@charinfo за и против
-
P.P.S.
Имея небольшой (два года) опыт работы в сфере веб дизайна могу сказать лишь то, что повысить доход можно не только за счёт таких вот сомнительных действий но и за счёт простой смены сайта (смотреть хотя бы сайт оскома). Если показать товар лицом, то и результат ждать себя не заставит.
-
Сайт-то чем не угодил? )
-
Antzekyrre, Не отражает сути, неудобный. Но мы собственно не о сайте.
-
Угу.
Мне вот одно непонятно. Почему администрация считает, что наличие @charinfo привлекает платных пользователей? Ясное дело, они за него голосуют, потому что хочется себе халявы, но не думаю, что кто-то перестанет платить, если @charinfo уберут. Лично мне вот в премиум-аккаунте больше всего покраска интересна.
-
Скажите, вот допустим играете вы себе, и пока сидите отдыхаете кто-то поимотрел ваш стат, переписал на бумажку и отправился качать себе нового чара. Вы как сидели так и сидите, и об этом подсмотре никогда в жизни не узнаете. Вам что, жалко чтоли? Если например из 2000 лучников появится 2000-первый, у которого через 2 месяца будут такие же статы как у вас сегодня, что вам от этого будет? Стены замка рухнут? Или он вместе со статами вещей у вас натырит? Сможете ли вы определить на ГВ, что вот этот чар прокачан так-же, как я был 2 месяца назад? Да может он со своим личным билдом прокачается гораздо круче вас, а так с вашим он и будет такой как вы, и вы будете заранее знать как с ним бороться. Больше всего не понимаю тех кто говорит "если посмотрят мои статы, свалю нах с сервака". Идиоты, другого слова не найду. Стоит ли из-за лишних 5 долларов бросать чара, которого качал предыдущие несколько месяцев? Стоит ли бросать игру из-за того что кто-то где-то будет иметь столько же лака и дексы сколько и у вас? Если стоит, то можете валить прямо сейчас, потому что у кого-то и сейчас просто по совпадению точно такие же статы, как и у вас, уже есть или скоро будут.
Наказывать надо за публичное выкладывание статов на форуме, и за обьявления вроде "продам статы Кукка". И надо сообщать в игре что такой-то только что просмотрел ваш стат.
-
да не куда они не уйдут помитинговать пальцы покидать, на понт взять, только вот беда, тут же не конкретный базар конкретных 16 летних пацанов
-
alien3, это не смертельно, согласен. Но неприятно многим (лично мне всё равно). А зачем вводить вещи, которые приводят к тому, что многим игрокам становится неприятно играть? (нет, не надо мне напоминать, что, когда персонаж умирает, это тоже неприятно). Во всяком случае, лучше от таких плюсов игра точно не становится. Кто-нибудь опровергнет? )
Короче - нововведение плохое. Доказательство - 25% платников проголосовало против него. С остальными 75% понятно - им, чем больше, тем лучше. Дали бы резет - были бы рады и ресету.
Но паниковать из-за него лично я не собираюсь. Ерунда какая...
-
@"Spacoom":
Бесплатные пользователи не будут иметь доступа к этой команде поэтому опрос среди них не имеет смысла. Опрос среди платных пользователей показал что такую команду они хотят.А давайте повторим голосование для платников . Там по умолчанию при оплате стоит положительный ответ насчет чаринфо . Я думаю большинство просто забили на это голосование и оставили положительный ответ по умолчанию , т.к. действительно платнику может и всё равно , но глядя теперь , я уверен многие поменяют своё решение .
P.S. Я премиум и я против введения этой фичи .
-
Угу, я и сама когда пыталась найти квитанцию по умолчанию проголосовала "за" только потому, что не заметила >.<
-
@Mitsuki:
Угу, я и сама когда пыталась найти квитанцию по умолчанию проголосовала "за" только потому, что не заметила >.<
Все интереснее и интереснее....
Возникает вопрос о результатах того голосования, не находите? -
@alien3:
Скажите, вот допустим играете вы себе, и пока сидите отдыхаете кто-то поимотрел ваш стат, переписал на бумажку и отправился качать себе нового чара. Вы как сидели так и сидите, и об этом подсмотре никогда в жизни не узнаете. Вам что, жалко чтоли?А дуэли? А ГВ? Это же сколько прелести теряется? А по поводу раскачки имхо не в этом дело, многие, ОЧЕНЬ многие качаются по готовым билдам которые на форуме висят. А вот использовать инфу при дуэлях и ГВ это по-моему куда как реальнее.
-
конечно от чаринфо не кто не умрет , на какого хрена любой кто хочет сможет смотреть мои статы ? мож давайте сразу в разделе топа сделаем показатель статов ? и платников тоже там отобразим ведь им нечего не будет с этого им же все равно , а? лично я - буду платить , осталось дело за малым и мне это грозить не будет ,но я всегда буду против этого ,ничего хорошего в этом нету .
-
Платить буду и я, я это решила ещё ДО того как узнала про эту глупость (вот только разберусь КАК заплатить). Платить буду за покраску платьица, чаринфо использовать НЕ БУДУ. Разве что свои прикрою...
-
Я уже говорил когда обсуждали чаринфо в прошлый раз, что если начнется падение юзеров его всегда можно будет убрать. Вот только к вашему сожалению падения количества юзеров из-за него не будет.
-
может я не прав, но простите какой смысл вести этот опрос у платников?..
это всЁ равно что предложить автолюбителю при заправке в качестве бонуса вымыть машину, за теже самые деньги.. Платники они уже платят и почему бы ето им отказываться от вкусных пряников за теже деньги?..
не вижу логики хоть убейте. -
Костя твои статы я смотрю первыми))))))))))))))
-
я против!!! и не то что статы не показывать, не показывать даже лвл...
можно ввести, но там будет информация которую введет пользователь.
если сейчас всех бесплатников ренгеном просветить ничего хорошего не будет... плагиатные билды да и только -
@"Lesder[RoF:
":75dr36ow]Костя твои статы я смотрю первыми))))))))))))))От вам... понеслась... :roll:
-
@"Lesder[RoF:
":ov1h6y85]Костя твои статы я смотрю первыми))))))))))))))Мы Костю будем прятать, никто не найдёт :lol:
-
и на гв его не пускайте)))