Учусь рисовать аниме!^__^
-
После просмотра очередной серии наруто,решил что надо научится рисовать аниме...Было тогда около трех часов ночи ,в потемках отыскал тетрадь и огрызок корондаша,хех дай вспомнить когда я грифильного друга в последний раз держал,привык-мышкой щелк,щелк и готово,а тут у нас что не фильтров не примочик,ужас!Залез я короче на первый попавшийся сайт и попытался перерисовать Итачи:
Смотрю и думаю ,что то тут не так,потом вспомнил что дальтоник(к счастью не полный)Ладно ,ну их нафик ,лягу спать,завтра в школу все таки.
В школе сидел что то пытался накарявать:
Потом как то забилось на это дело,вот вчера сел ,включил лампу и постарался изобразить вселого парня,но получился какойто улыбающийся дун! :lol: Короче смотрим и ржом!
Пока руки не дошли еще чего то нарисовать,но я обязательно нарисую еще что нить а потом еще и еще и так пока не научусь,все постараюсь скидовать сюда,и еще я принимаю пожертвования!Любые сайты с уроками для начинающего анимиста!Особенно хотелось бы научится работать в фотошопе с набросками!
Спасибо за внимание! -
Дрим, молодец, так держать!
-
получился какойто улыбающийся дун!
омг... если бы у меня такие выходили бы, то мя от счастья бы прыгала ^_^
-
Дрим ты себя очень сильно недооцениваешь! У тебя красиво получается рисовать. Скажи а ты в какую нибудь художественную школу ходил?
-
Нет,но в далеком детстве очень любил рисовать,в художку пробал ходить но меня не поперло,я самоучька чистый воды!
-
Улыбающийся даун рулит.
-
Попробывал последовать совету Грозного Ореха, но не фига не получилось,потом попробовал при помощи лассов выводить на новом слое контур детали и расскрашивать ее,но получился вот этот монстр:
Может кто подскажет как все таки работать в фотошопе(или другой какойнить проге) с набросками(раскксрасить там и все дела)!Был бы очень рад научится! -
Дрим!! Это что, Sasuke?! :oops: А вообще я придираюсь на самом деле оч даже хорошо... у меня есть друг, считающий себя ну просто отцом манга/аниме и комиксов.. так у него такие уродцы получаютя, что вот этот зеленый парень красавиц по сравнению с ними. кста, для рисования на компе по-моему классно падайдет специальня.. ээ.. забыл. вобщем такой сенсорный монитрчик и к нему стилос прилагается - в USB втыкаешь и рисуешь. давно хочу такую. ой, чета я нафлудил :oops:
-
Мумр, Нет это не сазке(по краине мере не похож) это так парень из моего воображения!А та штучька называется планшет!
-
Дрим, купил-таки планшет?
-
Дрим, точно планшет!! глупый мну.. Кста ,Дрим, а у тебя случайно нет 25-86 серий Наруто??
-
-
:lol: Не ну или хотя бы ссылки??
-
Biber, Неа,я сканер купил ...
Мумр, Уже нет,я их на компе не сотавляю,стираю как посмотрю что бы места не занимали,а я все серии кочал с boxtorrents.com -
Добавил опрос
-
Загорелось у меня нарисовать картинку"Воспоминание о лете!
Вот первый набросок(правда убогий что жуть)
У меня огромная проблема с руками и выражение лица не выражает то что я хотел да и вобще чуствую мне придется ДООООЛГО пороботать что бы довести ЭТО хотя бы до "нормально" -
Дрим не срисовывай картинки, у тебя есть склонность открыть новый стиль в манге!!! особенно красноречиво говорит вторая картинка в первом посте на первой странице)
-
Воспоминание о лете в цвете!^__^ -
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.drawmanga.ru/tutors-head/printmode.php?f=male-eyes.shtm">http://www.drawmanga.ru/tutors-head/pri ... -eyes.shtm</a><!-- m -->