Учусь рисовать аниме!^__^
-
Kazus22, Пасиб большое
-
@Дрим:
Хаку,Волосы обрезаны потомучто так и должно быть ,я срисововал с картинки похожей на эту и там были такие волосы.
Шеи нет потомучто лицо выпирает вперед(как бы он пытается как можно ближе приблизится и разглядеть что-то)за счет этого тело меньще обычного...Тогда тебе следует светотень по другому распределить...Дрим, рисуй исче!
-
О_о Лис рулит
-
Ага, а ещё педали жму и бибикаю
Я бы, конечно, ещё одну картинку постанул, но если я так сделаю, то она окажется в самом низу страницы и её никто не увидит)
-
Дрим, Ну порадуй ещё рисунком....
-
Овеся тоже когда то рисовала в стиле аниме, причем маслом (извращенка, ага). Сами рисунки показать не смогу, ибо большие, но зато покажу наброски.
года три назад)
Потом анимания прошла и нашелся другой стиль, опять же набросочки:
Злая баба
Кому волны, а кому как)Зы: ой, опять у Лиса первый пост на страничке забрала(
-
BadSheep, Вот насчет волн так там улавливаетса что то апетитное сзади))))
-
Kazus22, а вот так?)
-
BadSheep, Ракурс красивый такой...навевает на мысль * а пачему бы и нет* разврат кароче)))) Давай есчё имхо жшошь)
-
Я пожалуй внесу свою лепту, может, кто еще не знает...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.drawmanga.ru/">http://www.drawmanga.ru/</a><!-- m -->Как сдам сессию - буду учиться там. Хотя карандашь в руках не держал никогда... Чтож... Прорвемся! Не впервой все самому изучать.
-
Tai Tenshi, От всего сердца желаю удачи и успехов в творчестве!
-
Kazus22, разврат?)) , больше не дам. (нечего не дам))
Tai Tenshi, желаю удачи. (а drawmanga выкладывали на предыдущих страницах, когда же вы научитесь темы с самого начала читать?))
-
BadSheep, Ну лан тебе....красиво было....давай есчё плизззз))))
-
Kazus22, это большая ошибка сказать присту "плиз". Я рада что тебе понравилось)
-
BadSheep, нравитса красивые весчи))) ну если будут еще то скидывай премного буду блогадарен.
-
BadSheep, "года три назад)" рулит !!!
-
Дрим, а ты что разложил пакли на клаву? а ну быстро рисуй и не ленись!!!))))))
-
Kazus22, Вдохновения нет =))))
Может вечером к часам 9-10 что нить нацарапаю -
Дрим, жду с нетерпением)))
-
Я вот тоже рисую... только не аниме... я как-нить выложу