Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Знаю что тысячу раз обсуждалось, но введите СП команду на запрет всех приватов кроме тех людей что находятся во френд листе:) Иногда так надоедают с просьбами - покачай, дай денег , дай лута.... и каждого такого человека игнорить по отдельности нету смысла...
Я думаю многие со мной согласяться , что команда очень классная -
есть предложение ввести для СП возможность передвигатса с чатом))
что думаете?кста....а почему @showhp както странно работает...
вместо хп монстра показывает какието палочьки. бесполезная команда. Хочу хп в цифрах :roll: -
Я хочу предложить сократить время перехода с СП на обычный премиум, ведь, когда ты хочешь попробывать СП, то не всегда он тебе понравиться и ты захочешь вернуть обычного(Например, как мне).А тут поставили целых 2 недели!! Многим не захочится тратить на эти 2 недели супера, когда можно побыть за эти же зени 6 недель обычным премиумом. Тем более у меня нет стока денег, чтоб перейти на премиум :oops: .Так что на преход, я думаю, лучше всего поставить 3 дня вместо 2 недель.
-
Кто нить помогите с автобаем, пишу @autobuy Elunium50000 и не получается (
-
нада написать не имя на номер!
-
Linaa, @autobuy 98550000
Каждому айтему присвоен свой номер, его можно посмотерть в датабазе. -
Номер предмета просматривается в адресе странички на предмет.
-
Кстати посмотрел я эти фишки для СП - ни чего не прикалоло, теперь буду ждать или разрешение однополых браков или 6 уровня сумрака без ПвП для супер премиумов - только это и заставит меня проплатит ак
-
Хм а я жду @equip X
-
Если появится команда смены ника, проплачу. И себе и даже другу :))
-
Нельзя ли запретиь пускать под себя поринга в городах?. Флад порингами в городах напрягает когда сидишь с объявлением) Скринить и посылать жалобу не хочется, т.к. бан за это - слишком жестко. К тому же автопикап в городе вещ спорная, только если МВП забили...
З.Ы. Или если нельзя совсем запретить. то хотя бы по времени ограничить, раз в минуту что ли) -
King of Lamers, ради 6-ого уровня сумрака без ПвП, думаю, проплатят почти все)) однако это будет мега читом и такое вряд ли введут)
-
хочу @partyrevenge
-
Кстати приятно отметить что с введением СП @-команды наконец разрешили повторять более 2 раз подряд.
Кстати может прикрепить обратно тему? Идей у народа ещё много. :mrgreen:
Например мне хотелось бы увидеть команду заставляющую пета приткнуться.(т.е. что бы он бил мобов спокойно не выкрикивая всякую чуш) Желательно что бы команда работала на всех петов а не только на моего. (не думаю что это как то повлияет на игровой баланс) -
The THING, вряд ли 6-й слой станет мегачитом. Просто на популярные локации сбежится вдвое больше народу. В том же Нифе сейчас качается до 50-и человек просто потому, что на большее количество экспы не хватает. Введут дубль-локацию - будет там качаться 50+50. Аналогично с пляжем, географерами, стингами, тюрьмой Гласта... При этом опустеют места не столь популярные.
Только МВП будут щемить в двойном размере, если на 6-м слое вообще будут МВП.
-
Например мне хотелось бы увидеть команду заставляющую пета приткнуться.(т.е. что бы он бил мобов спокойно не выкрикивая всякую чуш) Желательно что бы команда работала на всех петов а не только на моего. (не думаю что это как то повлияет на игровой баланс)
А есть команда. Правда она чуть иногои и более массового действия она отключает все не приватные сообщения - от монстров игрогов и петов. /nm Ее единственное неудобство что нельзя отключить петов и монстров и оставить сообщения от игроков.
-
Keincross, я думаю скорее получится 50 обычных+10 СП, которым будет ГОРА экспы
-
Смену ника лучше делать не командой, а функцией мемберзоны - так, чтобы заяву надо было писать и человек живой эти заявы рассматривал...
-
Кстати, да... С задержкой на неделю (на случай возможной жалобы на ник) и, например, отсутствием строгача в прошлом Но тут, думаю, будут сложности с автозаменой ника в френдлистах и гильдии...
И еще... переименовать гильдию... было бы тоже тру...
-
фишки уже в другой теме обсуждаются.
Закрывайте...