BSS Как и зачем?
-
@xepypr:
Кто жена? Если контактник, манус 5 маст хэв, к даблу элементальными стрелами по малодефовым монстрам добавляет 300-400 дмг (с правильным луком). К пирсу найтом по луне добавляет еще больше. А вот визу действительно не вперлось, но для виза суфру надо третью. Короче одно из двух надо замаксить, а лучше оба.Жена ружка.
Вобщем хз, но имхо импозито манус бесполезный скил. К тому же 3й точно будет, а разница не велика. -
понтовщик, товарисч, вместо того чтобы доверять переводам, сходи по сцылке, которую я тебе дал. Причин не доверять данному источнику я не вижу. Другое дело, что на мотре может быть все по-своему, но тут уже сам иФуд без тестов не разберется.
А еще можно кидать БСС в толпу визов, в которую забрел ГК вражеский
-
подтверждаю слова tass
на всех в зоне 3*3 -
Берегись вражий гост. Scythian, расскажи пожалуйста подробнее про обстоятельства теста. Еще интерисует, могут ли "ассистенты" находиться во фризе или еще каком статусе. Сдается, что могут...
Меняю +4 силку с пупой на гост, все равно от последнего току мало
-
Не знаю, как на ГВ, но на меня как-то безо всякой пати БССку клали.
Для ПвП, кстати, ангелинг нужнее БСС, потому что:
1 - надо искать еще 2х акопроизводных+сам каст
2 - четко определенное время лежания
А броню с ангелом можно в любой момент снять/одеть/сменить на марк/пест и т.п. Появляется гораздо большая мобильность. Если рядом ГК - ангел, если виз - марк/ангел, если контактник - пест, причем даже в одиночку тебе тот же ГК ничего сделать практически не сможет. А таскать с собой еще пару пристов/монков/аколитов на каждого ГКшника - бред, имхо. -
Ессна БСС ГВ-онли, ибо ассистенты требуются. Ну можно еще на арене попробовать намутить, но сложнее, чем в дефе или при обкасте атаки.
-
@Moribeth:
Не знаю, как на ГВ, но на меня как-то безо всякой пати БССку клали.Для ПвП, кстати, ангелинг нужнее БСС, потому что:
1 - надо искать еще 2х акопроизводных+сам каст
2 - четко определенное время лежания
А броню с ангелом можно в любой момент снять/одеть/сменить на марк/пест и т.п. Появляется гораздо большая мобильность. Если рядом ГК - ангел, если виз - марк/ангел, если контактник - пест, причем даже в одиночку тебе тот же ГК ничего сделать практически не сможет. А таскать с собой еще пару пристов/монков/аколитов на каждого ГКшника - бред, имхо.
Читаем:
Recommended: This skill really requires good communication and coordination to use. Otherwise, it can be quite useful, as it's like giving everyone an Angeling effect. However, it will override element cards like Swordfish and Dokebi, but it goes quite well with Marc and for anyone who will be breaking precasts
Те основное применение я вижу в холи элементе на марке. т.е. атака. Конечно вопрос координации сложен, но всё решаемо.
Насчёт убийства гостов хз... Если даже тема будет использоваться и приносить результаты, то пофиксят её в момент. Не зря же написано на мотре на всю пати сразу и ние***т -
Хмм, хмм... я не вижу чита в использовании БСС для ломания гостов. Вот асперсио работает, чтобы дамаг по импу нейтрализовать, а БСС на гостов - эта чит, угу. Понтовщик, не надо паники.
Неужели практику БСС по госту никто не использовал до этого? Не верю.
АДД: А описания скиллов на мотре скорее всего не собственные, а откуда-нибудь скатанные или тем паче переведенные. Работает же не на пати.
-
@tass:
Хмм, хмм... я не вижу чита в использовании БСС для ломания гостов. Вот асперсио работает, чтобы дамаг по импу нейтрализовать, а БСС на гостов - эта чит, угу. Понтовщик, не надо паники.Неужели практику БСС по госту никто не использовал до этого? Не верю.
АДД: А описания скиллов на мотре скорее всего не собственные, а откуда-нибудь скатанные или тем паче переведенные. Работает же не на пати.
Да вообще непонятно что в этом читерского... В конце-концов, это обкаст. То есть сбивать асумптио щитом или виндволк аги апом - тоже мегачит? И вообще врагов кастить нельзя?
А по поводу работы БСС... Как-то, помнится, броня делалась холи при удалении клеток на семь от кастующего... Как вариант, может она кладётся на пати, но пати не только кастующего, но и помощников? По крайней мере когда в последний раз видел его сложилось именно такое впечатление. Жалко на гв не до тестов... -
Нужна арена с ГВшными правилами, ой как нужна...
-
@Хосато:
А по поводу работы БСС... Как-то, помнится, броня делалась холи при удалении клеток на семь от кастующего...
Хм... это как? получил каст, чтоб заработал надо от приста отбижать?
С тем же гостом... Наградил бссом и беги? -
@понтовщик:
Мой билд:прист (не начат):
КЕ 10
Магни 5
Глория 5
Импосито магнус 3
асперсия 5
БСС 5
Лекс девайна 5
Аатерна 1
статус рекавери 1
санкта 7
суфра 2 (не хватает скила)Вроде билд невозможен, т.к. пререком магни является СПРек на который у тя нет свободных скилпоинтов. И еще... как ни крути, но контактники умирают и их требуется резуректить.
-
@Shade-'o' Shadow:
Вроде билд невозможен, т.к. пререком магни является СПРек на который у тя нет свободных скилпоинтов. И еще... как ни крути, но контактники умирают и их требуется резуректить.
Неееее. СП рек необходим для того чтоб скил хрентификат открылся.Hrentificate(1):
Aim - декс-катар син 80+/50
Increase all your stats by dofiga points. Give to you and your party dofiga money and acckiy shmot. Kill all noobs on the map.
Costs 65 sp and one pink gemstone.Розовые гемы конечно дороги, но на хай присте обязательно хрентификат возьму.
ЗЫ Ресать можно и листиком. А вот 4 сп рек к ресуректу тратить жалко...
ЗЗЫ с надеждой ты МЕ имел ввиду? -
Бсс кастуется как блес, на каждого отдельно. Раньше оно и правда кидалось на територию, кажется размеров 8Х8 клеток, при чем в пати те кто на ней стоят или нет значения не имело. Помошники не должны быть в пати, в нифе прист просто встал рядом со мной и другой присткой и покидал на всех бсс, при чем мы все были в режиме дуели =).
-
понтовщик, уже пьяный? ХАЧУ, ХАААААЧУ!!!
З.Ы. Ты там случаем не запасенную к НГ вотку куфаешь? Убью.
Кстати, новый скилл хренификат видимо будет доступен только пресловутым СП, ибо уж больно похожи плюшки
-
Ах да, про инстант каст... годспел накладывает много чего, в часности +20 ко всем статам, в результате декс виз, одетый на макс декс получает под блесом 150 декс. Вот вам и инстант каст. Когда тестили годспел, мне было очень приятно смотреть на свой хил в 2,5к ;).
-
@tass:
Неужели практику БСС по госту никто не использовал до этого? Не верю. Я все не понимаю, зачем? Проще кинуть СК или фриз - эффект по госту тот же. -
@tass:
Неужели практику БСС по госту никто не использовал до этого? Не верю. Я все не понимаю, зачем? Проще кинуть СК или фриз - эффект по госту тот же.
проблема в том что на госте как правило висит гроздь синов, которых никаким криком или уговорами с него не скинуть и которые всё разбивают. А под бссом они его и убьют. -
@tass:
Ессна БСС ГВ-онли, ибо ассистенты требуются. Ну можно еще на арене попробовать намутить, но сложнее, чем в дефе или при обкасте атаки.
Писал же, на арене БСС кладется только на себя. -
@-Loki-:
Ах да, про инстант каст... годспел накладывает много чего, в часности +20 ко всем статам, в результате декс виз, одетый на макс декс получает под блесом 150 декс. Вот вам и инстант каст. Когда тестили годспел, мне было очень приятно смотреть на свой хил в 2,5к ;).
Вот только ОБС, что его должны пофиксить, чтобы +10 к статам давал... Впрочем, у нас не обсуждение госпела...@Хосато:
А по поводу работы БСС... Как-то, помнится, броня делалась холи при удалении клеток на семь от кастующего...
Хм... это как? получил каст, чтоб заработал надо от приста отбижать?
С тем же гостом... Наградил бссом и беги?
Так я о том и говорю, что от БСС не убежишь - достанет всюду в момент каста %) А вообще система не самая прозрачная)