реламы
-
а я далба.. ээ... то есть баклажан -__-
-
меня в клуб....фсё-таки мама
-
мама оО
-
@Azimuth:
мама оОэммм...в РО :roll: -
доча ^_^
-
мамаа жди мя сегодня вечером под пронтой...днём не получилось зайти (не пускали к компьютеру) :?
-
оки, раз доча сказала, будем ждать ^_^
-
Deva gor, солнышко, незачто. Я неоднократно писала, что ты ХОРОШИЙ человек, а такие люди на дорогах не валяются и на деревьях не растут по заказу. Знаю, что меня в этом поддержат. Ник, ты классная девушка, мне приятно с тобой общаться. У нас с етими зрителями из зала..........
делаю кивок головой в сторону Дрима, Deshterа, Biberа
и вообще на "НАШИХ" форумах сложилось определённое содружество, где мы умеем ценить друг друга, и ВСЕГДА поддержим друг друга. МЫ ВСЕГДА РЯДОМ.
Все мы искренне из глубины наших сердец желаем тебе МОРЕ улыбок, счастья и никогда не грустить. Ну а мы сделаем всё возможное, чтоб поддерживать на твоём нежном и прекрасном личике улыбку и днём и ночью.
протираю нимб над головой ангела - Devы gor, и вручаю от "своих" ключ от двери, ведущей в мир беспечной радости и безконечного упоения.
Это самое дорогое, что мы смогли сделать своими руками и сердцем.
С безумной улыбкой (т.к. переполнена счастьем за ПОДРУГУ) чмокаю в щёчку и крепко обнимаю. Будь счастлива, а мы будем счастливыми глядя на тебя и твои улыбки. -
(бурные продолжительные аплодисменты!..)
-
%(green)[Разливает шампанское принесенное из другого топа ЗА ДЕВУ ГОР!!! ]
-
Присоеденяюсь к Tanani,
Блмн,почему я не умею так красиво говорить -
))) это дело времени и желания. Просто не бойся выразить то, что чувствуешь сердцем теми словами, какими умеешь. Вот увидишь, тебя поймут, ведь это от СЕРДЦА.
-
Tanani, твое здоровье) побольшеб таких людей)
-
Так, стоп. Меня не надо тут расхваливать. Это неправильно!!! Я конечно благодарна, но это небольшое неуважение к нашей любимой Devе gor, и к топу. Я как-нить перебьюсь )))
-
хыхы, не так быстро, мы можем быстро перекинутся из розавых и пушыстых в серых и колючих) лан, так выпьем же за женский пол, за то что фсе они радуют нас когда мы приходим домой уставшие итд итп (неумею я говорить красиво) пьет до дна за прэлестных дам
-
пришел, понякал, ушел
-
))))
-
"Ничего не понимаю" Следствие ведут колобки
А мну где? Почему "потенциальная мама" ты за меня не заступилась и ты Дрим мну не впи...исал? не хорошо, я всегда, даже в аватаре был благодарен Deva Gorз.ы. иногда батон(button) ">" хочется выбросить и заменить "<"
-
*~Пупыф~*Мама девы горэмм..не я мама..Ники моя мама :roll: