А Вы получили кольцо? А какое?? А что даёт? :)))
-
Мне дали колечко, хотя шапка у меня была обычная, не квестовая...
-
TERSERCUTOR, а кто-нибудь что-нибудь говорил про гефен? Раздача подарков была в пронтере
-
@Sp1te:
TERSERCUTOR, а кто-нибудь что-нибудь говорил про гефен? Раздача подарков была в пронтереА где хоть одно упоминание Пронтеры!?
Хоть можешь себе представить, сколько народу было по всем городам???
Можешь - если потом с сообщением сам ломанулся в Люти.
Перед Ёлкой тама было Дикое Столпотворение!!!!!
Люди летели и из Гефа - нас там было о-очень много, и их Морока и Пайона, про Баран и говорить не надо!!!!
Видимо именно здесь и кроется недодуманность Административного Эвента!!!З.Ы. И вообще - Елка не с Иголками, а с Лопухами!
З.Ы.Ы. Как будто нельзя было модифицировать деревья, хотя бы из под Пронтеры....Да! Бузю - У меня 0.00 москалии - енто три ночи!
С Двух Ночи до Шести утра «баклуши околавчивал» :evil:а проРаздачу подарков в Пронтере
Терь и расскажи всему Люти....
Разве нельзя было в Глобальном смысле сказать???
ЛЮДИ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ СОБРАВШИСЬ СО ВСЕГО МИРГАРДА В ЛЮТИ МЁРЗЛИ!!!!
-
Sp1te, а кто-нить говорил про пронту?? было лишь сказано быть он-лай в шапке и костюме деда мороза
потом еще оказалось, что нужно говорить в общий чат
ну вот люди и говорили
а в пронте были не все, например я не был
соответственно ничего и не получил( -
<СантаСпа> черт, до меня только дошло, что кольца только на пронтеровском мэпе выдавались ))))) Во всем винить песца
<Keincross[teotlanextli]> скажи, что так и было задумано
<СантаСпа> конечно так и было задумано! )
<Moribeth> это не бага, это фича
<СантаСпа> ))))))))
<Keincross[teotlanextli]> :))))))
<СантаСпа> вообще все кто манчил, сами виноваты )Так что не виноватый он, вы сами не пришли.
-
Moribeth, умоляю ) спросите в ирке у Спака останутся ли кольца с эффектом..мой ирк умер (
-
Кольца останутся, а статусы будут работать все зиму.
-
Moribeth, А если передать кольцо другому игроку то будет оно работать?
-
А ты попробуй Вряд ли.
-
<СантаСпа> вообще все кто манчил, сами виноваты )
Мы, как жители Сибири, уж точно не «Манчили»!
Мы отметили, как полагается, празник и только потом(!) пошли «по приглашению»....
И «не замёрзли» толко потому, что к морозам привычны.
И всё равно - держать наорд более двух часов в Люти в неведении, по меньшей мере - некарсиво - ИМХО!!!!З.Ы. «Очучение» - «Подгаженности» осатлось, как те ложки....
З.З.Ы. Спасибо Администрации За такой(!) Новый Год.
Спасибо - Честно - Праздник был - мы пели песни и поздравляли друг друга.
А «осадок».... он уйдёт, как уходит Снег Весной - и забудется - даже если придётся ждать ещё год до след НГ.Всё равно - за всё СПАСИБО!!!!
БЫЛО ЗДОРОВО!
:twisted:
-
@Moribeth:
Кольца останутся, а статусы будут работать все зиму.
Думаю, не одного меня интересует, будет ли это работать на ГВ. Очень надеюсь, что нет - хотя бы потому, что это дисбаланс. -
Moribeth, работает
-
Хм... Неужели дело только в Пронте было?? Обидно за гостей Люти((
А песни - это да!
Сам распевал "Привет, С Новым Годом!" - аварийное:) Даже подпевали:)) Вроде бы, Jozy, если не путаю - был пьян-с:)) -
Ну воть.. я как раз в этот момент за стол села Т_Т...А если личкой общались - не считалось что онлайн, да?? Т_Т
-
А что имеется ввиду под "Раздачей подарков"?
Эти самые кольца? Или ещё что-то было?
А то, что мы желания загадывали, это всё просто так, да? т_т -
Так все-таки - что дает кольцо?
Никаких "статусов" на мобах замечено не было((( -
Курс, пойзон, сайленс, ослепление - хербы статусит каждый 3-4 удар.
-
Хуже всего тем кто провел нг в ро а кольца не получил... Это непродумавший эвент администрации.
Я лично провел нг у телевизора за столом и не жалею что кольца не получил жаль только тех ребят кто парился у компа ради показаной фиги! -
а связи с социал рейтингом никто не заметил? может потому не всем в пронте колечко досталось.. ? как вариант.. спрашивали же нас - вы были хорошими мальчиками и девочками?
-
У меня есть колечко... Но почему-то наложения статусов не заметила. Может, оно от чего-то зависит?