Новогодняя плюшка от Спака!!
-
ресет 100% отличный подарок за хорошее поведение в прошедшем году =))
-
Defolt о_О, до НГ целые сутки....
-
The THING, объясню по другому. Левелап подразумевает получение апа и обнуление текущих процентов, не зависимо от того, сколько их накопилось. Это ставит людей с 1% и 99% в неравные условия.
-
Да ну этот ресет. Если только статов и скилов одновременно то я за.
-
а здорово бы шапку с абракадаброй, этакая каша в голове - что глюкнуло то и кастую.. новый год))
-
Kanasy, всем угодить не возможно
возьмем к примеру 3. кольцо кастующее абракадабру
значит сейджам, у которых есть абракадабра подарок будет бесполезен
замечу, что мой второй чар таковым и является-
инстант каст для пристов:)) я не прист
-
РЕСЕТ мне резет абсолютно ен нужен, так как у меня билд не запорот
-
выдавать подарки по социо рейтингу серва, КАЖДОМУ СВОЕ
почему тем, у кого больше голосов должны давать подарки лучше? ))
-
-
еще раз повторюсь кому и что светит.
надо быть онлайн по мск в 0-00 в санта хете(или шапке ифуда) и костюме санты:))) остальные мимо:)))
даешь онлайн 4.5к. -
имхо,не стоит делать подарок в виде левел апа или резета,или ещё какой-нибудь халявы(да-да,ХАЛЯВЫ,чтобы вы не говорили,это-ХАЛЯВА)пускай лучше это будет какая-нибудь вещичка полезная(а может и нет),но она не должна,опять же,давать халявы :twisted:
-
Согласен ведь скронтц писал что халявы ни при каких условиях не будит. :twisted:
-
@maddoom16:
имхо,не стоит делать подарок в виде левел апа или резета,или ещё какой-нибудь халявы(да-да,ХАЛЯВЫ,чтобы вы не говорили,это-ХАЛЯВА)пускай лучше это будет какая-нибудь вещичка полезная(а может и нет),но она не должна,опять же,давать халявы :twisted:
просто что-то именное на память:)) или хотя бы с подписью спака:))
мелачь, а приятно:)) -
kanmei, вот что-то наподобе)
-
С подписью Спака? хочуууу
-
@Defolt-о_О:
С подписью Спака? хочуууу
мега рарное кольцо с подписью спака при просмотре которого играет джингал белс:)) вот это тема:) -
Да-а-а-а.... Spacoom's Mr.Smile - хочу
-
Жду подробностей, где и когда надо быть.
P.S. не хотел ведь быть онлайн... -
Введите теквонбоев и... ДАДАДАДА интстанткаст пристам!!!
-
@Ego74:
Введите теквонбоев и... ДАДАДАДА интстанткаст пристам!!!
и фсем аццким визордам, у которых инт не выше 76) -
ВО Карту Spacoom card,дающую голову инопланетянина,ХОтюююю НУ или YAltabaoth card,с помощью которой можно менять внешний вид на любую профу,но чтобы твои свойства(скиллы,статы) не менялись а только вид
-
-яйцо собачки : не просто собачки, а Зерли со спрайтом Desert Wolf B, эдакий маленький пёсик-рагнарёчик
-
а я б для полного удовольствия к выпадению вещей добавил бы еще в 3*повышения опыта )
на неделю бы ))
лучший подарок от спака который запомнился....