Батл прист vs. монк
-
Вот есть батл аколит. Думал сразу сделать батл приста, но чем дальше в лес, тем больше сомневаюсь. :oops:
Ну так скажите же мне, кто круче? Батл прист или монк? -
Poops, круче для чего? Для того, чтобы валить и валить? Монк, безусловно, круче.
-
Это вне всякого сомнения. Если вообще на тему рассуждать, то Vit-саппорт прист круче тем, что его никто не завалит... Правда и он сам вряд ли кого сможет, разве холи лайтом. Что касается мобов, то монк режет их прилично быстрее.. Даже оочень прилично - хотя бы потому что Weapon Delay у фиста 47.5, а у станнера 60... + боевому присту не столько аги качают. Только вот боевой прист может обкастом заниматься, и довольно недурно. Это в придачу к тому, что он еще и станнером может махать...
-
а станнер решает...
-
berzzzik: оффтопер ты наш родной никто не сомневается. Вот только скорость атаки у монка заметно выше, даже при станнере, хотя бы потому, что он может awaikening пить... А вот присту это почему-то недозволено... Эхь! Непорядок...
-
Вит прист-то никого не убьет? Разве что вит круза и то, потому что палец отвалится енвеномом бить, и мага с фен картой.
-
Ну... Envenomом кстати вполне Да и Holy Light тоже штука недурная, если инты полно. И кстати крузу будет помогать лучше, чем Envenom. А вот его один на один вряд ли кто умудрится убить...
-
Короче я понял так. Про монка никто ничего незнает, кроме того что он рулит на ГВ. Тогда я буду делать Батл приста. Но только одна проблема: монк вроде красивее чем прист(хотя мона покраситься).
-
2 Poops
- Если бы про монка никто ничего не знал то на етом розделе было бы примерно на половину топиков менше !
- Ещо хочу сказать что не льзя сравнивать боевого приста с монком ето совсем другие професии (что то у них есть одинаковое
- И ещо Присты тоже не чиго а особино Присты девушки ну Монки тоже в моде
-
@CrioS:
2. Ещо хочу сказать что нельзя сравнивать боевого приста с монком ето совсем другие професии (что то у них есть одинаковоенапример одна первая профессия :roll:
@"[CDG:
Axel":2f3h0h4v]berzzzik: оффтопер ты наш роднойпо-моему это все-таки она... поэтому она оффтоперъ наша родная...
-
Tokarev: оффтопер - муж род. отсюда и род в обращении. Ты же не говоришь "моя учитель", когда речь идет о женщине...
-
мм... витального приста легче всего убить монку со станнером...
это я на практике заметил...
-
2 RevMas: если можешь, расскажи как? Наверняка такой хорошей штукой, как Investigate? Тогда почему при таком подходе монку сложно убить витального круза? Там вообще если считать по формуле, то круз от монка более 50К дамага будет от Investigate хватать, если у круза Def=50, VDef=100, а у монка приличный Atk... Отсюда мораль - или формула неверная, или что еще...
-
Скажем так, редкий монк меня убивает, если только высокого уровня. Или просто повезет меня застанить, когда жизней не останется.
-
@abdallah:
Вит прист-то никого не убьет? Разве что вит круза и то, потому что палец отвалится енвеномом бить, и мага с фен картой.
Ну-ну вит круза инвеномом, чтото невериться могу предоставить свою тушку для экспериментов если что