Фан клуб Девы Гор 8)
-
@Deva-gor:
Sunny_smile, ка мя помню у Biberа постоянно находица вино (как он таскает его из подвальчика - это его секрет).(Выкатывает боченок вина.)
Ну, за Деву гор! -
легким движением руки наливаю бокал САМЫМ отборным и вкусным, самым лучшим вином и протягиваю его Deve gor
а теперь мона и за НЕЁ поднять бокалы ))) -
меня в фан клуб? да нет, не надо) мы с Никой давние знакомые, обойдемся и без клубов, а вот секрет выкатывания бочонков из погреба я бы выслушала... еще бы карту с подробным описанием что и где можно выкатать. :lol:
-
Sunny_smile, а ты поживи с мое в психушке - узнаешь как из тамошнего подвала вино тырить...
-
а то вино точно вино? а то после стольких лет в психушке ацетон как мартини покажется))))
-
ахахах, ну для нас-то по вкусу Вино, а что там на самом деле - история умалчивает ^_^
-
значитЪ надо наверх имхо
-
repeat until smdy changes me
-
CBuHKa - спам бот....
-
Biber, в тех клубах где я записан, я держу сверху.
-
Вот это супер флуд! Прям емоЁ. А вот всякие вопли про почитателей и щемитлей уже надоели. Дева Гор обычный человек, чево все налетели как коршуны? Если делать нечего лучше сделайте че нить хорошее.
-
fer, отчасти ты прав, от части нет. Дело в том, что мы (её почитатели и просто друзья) решили объединиться. Познакомиться друг между другом. А у некоторых "тайных" поклоников появилась возможность просто здесь начать в открытую с ней общаться, не с бухты барахты, а в более теплой и дружеской обстановке. Здесь и Deva gor может выложить свою печаль, а мы, как истинные друзья ей поможем! Вобщем, это своего рода, дом или содружество. Каждому своё, кому как удобнее.
P.S. или ты просто завидуешь? -
Tanani, Мне нечем завидовать. И нечему.
-
@fer:
Вот это супер флуд! Прям емоЁ. А вот всякие вопли про почитателей и щемитлей уже надоели. Дева Гор обычный человек, чево все налетели как коршуны? Если делать нечего лучше сделайте че нить хорошее.Буду краток.
выход там :arrow:
-
Azimuth, правильно )))
-
Azimuth, Буду краток.
Не твое дело-это раз.
Ты мне не приказывай-это два. -
fer, а не сделать ли мне кусь кусь тебя?
-
упал со стула эм.. хе, интересно ) :!:
-
Tanani, Делай, на здоровье.
-
fer, фу, м........................ солёненький...ты не мылся?