Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Люди, объясните мне, пожалуйста, в чем будет дисбаланс, если соблюсти меру? Да и сейчас - в чем? В покрасках? В @charinfo? В @showonline? В @showexp? В @showloot? Все плюшки, ну кроме @duel разве что, несут либо эстетический, либо информационный характер. Тут нет преимущества.
Сокращать количество бесплатников нельзя - тогда статус сервера в глазах игроков нынешних и потенциальных упадет очень сильно. Потому что одно - бесплатный сервер с платными "приятностями" и совсем другое - обязаловка. А сейчас МОТР привелекает именно свободой - хочешь платишь, хочешь нет. -
А вот введение СП и сопутствующий этому дисбаланс и сделают МОТР сервером с "обязаловкой" фактической. Просто побегать в свое удовольствие можно и так, а если играть более-менее серьезно, то либо тратить дикое время и зени, чтобы удерживаться на одном уровне с СП, либо платить.
-
Так в том-то и цель данного топика - чтобы изменить "предложенный" вариант на оптимальный.
-
@gohome нужен тем, кто забыл ухо и застрял в Пайоне, к примеру, и подобных локациях в связи с непропатченным/лагающим клиентом или с дирижабля, вроде, люди не знали как сойти. И не у всех есть друзья, которые могут их оттуда вытащить/принести ухо. Ланчик, сколько раз наши таких вытаскивали, разве нет?
Мори, это так, но я сомневаюсь, что человек, купивший себе СП, будет не в силах купить себе пару ушей и таскать с собой %)
Кто-то спрашивал в ответ на мое предложение, уже забыла, пока читала... Я как раз и имела в виду, что супер-премиум вводить не нужно. Лучше ввести возможность открыть одно место на аккаунте за 3 премиум-билета. Ну или больше.
-
Moribeth, А что есть оптимальный вариант? Шара +-20? Или 9 мест под персов на акке? Или карфа по выезду? Что из предложенного не ломает геймплей? (Кроме перс-мест) За перс места 15 платить никто не будет. А всё остальное - откровенно натянутые за уши плюшки, которые привлекут любителей халявы.
Как-то это не вяжется с политикой мотра - все равны, а платные плюшки лишь небольшое удобство, которое играть помогает.P.S. Скронц не от того ли ушёл, что узнал про СП?
-
@takeloot - единоразово, по вводу команды, чар оббегает и соберает весь выбитыи им лут, в пределах видимости.
Это будет давать необоснованное преимущество перед "не суперплатниками". Всё таки сбор лута - часть игровой механники. И порой надо проявить ловкость и умение, дабы подобрать лут, перед тем как его скушает монстр лутер, или выбирать, что - собрать лут или убить ещё пару монстров, к которым идёт конкурент. Хотя, если скорость сбора лута будет равна той скорости, с которой собирают лут монстры-лутеры, то пусть будет.
Присты удавяться за эту команду@shareloot % - делает активным параметр разделения лута в настройках пати.
т.ё. лут, процент выпадания которго ниже обозначенного сможет подобрать игрок, нанёсший больше повреждений? А превидущей команде от этой команды плохо не будет? когда прист на автолуте будет тупо стоять и пытаться поднять заблокированный рар?
Присты удавяться от этой команды.@star - вызов кафры звездой - вызывает кафру к чару на место в локиции, где в данный момент находиться чар.
Бред. Опять-таки, необоснованное преимущество. Кому-то надо пёхать в город, скидывать лут....А кому-то... нет?
торговля внизу пронтеры
хм. и будет там, как в оркданже?
вызов 2х мвп за пентаграмму
Вызов МвП простыми платными игроками, пусть даже за билеты - уже необоснованное преимущество против игровой механики. Зачем искать МвП по данжам, где высокая конкуренция? Проще в городе, где проценты не снимаются... А 2 МвП - это вообще, читерство.
Пет не голодает, если владелец на вендинге
Можно в плюшку и к обычным премиумам, только зачем это?
@autobuy - позволяет ставить торговца для покупки лута автоматически, на подобиее вендинг торговли.
Это было бы удобно.
@phantom - создание дубля с вендингом, позволяет играть другим чаром с аккаунта.
Опять таки - нарушение игровой механники. Хотя, у многих есть по два премиум аккаунта с торгашём на втором. Так что спорный пункт.
@gohome - телепорт на сейв
Просьба заменить на @suicide - аналогично действию "йада" с пафосным убиванием об стенку.
@showstat - статистика убитых монстров
Познавательно. Можно к преимумам добавить.
? +-20 уровень для share exp party
нарушение игровой механники и необоснованное преимущество.
? @showhp - показ степени подбитости монстра в нике
Экономия визам одного скиллпоинта, ненужность скилла, скучно, в конце концов.
? 9 персонажей
? 5 мемокБез комментариев.
Все это в стадии проекта. Предлагайте свои нововведения. Желательно услышать конкрутику по предложениям и/или конструктивную критуку по отдельным пунктам. Пустые возгласы будут игнорироваться.
Такое ощущение, что потом грянет супермегапремиум, где разрешат пользоваться ботами, вернут старые бранчи и разрешат покупать вещи и зени у администрации за реал.
Команды в основном нарушают игровую механику. Буду согласен с ними, если за активацию (каздый раз при заходе в игру) команды надо будет тратить какой-нибудь айтим, который будут продавать НПЦ за зени (минимум 500К), МвП вызывать за 2 билета, а 2 Мвп - за 4, а лучше все идите по данжам и ищите вместе со всеми.
Ребята, не надо превращать самый лучший Российский сервер в "не-пойми-что". Премиумных команд хватает во всём.
ыыы если ты зажал бабок для нашего любимого мотора ето твои проблемы
а команды тру поддерживаю буду проплачивать )
-
Введение СП нарушит не только механику и балланс игры... Многие хорошие игроки уйдут сразу незадумываясь. И вообще очень сильно все это похоже на читерство. Платить по 3 кк в месяц например для меня слишком много, тем более что я играю крузом, ГК. На чем я заработаю стока денег??? Возможно эта фишка хороша для арчепроизводных, магов, монков(слиперы - 1 ночь 1.5 кк).
Короче вердикт: Бред Бред и еще раз Бред.
Человек оплативший Суперпремиум получает необоснованное ГЛОБАЛЬНОЕ преимущество над другими игроками. (((( -
<Yaltabaoth> кстати неплохо бы довести до сведения юзеров, что это не обсуждение надобности ввода суперпремиума, а обсуждение фич суперпремиума. О том, что суперпремиум будет введен было решено больше полутора лет назад при вводе премиума
-
а может давайте сразу я дам 1к у.е. и вы дадите мне на акк команду @lvlup+@item+@refine? да даже 10к у.е. - все равно окупится :lol:
вот к чему все это прийдет если продолжать.Хотя есть еще вариант - вводите обязательную плату как на оффе. 15 у.е всем, не премиумов в игре не более 100 сразу, и пусть будет платный сервер но все будут равны!
-
Ну и хорошо что получяет преимущество я за всё за
также предлагаю ввести именно супер-премиум билеты
и чтоб ети билеты тратились на такие команды как
@dablexp - тратит 1н супер премиум билет и даёт дабл експ на 1н день или скажем на неделю
@dablloot - тоже самое тока с лутом
никакого дисбаланса тут невижу если ты тру парень в игре тебе не проблема заработать 3кк если нет то шли деньги (как я делаю)
а если ни то недруго то пускай слюникстати я за покупку вещей у администрации
-
прочитать все 10 стр трудно НО
я бы с удовольствием заплатил 20-30кк за переразбивку скилов и статов..
или больше ... не у всех есть желание и возможность тестить варианты прокачек ... зато есть вожможность заплатить и опробовать разные варианты разбиения статов на любимом персонаже или исправить ошибки, допущенные по незнанию.. или после изменениях в игре... или после перенаправленности чара... мвп . гв.. и тд...Да сразу скажут... , что все начнут качать чаров со статами для быстрой прокачки .. с целью на высоком уровне переразбить статы...
а почему бы и нет??? если это будет стоить больших денег ???БравАрчи 68 99 снайпер .. тот самый....
-
Довожу до вашего сведения, что ввод сп в действие не обсуждаеться. Это вопрос решен был 1.5 года назад с вводом обычного премиума.
Обсуждению подлежат фичи сп, с целью подобрать наиболее оптимальные. -
А вот вам и первые признаки перехода к БК образности. Примером тому ответ товарища Angel_, ибо есть спрос - будет и предложение.
Я, кстати, уже предлогал - сделайте megaarchistperpremium за 100-200$, с единственной командой @iamspacoom. Фичи - соответствующие, но в определённых рамках. Мы и так к этому идём. Сначала фичи дающие преимущества... потом и вещами торговать будем. Заходим в личный кабинет, и реалом затариваемся. -
также можно былоб ввести команды типо:
@takecard - вынимает карты из оружия за 1н премиум билет
@showguildexp X - показывает скока вы набили експы в гильду за X времени -
ИМХО, СП отпугнет не мало народу от МОТРа... Сама идея ввести СП не имеет никакого смысла, кроме как заработать больше денег. А новые фичи выглядят слишком относительно... Вполне можно было бы добавить некоторые из них кобычному премиуму, увеличив его полезность и, как следствие, кол-во игроков, оплативших его. Но вводить какой-то там СП... По-моему, не стоит... Лично я против, хоть и бесплатник, ибо тратить деньги на что-то виртуальное не желаю. В этом и есть прелесть МОТРа без СП - СВОБОДА выбора... А если вводить СП, то бесплатником, считай, уже и не нужно оставаться. Когда быстрее тебя собирают лут, то невольно посещает мысль, а может скоро быстрее тебя начнут и рары выбивать? За деньги? Неет...
Фраза дня:
ТАКОЙ МОТР НАМ НЕ НУЖЕН!
НЕТ СП - ДАЕШЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ!
и еще одна...
Скронц... удачи тебе.. ) -
Кто то верно подметил про проторенную дорожку... А потом введут фичу, дающую за большие зеленые бабки особые доспехи, при виде которых монстры сами умрут в пределах экрана. Утрирую конечно, но на одной из онлайн игр (другой тематики) получилось почти так... если ты не в платном костюмчике, нос высовывать бессмысленно...
-
@Fenix1982:
А вот вам и первые признаки перехода к БК образности. Примером тому ответ товарища Angel_, ибо есть спрос - будет и предложение.Я, кстати, уже предлогал - сделайте megaarchistperpremium за 100-200$, с единственной командой @iamspacoom. Фичи - соответствующие, но в определённых рамках. Мы и так к этому идём. Сначала фичи дающие преимущества... потом и вещами торговать будем. Заходим в личный кабинет, и реалом затариваемся.
я былбы рад еслиб так сделали я иногда подумывал подкопить денжат и поговорить со спакумом насчёт покупки у него мотора гг)) -
всё халявное притягивает, халявные плюшки ещё сильнее притягивают, а повысить популярность сервера можно и другими способами, какими? не спрашивайте, я не специалист по рекламе...
ну да ладно...
@phantom - хм, я бы ради этого честно говоря взял бы премиум, ну а с добавкой @autobuy - я буду первым клиентом который купит суперпремиум...всё остальное можно засунуть в обычный премиум...
предложить в общем больше ничего не могу, к сожалению, ибо всё мысли что были уже изложены администрцией в начале топика.
спасибо за внимание.. -)
-
Фичи суперпремиумов не должны быть настолько акуевшими.
Например Тейк Лут - неплохая команда, если он не будет работать как автолут..
@star - вот это прямого рода нереальное читарство.. Это что же, теперь ключи не будут иметь значения? Все будут вызывать кафры в андеры, в клоки и т.п., хорошо бы, чтоб команда работала только там, например, где можно ставить мемки и вызывать супругов.
@gohome - мне кажется вообще наиглупейшая команда. Есть батерфлай винги, которые стоят зени, весь сервер их покупает и использует, а тут видите ли бесплатно.. Ну смешно ж даже. Может еще введе @wing и при использовании чар будет телепортироваться в рандомное место на локации?
@autobuy - у самого такая идея давно.
Шара на 20 лвлов - опять же чит. Помните какие фразы говорила администрация когда вводила премиумов? Что это не будет там блаблабла вносить нерельный дисбаланс блаблабла, преимущества не будет серьезного и пр.. Команды, которые сейчас есть, действительно не очень сильно возвышают премиумов над не премиумами. Но такие команды, как @star и шара 20 лвлов это пц, простите меня. Это уж ни в какие рамки не лезет. -
@dotpr - deprivation of the parental rights
это тоже читерская команда?
%(darkred)[]
советую, всем, кто пишет "ВСЕ ЧИСТЫЙ аля ГРЯЗНЫЙ ЧИТ" - попытаться прочитать весь топик и предложить свои варианты, если, разумеется, вы собираетесь за них платить.