Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
EvSt, автотрейдерам экспу не дают, если вы еще не знаете.
Предложение специально для пристов
Автозамена фраз типа "хил плиз", "паличи" и "абкастуй" на что-то вроде "полечите и благословите, пожалуйста" -
Lexx2.0, точно не знаю, но уверена что нет. Так как иначе это будет помеха твоей игре, а соответственно караться законом. Думаю он просто не будет выбираться как цель.
-
Foro, Идея была моя) Но к сожалению Я не думаю что это будет реализовано в ближайшее время) Когда-нибудь, может быть.... :roll:
Есть еще одна идея, наболело, (флуд короче говоря),
- Ограничить количество людей в пати на арене.
- запретить рес на арене, либо совсем, либо только листом, либо тока свою патю. А то два **** с меня 100 пвп сняли. реснул - убил - реснул - убил. (
Еще раз простите за флуд)
P.s. Мона это сделать в виде плюшки. :roll:
-
Самое главное забыли: расширить список Frend, т.к. он забился у меня сразу)) 20 человек это ОЧЕНЬ мало...
-
Light in Darkness, открою страшную тайну: во френдлист можно добавить 40 человек)))
-
вы хотите сказать что все будут равны, если не будет сп, или премиумов?
я не знаю как было точно тогда, но вроде бы социализм к этому стремился, в итоге все рухнуло.
в самой сути (системе) игры заложено не равенство. Оно заключается в шансах.
Вот я мучал-мучал этих райдриков, и за всю игру ( а играю я год) мне выпал 1 райдрик. а мой друг за это же время выбил 5 штук.
И где тут равенство? -
@Moribeth:
EvSt, автотрейдерам экспу не дают, если вы еще не знаете.Предложение специально для пристов
Автозамена фраз типа "хил плиз", "паличи" и "абкастуй" на что-то вроде "полечите и благословите, пожалуйста"
Автотрейдерам дают деньги, за продаваемый ими шмот, пока ВЛАДЕЛЬЦА чара НЕТУ на месте или проще говоря - бот
а почему нельзя пристам бот? ток будут давать не деньги, а экспу, взамен на обкаст.. -
EvSt, ну и что? Не надо путать теплое с мягким. Мне, например, деньги особо не нужны, а вот экспа - совсем другое дело.
Найф прав. Равенства не будет, не было и нет. У кого-то большая удачливость на выбивание чего-либо, у кого-то больше времени на кач, кто-то просто дольше играет и уже "папка", а кто-то только пришел и всего новис. Кто-то с Зерой получает профу за 1-2 дня, а я своего первого персонажа - ако на приста - месяца 3 вела. Скажете, равенство? Нет. Ну и смысл тогда этих споров, если равенства все равно нет, если есть иерархия, тоталитаризм, в конце концов? -
Найф, Я имею ввиду что шансы должны быть у всех равны.А не когда одни заплатили деньги и играют со всякими читами и ботами ,а другие их не имеют так как не могут заплатить.
-
Найф прав. Равенства не будет, не было и нет. У кого-то большая удачливость на выбивание чего-либо, у кого-то больше времени на кач, кто-то просто дольше играет и уже "папка", а кто-то только пришел и всего новис. Кто-то с Зерой получает профу за 1-2 дня, а я своего первого персонажа - ако на приста - месяца 3 вела. Скажете, равенство? Нет. Ну и смысл тогда этих споров, если равенства все равно нет, если есть иерархия, тоталитаризм, в конце концов?
А что в вашем понимании "равенство"? То есть если человек играл год, с трудом копил деньги, собирал, купил зельку по бешенной цене, то он должен качаться так же как и тот, кто только пришёл? Как могут быть равны люди, потратившие несколько месяцев на игру и тот кто только пришёл? Вот система премиумов/суперпремиумов даёт этот шанс. Уравнивает тех, кто честно играл, с трудом копил на шмот, и тех, кто только пришёл, ухнул деньги из реала и вот он уже одет и "папа". А все остальные кто не смог одеться уже достойны презрения.
Я вот не понимаю... Вам не хочется собирать шмот, тратить время на зарабатывание денег - так почему вы должны быть равны с теми кто это делает?
Равенство должно быть только возможностей. То есть один человек занимаясь некоторое время каким-то делом в результате имел бы примерно равные шансы получить то же, что и другой, занимающийся этим. Всякие отдельные локации для избранных - прямое нарушение этого равенства.
Но это всё эмоции. Если смотреть трезво и взять за факт введение суперпремиума, то хотелось бы всё-таки, чтобы там не было явных читов. Например, поринг собирал бы лут только в какой-то области от вызвавшего и не очень быстро. И хп показывались именно в виде градации целый/ранен/при смерти, а не точным значением хп.
Кстати, из возможностей было бы не плохо, если бы такие команды как /nocontrol и /q2 можно было устанавливать автоматически, если это возможно. -
Такое предложение...
Ввести первую оплату на билеты.
3 билета 1 месяц.Это немного успакоит народ. -
@Zuname:
ХосатоА мне не нравится что все грызутся как волки изза "шмота","кача". В этом смысл игры, да? Что постоянно идут сообщения типа "а я вот манчил год и что я теперь такой же как все?"
Нет! Ты не такой же как все, ты хуже.А в чём смысл игры? Посидеть и понякать можно и новисом 1/1. Нужно ради чего-то стремиться. И тут уже не важен ради чего именно, но в каждой игре должна быть своя цель, свой смысл.
Исследовать новые места? Да, интересно было когда-то, но уже всё пройдено, давно уже всё облазили по пять раз. И что дальше? Ради чего играть? Есть вариант - одеться, докачаться до чего-то. Получить какую-то рарную плюшку, которая будет у тебя, добыта своим временем и своим трудом.
Извините, но если то же самое можно будет получить за день теряется большая часть радости от приобретения.
Так в чём для вас смысл игры?
Впрочем, это всё уже оффтоп и не несёт смысловой нагрузки. Хочется видеть себя в белом и с блёстками? Да ради бога. Только не беритесь судить других людей. Ибо сказано - не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и сами судимы будете (с)
А возращаясь к теме... Всё-таки кроме сумрака-6 я для себя не вижу ради чего стоило бы его брать. Хотелось бы удобства, исправления глюков, но большая часть, похоже, зашита в клиент и её не исправить. А так бы хотелось хотя бы для суперпремиумов элементраного отсутствия эффектов "даша"...
Кстати, а запросы клиентов суперпремиумов будут обладать большим приоритетом, нежели премиумов? -
Меня вот что еще интересует.Если мы больше не ориентируемся на официал то что нас может ждать дальше?У нас вообще не может быть никаких обнавлений и новых городов,проф. т.к. их не откуда будет брать
Пусть даже моё мнение никого не интересует, но я должен был это сказать.
-
BochO, почему неоткуда? Что разработчики эмулятора напишут, то и введут. А они в определенной степени смотрят на то, что делается на официальных серверах - им же надо знать, что эмулировать Другое дело, что на МОТРе теперь вводятся свои плюшки, которые делают наш сервер особенным.
-
две дополнительные мемки можно без нарушения джобов реализовать через итем.
(например, икона иФуда - двуручная, покупается за 1 суперпремиум. Или карта Спакума, вставляется в аксессори) 8-) 8-) 8-)
А насчёт увеличения лимита стенок больше трёх, я - за.А вот команду с автоматизацией заточки бы сделать как-нить лотерейнее - что например был-таки шанс сломать (например, с вероятностью 5% при вводе её могла быть заточка выше безопасного предела.)
-
@Throyanec:
К сожалению в финальный релиз СП не вошло расматриваемое ранее "отмена ГВ и продажа замков на аукционе". Поэтому, хоть я тут уже давным давно не играю, предлагаю следующее:Продажу сумрачных замков на аукционе :arrow: сделать страничку на сайте - аукцион замков. Продавать навсегда или сдавать в пользование на долгий и не очень срок)
Возможности:- Хозяин 1н (ественно СП), может заходить в замок через нпц в городе.
- Через меню у НПЦ распорядителя, хозяин может указывать список гостей которые (ну вы догадались что они тоже должны быть СП :arrow: ) тоже могут попасть в замок. Например тот же нпц в городе, который бы выдавал список замков куда приглашен игрок.
- В замке поставить кафру с теми же варпами во все города.
- Доступ хозяина к сундукам :arrow: Возможность вкладывать в экономику :arrow: При смене владельца эко -> 0
- Доступ в частное ГД (с пвп режимом и потерей %) Типо и покачатся и частная VIP арена :arrow:
Частный замок это не только выгода, это еще и Понты, при чем по сравнению с частным замком даже СГХ +10 покажется простым бантиком с вилкой :arrow: :arrow: Сделать на сайте отдельный топ замкодержателей.
Уровень читерности легко регулируется, количеством сундуков респом в ГД. Кстати, отличный, регулируемый инструмент вывода зени из игры.[/]
ЗАМКИ ДАВАЙ!!!! Я БЫ БРАЛ ОДИН НА ПОЛГОДА ЗА 500 ЗЕЛЕНЫХ.. я серьёзно......
-
Да пусть они будут - не всем нужны...
Только моё имхо - это бы всё было бы не месячным, а разовым (вложил 15 уе и прилетела к тебе Кафра...)
Ну не нравится мне идея что дополнительные чары будут требовать подпики енотами ... Лучше уж пусть за 6-10 билетов, но раз и навсегда... -
Моё предложение к суперпремиуму:
+++
Разрешить пользователям суперпремиума выпускать МВП без использования пати из 5 человек. Может я Одна хочу себе МВП сделать... Очень неудобно 5 человек собирать.
+++ -
Самое главное - Всех с наступающим! Сервер, его игроков и создателей!
Я тут подумал... да пусть вводят.. - а дальше видно будет. Баланса между игроками и сейчас нет... кто-то вкладывая реалом может позволить себе шмот +10, карты мвп - равенства уже нет... как выше писалось... Ну получат еще за 15 уе кафру на дом, кач-перекач на 6-м уровне... Вспомните те же дозоры (книги я имею ввиду) с их мнимым балансом. А тут всегда есть возможность получить этот самый сп за зени
А с другой стороны если посмотреть, то те кто покупает за реал, они могут тратить свое время на работу... То время которое кто-то может потратить на редиков... тоже своего рода баланс. Есть исключения однозначно...
Жаль что "никого не спрашивают"... Решит только время.
-
@Priestess-of the moon:
Моё предложение к суперпремиуму:+++
Разрешить пользователям суперпремиума выпускать МВП без использования пати из 5 человек. Может я Одна хочу себе МВП сделать... Очень неудобно 5 человек собирать.
+++Но тогда одного с одного билета.
В том то и смысл, чтобы как можно больше народу СП были. Нужно чтобы все в пентограмме были СП.