Ковры сага
-
Создала тему на многих форумах.
Вопрос был такой. Куда кидать ауры: на кастующих, на место каста, на цель и кастующего?Вот предположения людей:
--Вроде бы на кастящих нужно кастить. Если это увеличение элементального урона.----
---Думаю, выбирать место каста так, чтобы цель полностью была охвачена ковром, ведь место каста (место, куда наводишь курсор) есть середина ковра. По крайней мере, когда я играл за сага, понял это так.----
---100% ковер ложитса под кастующего!!!---
---Ковер усиливает дамаг от стихии в зоне своего действия... на место каста по идее---
---Для усиления стихийного дамага на место каста однозначно.Для получения плюшек на себя (фли, атака, хп---
----Ставится только делюга(потоп) под визов, для получения мега-плюшки ВАТЕРБОЛ ----
Что думаете? -
Это уже третья (или пятая, или...дцатая) тема о ковриках. Уже тестили. Юзай поиск.
-
@hinata:
Это уже третья (или пятая, или...дцатая) тема о ковриках. Уже тестили. Юзай поиск.
Пара раздробленнх тем, в которых говорится о коврах, а заканчивается билдами?
Тестили? Кто тестил? Миррор? -
Я вроде как пытался сам проверить как у меня получилось дамаг от гаста на поле делюдж был одинаков стоиш на нем под ним рядом кастуеш с него кастуеш рядом и т.д...Дамаг гаст был одинаков по моему поля добавляют так токо к оружию а не к магии.
Не тестил с элементальными оружиями танков. -
Мм, тестили ж с тобой...