ГВ 28.12.05
-
Ганс, Там будут лет через 10 когда подведут итоги борьбы а****а и о**ы :mrgreen:
-
@Finkel:
Драг, а ты "промолчал" - ? покажи пальцем кто чтоб страна знала своих героев. Если бы читал все топики про вое -мог бы найти чтои у Фа были не удачные гв.Ну я читаю их практически все. Не знаю может у вас какой-то другой язык... Но читая посты ваших после того как вас "промолчал" создается впечатление что вы этого не заметили. Единицы ваших пишут так как оно есть на самом деле. Все остальные когда вас "промолчал" пишут что всё ок - так и должно было быть :lol: :lol: :lol:
@levi:
Я думаю тех кто продолжит портить новогоднее настроение придётся забанить и праздновать без них.Хммм... А кто его портит? Когда в топике о ГВ мало "промолчалов" его даже не интересно читать :lol:
-
Бедные Фа, они каждое Гв вынужденны терпеть и мириться что их "промолчают". Нельзя так товарищи! Боритесь, я ведь знаю, что вы еще что то можете (наверное...) !
-
@mTx-DruG:
Ну я читаю их практически все. Не знаю может у вас какой-то другой язык... Но читая посты ваших после того как вас "промолчал" создается впечатление что вы этого не заметили. Зато у вас Идея есть :roll: -
:lol: :lol: :lol: еще! :lol: :lol: :lol:
-
А у нас естьт Икея
-
ЖЖоте, до ГВ еще сколько времени, а уже 2 страницы, и все - промолчали Даешь, даешь больше промолчалов в постах.
Ну, в общем, эта... промолчал
-
-
Реклама:
Ждите подарок от Художественного отдела Хаоса на Новый Год -
Новогодний Мультик . Прощаемся с 2005 годом, встречаем 2006!
Что было, что есть и что будет.
Ожидаемый срок релиза: 1-3 числа января. -
Нет, славлю Ифуда, что Идея есть именно у вас, а не у нас :lol:
@Raptor32:
Реклама:Ожидаемый срок релиза: 1-3 числа января. Очевидно монтаж будет производиться в процессе опохмела после праздников. Уже предвкущаю :lol:
-
Не перестаете радовать. :twisted:- Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто нечего не сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (надеюсь, ты понимаешь, что значит "думать хором", потому что мне, по правде говоря, это неясно)...- Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово!
- Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
-
@AktS:
Очевидно монтаж будет производиться в процессе опохмела после праздников. Уже предвкущаю :lol:
-
Вот промолчал, промолчал, промолчал и еще промолчал А что, экономим
С нетерпением жду мувика от Хаоса. Ибо некоторые очень даже понравились (ну это от саундтрека не в последнюю очередь зависит ессна ;)). Да, побольше красивых и сильных (я бы даже сказал тяжелых, но тут буча поднимется... короче, Раптор, ты понял, да ) саундтреков к нему, и да восславится иФуд
-
Саундтрек уже подобран, сценарий в голове Остался монтаж, но ближайшие дни занят универом, в свободное время на праздниках закончу )
Плюс надо отснять еще коечто ^_^ -
ААА саундтреки, саундтреки... интересно, что на сей раз...
-
Ветхий Бог Хаоса превратит весь мир в руины и настанет вечный покой
-
Аминь
-
AktS, смутные сомнения терзают меня, мой юный падаван. Мнится мне, что ролик этот лишь членам альянса Хаоса интересен будет, тако же ежели будет он из фрагментов WoE нарезан, в нем поражений Хаоса не увидишь ты, лишь победы.
-
Lasty,
только вот беда в том что твое мнение мало кого интересует -
Raptor32, насколько я понимаю, она не тебе это и говорила.