Фан клуб Девы Гор 8)
-
ахахах, ну для нас-то по вкусу Вино, а что там на самом деле - история умалчивает ^_^
-
значитЪ надо наверх имхо
-
repeat until smdy changes me
-
CBuHKa - спам бот....
-
Biber, в тех клубах где я записан, я держу сверху.
-
Вот это супер флуд! Прям емоЁ. А вот всякие вопли про почитателей и щемитлей уже надоели. Дева Гор обычный человек, чево все налетели как коршуны? Если делать нечего лучше сделайте че нить хорошее.
-
fer, отчасти ты прав, от части нет. Дело в том, что мы (её почитатели и просто друзья) решили объединиться. Познакомиться друг между другом. А у некоторых "тайных" поклоников появилась возможность просто здесь начать в открытую с ней общаться, не с бухты барахты, а в более теплой и дружеской обстановке. Здесь и Deva gor может выложить свою печаль, а мы, как истинные друзья ей поможем! Вобщем, это своего рода, дом или содружество. Каждому своё, кому как удобнее.
P.S. или ты просто завидуешь? -
Tanani, Мне нечем завидовать. И нечему.
-
@fer:
Вот это супер флуд! Прям емоЁ. А вот всякие вопли про почитателей и щемитлей уже надоели. Дева Гор обычный человек, чево все налетели как коршуны? Если делать нечего лучше сделайте че нить хорошее.Буду краток.
выход там :arrow:
-
Azimuth, правильно )))
-
Azimuth, Буду краток.
Не твое дело-это раз.
Ты мне не приказывай-это два. -
fer, а не сделать ли мне кусь кусь тебя?
-
упал со стула эм.. хе, интересно ) :!:
-
Tanani, Делай, на здоровье.
-
fer, фу, м........................ солёненький...ты не мылся?
-
мда.. похоже из-за того что меня три недели небыло про меня забыла Ника.. Похоже я даже недостоин даже упоминания
хм... ладно небуду мешать банкету.. тихо уходит -
Tanani, Да,или нет............сам не знаю.
-
ну так чего стоишь, иди и мойся, или тебе нужно персональное приглашение и чтоб тебе спинку потёрли О_о ?
-
Дрим, запиши на самое посетное место, т. е. прямо первой строчкой в списке участников фан-клуба следующее:
Лунный волчонок - любит и обожает Деву гор пуще жизни
-
за первенство не рвусь, я лучше на деле буду стараться доказать своё уважение и любовь ^_~