ГВ 28.12.05
-
Бедные Фа, они каждое Гв вынужденны терпеть и мириться что их "промолчают". Нельзя так товарищи! Боритесь, я ведь знаю, что вы еще что то можете (наверное...) !
-
@mTx-DruG:
Ну я читаю их практически все. Не знаю может у вас какой-то другой язык... Но читая посты ваших после того как вас "промолчал" создается впечатление что вы этого не заметили. Зато у вас Идея есть :roll: -
:lol: :lol: :lol: еще! :lol: :lol: :lol:
-
А у нас естьт Икея
-
ЖЖоте, до ГВ еще сколько времени, а уже 2 страницы, и все - промолчали Даешь, даешь больше промолчалов в постах.
Ну, в общем, эта... промолчал
-
-
Реклама:
Ждите подарок от Художественного отдела Хаоса на Новый Год -
Новогодний Мультик . Прощаемся с 2005 годом, встречаем 2006!
Что было, что есть и что будет.
Ожидаемый срок релиза: 1-3 числа января. -
Нет, славлю Ифуда, что Идея есть именно у вас, а не у нас :lol:
@Raptor32:
Реклама:Ожидаемый срок релиза: 1-3 числа января. Очевидно монтаж будет производиться в процессе опохмела после праздников. Уже предвкущаю :lol:
-
Не перестаете радовать. :twisted:- Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто нечего не сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (надеюсь, ты понимаешь, что значит "думать хором", потому что мне, по правде говоря, это неясно)...- Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово!
- Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
-
@AktS:
Очевидно монтаж будет производиться в процессе опохмела после праздников. Уже предвкущаю :lol:
-
Вот промолчал, промолчал, промолчал и еще промолчал А что, экономим
С нетерпением жду мувика от Хаоса. Ибо некоторые очень даже понравились (ну это от саундтрека не в последнюю очередь зависит ессна ;)). Да, побольше красивых и сильных (я бы даже сказал тяжелых, но тут буча поднимется... короче, Раптор, ты понял, да ) саундтреков к нему, и да восславится иФуд
-
Саундтрек уже подобран, сценарий в голове Остался монтаж, но ближайшие дни занят универом, в свободное время на праздниках закончу )
Плюс надо отснять еще коечто ^_^ -
ААА саундтреки, саундтреки... интересно, что на сей раз...
-
Ветхий Бог Хаоса превратит весь мир в руины и настанет вечный покой
-
Аминь
-
AktS, смутные сомнения терзают меня, мой юный падаван. Мнится мне, что ролик этот лишь членам альянса Хаоса интересен будет, тако же ежели будет он из фрагментов WoE нарезан, в нем поражений Хаоса не увидишь ты, лишь победы.
-
Lasty,
только вот беда в том что твое мнение мало кого интересует -
Raptor32, насколько я понимаю, она не тебе это и говорила.
-
*утирает слезы, все еще посмеиваясь.
жжоте, братцы. Новый Год уже чувствуется. поддайте флуда, а то мне еще два дня работать :lol:
-
manirka,
Однако, сказанное было камнем в мой огород