Фан клуб Девы Гор 8)
-
@"Развратный-Прист.":
Hotake, я только сейчас понял что твой ник означает.. вот только пишется он "Hatake" -_-И что оно значит?@"Hotake":
*Обещает больше не разу не пристраиваться и просит у тех, кому не понравилось*И что ты у них просишь?
-
@"Biber":
@"Развратный-Прист.":
Hotake, я только сейчас понял что твой ник означает.. вот только пишется он "Hatake" -_-И что оно значит?@"Hotake":
*Обещает больше не разу не пристраиваться и просит у тех, кому не понравилось*И что ты у них просишь?
Hatake Kakashi из наруто
%(pink)[]
Hotake, а ты бы попробовал что-нибудь типа -Hatake-, чем имя коверкать
-_- -
Sexy Priest не нервничай ))
-
@"Тьомный-Владыка":
О_________о кто тут нервничал ?) -
@"Развратный-Прист.":
@"Тьомный-Владыка":
О_________о кто тут нервничал ?)
You а you a you ...... -
@"Увалень":
@"Развратный-Прист.":
@"Тьомный-Владыка":
О_________о кто тут нервничал ?)
You а you a you ......
ю а ю а ю -
Warst, а ю ступид
ю а ступид
ю а ступид. -
Warst, сгинь, мерзкий постонабиватель...
-
Прикольные ребята )
-
Развратный Прист: Лбя..чет не подумал...
-
Уж терпите теперь таким какой я есть....
-
@"Hotake":
Уж терпите теперь таким какой я есть....
У тебя еще 0 , так что можешь смело пересоздавать -
Но отставим эту фигню в уголок и накроем скатертью, пусть не пылится.
Есть привет DeveGor от Tanani: Горячий поцевульчик, не менее горячие обьятья, так же в комплекте идет наказ не грустить и не страдать ибо все что нам нужно всегда не с нами... Это не повод мучиться, так что выше нос. В принципе это касается всех ибо по всем вам соскучилась и была бы рада вновь пообщаться. Всем всего и даже больше, с надеждой на скорую встречу и общение...
Для братвы московской, знающей и помнящей просьба заглянуть и проведать сестренку, временно не имеющую возможности быть с нами.33я городская Б. Метро Сокольники 1корпус 1этажик 4палата (странно что не шестая...)
Часы приема: будни (ох уж эти трудовые будни) с17 до 19.
выходныя с 11 до 13 и так же с 17 до 19. -
Увалень, няяяя ^__^
Тане передать от меня больфой прибольфой приветик и нежные потифкивания) обязательно не буду грустить) и фкорейшего выздоровления ^^
%(orange)[]
так и вопрос... кто тут и затем ко всем подстраиваеца то? т_Т -
Этот "кто-то" уже не подстраивается, но может начать если есть у кого-нить жедание)
Deva gor: А че это у тебя с аватарой? Откель депресия-то?
Выгляни за окно...пойми что дома лучше...пригласи друзей, или сама к ним сходи и все тип-топ) -
уже сходила... посмотрела в глаза удивленной сестры... послушала советы её о том, что со мной надо сделать... побеседовала с людьми... отстояла свою точку зрения и убедила кое кого... даже подралась... не ожидала от себя... надо же было пнуть человека... а он не понял... жаль рука болит... ну ни чего... до свадьбы заживет, угу...
угу... дома лучше, но не тут... где мой дом? не знаю...
как обещала, не грущу... стараюсь радоваться своему состоянию...
а может, мы не живем? может все это только сон? -
а вообще... просто не надо на меня обращать внимание...
-
а ещё я в огромном шоке... ко мне в ПЧ записался человек... открыв его дневник я упала... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.liveinternet.ru/users/920781/">http://www.liveinternet.ru/users/920781/</a><!-- m -->
ушла в шоке на кухну в поисках шоколадки -
Deva gor, no offense, но человека этого нужно напалмом...
-
ne4mat, название его дневника "Skinhead life", ну про содержание можно догадатся)