Фан клуб Девы Гор 8)
-
Стоун керсом сделаю из тебя статую. Будешь стоять и не сможешь печатать буагага. Потом поставлю рядом с церетеллевским лужковым. Буагагага.
-
AktS, я из тебя отбивную сделаю, только попробуй её хоть пальцем коснуться! Зщемлю, как мальчика, уронившего мыло, в местах столь неотдалённых. Ты смотри у меня, не напрягайся, больнее будет.
-
Tanani, пиши всякими разными цветами, тогда может я и тебя пощемлю. А пока не достнойна моего божественного внимания :twisted: Кыш.
-
AktS, ты откуда такой вылез , наших цветных могут щемить оффициально 2 человека , я и Боник )
-
Sunny_smile, ка мя помню у Biberа постоянно находица вино (как он таскает его из подвальчика - это его секрет).
@clamp_:
Deva gor, что ты любишь? что ты ешь на завтрак? какой твой любимый цвет? какой твой любимый цветок? твой любимый стиль музыки?
ммм... мя много чего люблю))
на завтрак :oops: если вспоминаю про него, то ем то что найду в холодильнике)))
ммм цвет.... тут трудно, вообще зависит от настроения... но черный в любое настроение)) а так оранжевый, голубой, зеленый)))
цветы все люблю))) музыка... ммм.... скажем так слушаю все... не определилась ещё с любимым стилем)))
%(orange)[]
AktS, нуууу, это не интересно.... я то думала ты по настоящему щемитель -_- я лучше пощемлюсь от Ази и Бони ))) -
@Deva-gor:
ммм цвет.... тут трудно, вообще зависит от настроения... но черный в любое настроение)) Так что ж ты рыжим пишешь :twisted:AktS, нуууу, это не интересно.... я то думала ты по настоящему щемитель -_- я лучше пощемлюсь от Ази и Бони ))) Строго говоря мне не нужно тебя щемить, не в том цель.
Меня посетила одна гениальная мысль. Ты в каком скине форум смотришь?
-
@AktS:
Так что ж ты рыжим пишешь
%(orange)[настроение в оффтопе такое ]Меня посетила одна гениальная мысль. Ты в каком скине форум смотришь?
хммм... интересно... а смотрю в том, который мне при рождении дали)) -
@Deva-gor:
ммм цвет.... тут трудно, вообще зависит от настроения... но черный в любое настроение)) Так что ж ты рыжим пишешь :twisted:
читай внимательно!!!!@Deva-gor:
а так оранжевый, голубой, зеленый)))
цветы все люблю))) музыка... ммм.... скажем так слушаю все... не определилась ещё с любимым стилем)))
%(orange)[]
%(orange)[] -
-
Не понял, почему я ещё не в клубе??
-
@Deva-gor:
Sunny_smile, ка мя помню у Biberа постоянно находица вино (как он таскает его из подвальчика - это его секрет).(Выкатывает боченок вина.)
Ну, за Деву гор! -
легким движением руки наливаю бокал САМЫМ отборным и вкусным, самым лучшим вином и протягиваю его Deve gor
а теперь мона и за НЕЁ поднять бокалы ))) -
меня в фан клуб? да нет, не надо) мы с Никой давние знакомые, обойдемся и без клубов, а вот секрет выкатывания бочонков из погреба я бы выслушала... еще бы карту с подробным описанием что и где можно выкатать. :lol:
-
Sunny_smile, а ты поживи с мое в психушке - узнаешь как из тамошнего подвала вино тырить...
-
а то вино точно вино? а то после стольких лет в психушке ацетон как мартини покажется))))
-
ахахах, ну для нас-то по вкусу Вино, а что там на самом деле - история умалчивает ^_^
-
значитЪ надо наверх имхо
-
repeat until smdy changes me
-
CBuHKa - спам бот....
-
Biber, в тех клубах где я записан, я держу сверху.