@charinfo за и против
-
Нужно отменить.
Кстати спакум так и не привел аргументов за эту команду. -
Надо, надо сделать. Но только для распознования левела и джоба. Статы - это top secret.
-
Nereid, угу, если бы...
SlideR, а какие предложения? ну... плохо конечно. ОЧЕНЬ плохо и по всем статьям несправедливо, но что делать-то? >.<
-
Я против.
Правильное сравнение с камерой в спальне. -
Против, хоть статсы моей Анирон, я думаю, никого не заинтересуют. Кстати о платниках - мне надо платить 30$ в месяц за СТРИМ, я их-то еле-еле наскребаю, какие уж тут ещё 5$...
А премиум покраску ЖУТЬ как охота. -
Ну, мои статы тоже ни для кого открытием не станут...
Какие могут быть статы у обычного мага? И так все ясно.
Но у меня есть друзья, для которых это будет злом. -
ВСЁ ПОНЯТНО ! ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ СПАКУМА НЕ ВОЛНУЕТ ! ПОСЛЕ ПРЕМИУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПАК БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ КРОМЕ КАК ДОБАВЛЯЕТ КОМАНДЫ ДЛЯ ПРЕМИУМОВ И СЧИТАЕТ ДЕНЕЖКИ ! ДЕЛАЙТЕ ТАДА СЕРВАК ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТНЫМ ! АПДЕЙТОВ БОЛЬШЕ НЕТУ , КРОМЕ ПРЕМИУМСКИХ ! МОЙ ВЫВОД СЕРВАК НАКРЫВАЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ !
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ , СДЕЛАТЬ КОМАНДУ ХАЙДСТАТС ДЛЯ ВСЕХ
-
Голосование в мемберзоне при оплате показало что подавляющее большинство за
-
@Spacoom:
Голосование в мемберзоне при оплате показало что подавляющее большинство за
Результаты голосования?
Насколько я могу судить уже достаточно народу стало премиумами так какова причина ввода этой фичи? -
КАКАЯ ЕЩЁ МЕМБЕРЗОНА , Я ТАМ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ В СВОЕЙ МЕМБЕРЗОНЕ ! КРОМЕ ОПЛАТИТЬ !
-
Там есть кнопочка "Отправить сообщение". )
А голосования и правда не видел. Может быть, это потому, что не премиум.
-
Плохо смотрели. При оплате спрашивают (или спрашивали, щас не знаю)
-
ХА ХА , ПРИ ОПЛАТЕ ! ВОТ ПЛАТНИКОВ И СПРАШИВАЛИ ! А ЧТО ИМ ТО, ИМ ПХ НА НЕПЛАТНИКОВ !
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ КОМАНДУ ХАЙД СТАТС ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !
-
да если на то пошло , то как стану премиумом буду беспредельничать ! я уже знаю одного премиума который бана не боится , ворует у всех листья для ресурректа у неплатников на пляже и тд ! И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ! Он знает что спаку совсем не наруку -5 баков в месяц , а если 10 человек так делать начнут , тоэто уже -50 баков ,если спак их забанит . Отсюда вывод : Премиум может помимо возможностей , нарушать любое правило ... ну может кроме обсирания гма !
-
Результаты почти 3 к 1 в пользу ввода чаринфо.
Премиумы обязаны соблюдать правила так же как и владельцы бесплатных эккаунтов. Уже были преценденты. Мало того, при бане премиум игрок или нет не видно. -
Spacoom, 3 к 1 - это не так уж и много.
Это означает, что целых 25% тех, кто заплатил, добровольно отказались от данной возможности. Хотя любому, абсолютно любому, хочется этих самых преимуществ. Вне зависимости от того, влияют они на баланс или нет.
-
Браво этим 25%! Молодцы!
Я голосование пропустила, так как я не платник.
Но я против.
Мне от этой фичи вред вряд ли будет, но я думаю не о себе, а о своих друзьях, которым она очень навредит. -
Извините, я играю совсем недавно, но все же выскажусь. И выскажусь в пользу ввода этой команды, просто для равновесия -)). Посуди те сами, кто из ньбов, тех кто слабо представляет что и как качать, будет делать себе платный акк? Я думаю никто. Это наверняка уже игроки отыгравшие на бесплатном аккаунте и знающие что и как.
На форуме куча различной инфы по вариантам прокачки, и никакой чаринфо не нужен. Только читай, а захочешь можешь предложить на обсуждение какой то свой вариант экзотической прокачки. Даже если кто то и придумал что то оригинальое и при этом реально работающее, то не факт что человек захочет делать так же.
А так вы всегда может использовать команду hidestats... так что я не совсем понимаю откуда такая буря эмоций -).
Если бы в этой игре был реальный пвп, как в уо, а так... -))Зы. у меня бесплатный акк -)
-
Я кроме истерики ничего не вижу, честно говоря. Что даст charinfo?
- Приемущество на ГВ... ха-ха. Мне вот слегка пофиг на билды приходящих людей. Агильный или витальный видно сразу. Вот если бы можно было узнать что на них одето...
-
Спак , это просто слова ! На деле всё подругому !