Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Если @phantom можна будет дублировать несколько раз - это бред.
Дложно быть только раз. При следующем заходе на этого перса дубль исчезает.
А то наделют кучу дублей в пронте, ща так мест не хватает (хороших) -
настоятельно рекомендую всем кто что-то спрашивает прочитать ну хотя бы первый пост в этой теме... Я уже молчу про пару последних страниц, понимаю что это слишком сложно для большинства =_=
Bububu, Б о е Ц, фантом будет только один.
Mimic, showhp будет давать значительно меньше информации чем sense и менее точно. Судя по всему будет несколько значений вида "здоровый", "ранен", "умирает".
MrPERUN, опять же, читай первый пост. У СП точно те же билеты, что у премиума, только за оплату СП будут давать сразу три билета, а не один. Вызов МвП АБСОЛЮТНО аналогичен нынешнему, только если в пентаграме все пятеро СП и она пострoенна верно - будет призван не один МвП, а два. -
Дочь Тени, ОК, я бы согласился с двумя градациями: "полное ХП, есть повреждения". Введение третьей градации "умирает" - это явное удобство уровня сенса для пришедших за МВП. В частности, на мухе жизненно важно знать сколько ХП у неё, чтобы азурить. Статус "умирает" отличный сигнал для азуры.
Да, ещё. Не знаю насчёт СП, но давно зреют следующие мысли о системе ревейнжей/варнов:
- Лишить права включать ревейнж у тех, у кого выключен локмоб/локпикап. выключен локпикап - нет права на ревейнж за лут. Выключен локмоб - нет права ревейнжа за килстил. Хочешь наказывать за несоблюдение правил - соблюдай правила сам.
Кроме того, относительно @warn за лутинг. К нему я не слышал ни одной претензии. Лут всегда правильно определяется у владельца. Я бы предложил при @warn за лутинг принудительно выкидывать лут из укравшего.
-
Т.е, фантом действуя как автотрейд, вместо закрытия клиента, выкидывает на чарселект?!
-
Internet is a gay...так что оставим вопли про равные возможности всем и каждому - этого нет и никогда не было в онлайновых играх (просто потому, что кто-то может играть 10 часов в сутки, а кто-то раз в неделю).
Что же касательно СП то, простите, мне удивительно. Из реально полезных команд я вижу всего две: takeloot и autobuy.
9 слотов? Я и пять то не использую - смысла не вижу (майн, мерч, что-нибудь типа ханта/сина для выбивания вещей и все).
Вызов МвП? Да еще сразу 2-х? Ровно как и параллельная карта. Почему уж тогда не сразу @item и @baselvl/@jlvl за билеты? Об этом уже говорили... Хотя я не простив нарисовать себе 99 лвл
Фантом - бред. Кующему БСу, например, на 15 вмз проще сделать ТРИ премиума (это 3 купца на автотрейде), чем ОДНОГО СП (это 2 купца на автотрейде). Математика явно против СП в данной ситуации.
Остальные команды мне не интересны вообще. И тут вопрос: зачем ради 2 реально полезных команд делать некоего СП? Не проще это добавить это простому П, но поднять немного цену... -
@Newfr:
Фантом - бред. Кующему БСу, например, на 15 вмз проще сделать ТРИ премиума (это 3 купца на автотрейде), чем ОДНОГО СП (это 2 купца на автотрейде). Математика явно против СП в данной ситуации.Остальные команды мне не интересны вообще. И тут вопрос: зачем ради 2 реально полезных команд делать некоего СП? Не проще это добавить это простому П, но поднять немного цену...
А как я понял математика такая 1 фантом, 1 авторейд (на той же карте), 1 скупает лут на автобае (это 3 бота) и еще один (на пример хантер :twisted: ) где то бегает выбивает мегарары ... получается одновременно с одного ака в игре 4 перса. Или не так? Если это так то СП окупится и не один раз. -
Todd Не так. Если игрок покидает карту с фантомом - фантом исчезает, при чарселекте тоже => фантом это просто вендинг с 24 слотами максимум, так что математика против СП :roll:
-
Вы кажется забыли что в СП еще много фишек ради которых его стоит оплачивать, так что математика за СП
-
@equip Х - одеть запомненный комплект эквипа номер Х (при условии нахождения в инвентаре тех же айтемов, что были при запоминании)
давно мечтала %))) ХОЧУ!
-
интересует такой вопрос
создаю например акк, оплачиваю СП
качаю на нем 5 чаров мерчантов
2 варианта:- 4-х последовательно ставлю торговать фантомом, 5-ого ставлю на автотрейд
- 4-х ставлю на фантом, 5-ым сижу он-лайн
прокатит ли такое?? о_О
-
@The-THING:
интересует такой вопроссоздаю например акк, оплачиваю СП
качаю на нем 5 чаров мерчантов
2 варианта:- 4-х последовательно ставлю торговать фантомом, 5-ого ставлю на автотрейд
- 4-х ставлю на фантом, 5-ым сижу он-лайн
прокатит ли такое?? о_О> > @Дочь-Тени:
фантом будет только один.
-
@SaintUnDead:
Вы кажется забыли что в СП еще много фишек ради которых его стоит оплачивать, так что математика за СП :Dкак я уже писал - я для себя вижу только 2 реально полезные команды. Просто потому, что мой чар ПвМ-ный, торгую редко, йад не пью,по чатам не бегаю... с пристами тоже... так что, хоть убейте - не вижу тех самых "...еще много фишек...". А за эти две команды платить 10 вмз? Увольте. -
@trowbuquet - одетая в платье невеста может кинуть букет в одного из присутсвующих в пределах дальности женских чаров. Неоходим 1 букет. Цель среди девушек выбирается случайно. На шанс попадания влияет хит невесты и фли и лаки додж цели... 8-) Как попадёт - какая-нить красивая анимация над жертвой проигрывается.. 8-)
-
@Terramorpher:
:lol: Как попадёт - какая-нить красивая анимация над жертвой проигрывается.. :lol:Буковки от Азуры :lol: -
kanu, уж сори но то что ты сказал - бред.
@twilight 6 - шестой уровень сумрака, параллельная карта только для суперов
я против введения этой команды - это убьет многие пати делая суперов закрытым обществом ибо я не сомневаюсь что качатся они будут именно там.
Взамен этой команде предлогаю команду:
@expconvert base|off|job
при активации
-base весь набираемый джоб опыт делится на 2 и приплюсовывается к базовому, джоб опыт персонаж получать перестает.
-job аналогичен, но уже базовый опыт переходит в джоб, так же делясь вполовину.
-off отключение и переход в нормальный режим.эта команда не даст читерного кача как 6й сумрак, но многие, как я, проплатят СП чисто для нее.
-
Ксеня, а зачем вводили мобов, у которых разное соотношение base/job exp? Ну НЕ НАДО убивать игровой баланс, предложенный гравити!!! Ну попросила бы экспу за баксы, что шифроваться-то?
-
Xenia, воопсче никакого дисбаланса не вносит.. если не учитывать то, что 80+ будут брать експу в 1.2 - 1.3 раза быстрее. эта команда даст не менее читерный способ кача, чем 6 сумрак.
никогда не слышали об инстант данжах? -
Amber, Маразм, если введут 6й сумрак я буду только за ибо там буду брать намного больше опыта. А еще если внимательно посмотреть на мое предложение видно - при конвертации теряется половина опыта, т.е. смысла в ней если нужно и то и то нету, а в 6м сумраке я в 2 раза быстрее и то и то прокачаю. В общем если введут хоть что то буду уже рада.
Маразм, на тсингах на пустой карте я беру 600к в 10 мин на иче, сейчас при полной - 300к, разница есть? это не в 1.2 а в 2!
Amber, если бы была конвертация без потерь тогда ты бы был прав...
-
Xenia, есть такое подозрение, что я, качаясь в сумраке на стингах, буду убивать все, что мне под топор попадется, включая разумеется и качающихся, и буд я такой не 1. Кач в госте тру?
-
kanu, устное предупредение.