Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
@Darth-Crusher:
Мне всё понравилось, кроме:- автолут - это уникальная возможность мерчант класса, которая реализована через квест-скилл Greed (на кро конечно же). У нас пока еще не введено.
- вызов кафра-склада - это черезчур. Хочешь иметь мобильный склад - играй за мерчант-класс.
А вот это уже не причины. У меня есть, не хочу чтоб у других было. Уберём тогда из игры карты Пойзн Споры, Инжастиса, Смоки, Фрилдору, магические свитки. Удалим всех супер-новисов.
-
Ребята, не надо превращать самый лучший Российский сервер в "не-пойми-что". Премиумных команд хватает во всём.
Абсолютно согласна - лучше и не скажешь про эту "манну небесную". В чем смысл игры тогда, люди? Заполучить все как можно поскорее - те кто в состоянии - заплатят, лень родилась впереди человека (закон сохранения).
Кто не в состоянии - загнутся. Для них пропадет смысл игры. Большинство челов просто не потянут борьбу с такой "олигархией". Серву наступит КОНЕЦ...сделаем команду @imspacoom
Супер-определение. Так оно и будет... Ро заполонят одни лишь чары-полубоги...
Только Спакум (так сказать, верховный "бог" Ро) по сравнению с ними станет приравнен... Опять-таки потеряется иерархия... Короче, хаоса ждемс. -
Против СП в том виде, в котором оно представлено в 1 посте.
Как я понял большинство хочет внести некоторые из этих команд в несколько изменённом виде в обычный премиум, возможно за увеличение стоимости до 7$. -
alien3, я вот блин непонимаю, "...возможно за увеличение стоимости до 7$." - типа реал влаживать или как? Глупенький я, обьясните мну
-
@маленький-принц:
сделайте все это и дайте лишний повод "официальным" серверам называть мотр кустарнымсделайте все это и мотр станет в один ряд с арной и бк
сделайте все это и выжмите максимальную комерческую прибыль и убейте мотр
Полностю согласна. Это даст повод назвать мотр кустарным сервером (где то я слышала что мотр равняеца на офф), хм, а вы не задумывались, что большинство людей уйдет от сюда (в основном из бесплатников), неужели мотору так важны денги чем игроки?
Не думаю что много человек станут покупать такой премиум.
А вообще делайте что хотите, но старые премиум команды не стоит трогать... -
"Премиумных команд хватает во всём."
Мне вот команд хватает, но все остальное... за 9 мультов на акке я готова платить почти любые деньги. Крылья некоторое время назад предлагали. Прически бы еще нормальные вернуть, показ количества хп у моба - просто ради интереса, различные виды статистик - это не команды, но маленькие "приятности", которые того стоят, они не вносят дисбаланса и читерства в игру.
Я не манч и желания тоже не шибко манчкинские. Просто хочется сделать времяпровождение чуть более приятным. Элементарно вещи передавать между 2мя акками по 9 мультов будет удобнее, чем между 3мя по 5. -
@alien3:
Вот вам команда для будущего Мега-премиума@show <имя моба>
Набираешь @show osiris, и на мини-карте загорается точечка, где оно бегает...
а я на одном сервере такое видел... тоже бонус платников... ужасИМХО практически все эти команды нарушают баланс. И как уже заявлял не один человек, если такое введут - уйду с МОТРа.
-
@Moribeth:
"Премиумных команд хватает во всём."Мне вот команд хватает, но все остальное... за 9 мультов на акке я готова платить почти любые деньги. Крылья некоторое время назад предлагали. Прически бы еще нормальные вернуть, показ количества хп у моба - просто ради интереса, различные виды статистик - это не команды, но маленькие "приятности", которые того стоят, они не вносят дисбаланса и читерства в игру.
Я не манч и желания тоже не шибко манчкинские. Просто хочется сделать времяпровождение чуть более приятным. Элементарно вещи передавать между 2мя акками по 9 мультов будет удобнее, чем между 3мя по 5.
Не каждый может позволить сибе от 2-7$ влаживать в игру... :? Ну я буду непротив эсли ты подкидывать деньги будешь мне :?Просто эсли я буду вкладывать в игру деньги по 2-7$, я без хавчика в школе останусь :?
-
Lifebringer, не правда. Флуд. А еще твоя аватара, смени ее.
-
Купить-то купят. Ибо тяга к халяве неистребима. Но это будет уже совсем другой РО, на который видимо прийдется забить.
Практически все из предложенных команд вносят дисбаланс в игру. Исключением можно назвать лишь автотрейд фантомом, ну и статистика (не показ ХП, а именно статистика) по убитым мобам. Ибо плюшки. Хотя фантом тоже немножко чит, но на фоне автотрейда вообще не смотрится
Короче, против. Лучше выдайте эти команды обычным премиумам. А то мега-премиум, супер-мега-премиум... покупка раров у администрации за реал...
-
| MusTDie |, и не каждому надо по 9 чаров на аккаунте - кто-то одним играет все время. Кому-то неважно как он выглядит, а лично я себя отношу к категории "мультоводов-модников". И за получение удовольствия от созерцания своих очаровательных мультиков тоже можно и нужно платить. Мне Спаку на бутерброды с икрой не жалко В том-то и прелесть МОТРа, что здесь "платность" не является принудительной, хочешь - плати, не хочешь - не плати.
-
Кто то там гавкал по поводу кустарности Мотра ) а он и есть кустарный левый неоффициальный сервер, нарушающий права гравити, разрабатываемый абсолютсо кустарными и неизвестными разработчиками ниндзя из канализаций японии.. Видать время от времени отуда Сплинтер выползает и вешает новый билд... который содержит в себе неизвестное количество багов и неизвестное соотвествие оффу. Помню как там разрабы скролл ввели потому что понравилось им, а его на оффе нету и не будет :shock: . Содержится неизвестной командой, которые что то умеют делать и фиксить, хотя слава богу умеют это. Вспоминается куча левых серверов линейки, где нифига не умеют, тока адену продают исправно... :shock:
Официальные сервера могут называть мотр как хотят, ибо правильно называют. хотя в какой лес этот офф идет мне совсем непонятно :shock:
Сравнивать Мотр с бк некорректно, тут оружие не продают и оверэнчанты за зеленые тоже не дают... а по всем прочим сравнивать можно, и то и другое коммерческое..Еще по поводу клиента не могу понять, это у корейцев руки кривые или тут плохо пакуют? постоянно после апдейта кучу людей с проблемами вижу...
-
Забавное получилось обсуждение, и цена уже выросла. Вообще, чтобы люди платили больше, суперпремиум им и должен давать зарабатывать больше. Пусть в качестве суперпремиум команд будет
-Автоскупка
-супервендинг в любом месте
-"заморозка" состояния пета при вендинге
-вызов кафры, !но! только в пределах города.
-Если реально сделать - путешествие до указанных координат, типа @goto 135,270.как вариант - возможность заморозить "премиум" на какой-то срок на случай командировки, поломки компьютера, беременности или конца света.
А про постоянно забитые злачные места для установки торговца...я всё ищу через вендинг стат, и мне всё равно, где сидит продавец. Если есть товар за устраивающую меня цену - я куплю. и так, думаю, делают большинство премиумов.
Статистику, разделение лута приписать к обычным премиумам. Вот моё скромное мнение. Никакие команды не нарушают балланса.
-
простите, вы что, промолчал ??? читы вводятся за деньги... опомнитесь, это уже не просто выбивание денег, это убийство ВСЕЙ игры ! какая нафиг персональная кафра, кто такой бред выдумал ? противоречит всем пунктам игры...
да если у вас денег нет- лучше уж весь сервак платным делать (дешевле по сравнению с оффом)...
нарушится весь игровой баланс... купить можно все, но имхо- многие будут уходить из за неинтересности процесса... мотр просто проиграет другим серверам по играбельности, вот и все... и никакая толпа в 4к человек от этого не спасет. -
куда катится этот мир? |МОТР|...
20 уровней в шаре - это чтобы у нас появились, наконец, инт/вит антистанящиеся ханты с тарами и райдриками. Разнообразие на ГВ.))) Я думаю, что над этой цифрой, а именно шара равна +/-10 уровней, думали создатели игры намного дольше, чем те, кто предлагают идеи в 20/30/50 уровней в шаре.
кафра по вызову, круглосуточно... ну это вообще... а еще ключи на проход в андеграунд и клок_4 сделать с шансом выпадения 0,01% или 0,02% из какого-нибудь допеля-бафа. Чтобы не СуперПремиумы могли там хотя бы раз в жизни побывать, посмотреть как там все выглядит, а СП, достав этот ключик, не вылазили оттуда по месяцу-два, пока фонарик не засветится под ногами. Зачем тогда ключи эти придуманы? А лабиринт в амацу, за которым еще 2 этажа данжа? Естесственно, стинги, любое глубокое подземелье гласта и т.д.
телепорт на сейв - есть крыло бабочки, будьте любезны его юзать, вообще глупая команда.
запуск бота-продавца - хмм...? не знаю, может быть стоит разрешить и ботов-выбивальщиков и ботов-для прокачки? Тоже, за отдельную плату, для СП в квадрате.
Скупка - да, на многих проектах есть, НО если этого нет в РО, значит, и не должно быть. Будем следовать за Большим Корейским Братом или, может, стоит ВСЮ механику сервера переделать на свой лад? "Я хочу себе стоп рейт 0,1, сколько это будет стоить? И чтобы можно было качать статы больше 99, а то моему визу до 150декс немного не хватает. СП с этим поможет?"
9 чаров, а почему бы не сделать это для всех? Оплачивать даже самый обыный премиу будут с большей охотой, когда платить за 9 а не за 5 персонажей.
вызов МВП - чит/не чит, а скорее всего крики тех, кому не везет за рары из них. Оплатив месяц премиума, КАЖДЫЙ получает возможность вызвать 1/2/5/10 МВП в любом удобном ему месте. Премиум = 5 енотов = 1 мвп, СП = 15 енотов = 2 мвп, пропорции не сохраняются, премиумам МВП обходятся дешевле.
показ жизни моба - мне лично пофиг, но дается возможность выискивать недобитых монстров, а соответственно, халявный (полухалявный) лут, возможно экспа, кому от этого лучше? а на сервер отдельная нагрузка = у кого-то будет из-за этого лагать... не справедливо просто.
Статистика убитых мобов? конечно, если у серверного железа имеется так много системных ресурсов, но почему бы и нет? Но, судя по лагам и нестабильной работе, таких ресурсов имеется не очень-то много. Нормальный "манч" способен производить в уме гораздо более сложные операции в подсчете мобов, одновременно экспы и зеней с подобранного и в будущем проданного лута, а обычному здравомыслящему человеку это не нужно.
А еще можно ввести @start guild wars - позволяет включить ГВ в выбранном замке в любое удобное время. Иначе, опять же, дисбалланс, некоторые уже тестировали эту команду, а остальным недоступна такая возможность))) /конечно шутка, если кто не понял/
-
на мои взгляд,даже за деньги,в игре не должно быть ТАКОГО разделения какое теоритически будет между проплатившими СП и не проплатившими.
-
Насчёт шары:
- сделать деление шары в процентном соотношении: каждому игроку по столько-то процентов а не пополам.
Насчёт кача гильдии:
- сделать возможным 100% прирост экспы в гильдию
-
Я считаю бонусы должны носить информационный характер, а не технический, поэтому я не против того, чтобы видеть хп даже всех монстров, но кафра по вызову и -+20 уровней шара - это просто вероломно.
-
Единственный достойный бонус - это девять персонажей на аккаунте, имхо. А почему бы не сделать это возможным за билеты? Допустим, вводишь команду, у тебя снимаются три (пять, шесть?) билета и открывается один слот на аккаунте. Хотя бы так...
Все остальное, как мне кажется, внесет в игру явный дисбаланс. Команды, телепортирующей к сэйву, вообще не понимаю - зачем тогда крылья бабочки будут нужны?
-
Единственное, что из предложенного пристойно смотрится - 9 персонажей на акк.
Все остальное - иначе как читом не назовешь.
@Darth-Crusher:
Мне всё понравилось, кроме:- автолут - это уникальная возможность мерчант класса, которая реализована через квест-скилл Greed (на кро конечно же). У нас пока еще не введено.
- вызов кафра-склада - это черезчур. Хочешь иметь мобильный склад - играй за мерчант-класс.
А вот это уже не причины. У меня есть, не хочу чтоб у других было. Уберём тогда из игры карты Пойзн Споры, Инжастиса, Смоки, Фрилдору, магические свитки. Удалим всех супер-новисов. На самом деле Крашер прав. Просто он выразился неудачно. В игровой механике заложены преимущества одних классов над другими. В частности автолут - для мерчантов (на кРО), и для тех же мерчантов наивысшая грузоподъемность. Предложенный суперпремиум это преимущество у класса мерчантов отнимает. Тогда по аналогии суперпремиумам можно выдавать фалькона. "А что, у хантеров есть, а нам тоже хоцца". Это нарушение игровой механики.