Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\іІ\»кЕё_іІ.act
-
что бы устронить это ашибку любый самое главно избавить от спрайтов-))))
-
@Dandunden:
Говорю ещё раз. Если проблема с палитрами ,то это другой топик с похожим названием. Там всё объясняют.Среди новых топиков (связанных с последним патчем) вижу такой, да. Только там ничего не объясняют, 0 ответов.
Среди старых - да, нашла поиском. Скачала фикс pal_fix. Не помогло.
Ты видишь ещё топики, которые не вижу я? -
@The-Dan:
какие конкретно фаилы нужны ?
2005-12-09data_xsc_eng.gpf
2005-12-19christmas_loading.gpf
2005-12-19data_edit.gpf
2005-09-15Ragexe.rgz
2005-12-09Ragexe.rgz
2005-12-09Xmas.rgz
2005-12-22Ragexe.rgz
2005-12-24aRuro.rgz
2005-12-24bRuro.rgz
Примерно эти.
Берутся с ФТП.
2005-12-09Xmas.rgz - самый нужный и желанный. -
@Dandunden:
Говорю ещё раз. Если проблема с палитрами ,то это другой топик с похожим названием. Там всё объясняют.Среди новых топиков (связанных с последним патчем) вижу такой, да. Только там ничего не объясняют, 0 ответов.
Среди старых - да, нашла поиском. Скачала фикс pal_fix. Не помогло.
Ты видишь ещё топики, которые не вижу я?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51362">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51362</a><!-- m -->
Это он. -
у мну не кочает с фтп то что ты написал ненадо-(
-
Dandunden, по идее меня должно перестать выкидывать с игры ?
я больше чем 0.1 сек не задерживаюсь в игре, тут же выскакие каннот финд зе ... и т.д. и т.п.Ps. Я скачивал это, не помогло ...
Щя попрошу друга скинуть! может поможет (молимся) -
мля уже можна сказать 2дня тупа сидеть и нечё неделать а спакум даже нечё несмотрет ему так все равно-)))что тут у кого-(
-
@tamat:
у мну не кочает с фтп то что ты написал ненадо-(
Эт я не тебе писал... -
Dandunden, спасибо, но это не он Решения проблемы с палитрами там нет (кроме стандартного, которое я уже проделала и которое не помогло).
-
@The-Dan:
Dandunden, по идее меня должно перестать выкидывать с игры ?я больше чем 0.1 сек не задерживаюсь в игре, тут же выскакие каннот финд зе ... и т.д. и т.п.
Ps. Я скачивал это, не помогло ...
Щя попрошу друга скинуть! может поможет (молимся)Перестаёт выкидывать после того ,как ты файл иксмасс преобразуешь в другой и пропишешь его в лоаде.
Об этом я писал выше.Оффтоп: рен-тв сменили значок на санту-поринга :lol:
-
Значит так господа хорошие вот план действий:
1)скачиваем 2005-12-09data_xsc_eng.gpf
2005-12-09Xmas.rgz
2005-12-12motr_load.gpf
2005-12-19data_edit.gpf
2005-12-22Ragexe.rgz
2005-12-24bRuro.rgz
2)распаковываем 2005-12-24bRuro.rgz,2005-12-22Ragexe.rgz и 2005-12-09Xmas.rgz получаем ruro.exe,ragexe.exe и event.gpf и пихаем их в папку с игрой.
3)в load.add прописываем
2005-12-09data_xsc_eng.gpf
2005-12-12motr_load.gpf
2005-12-19data_edit.gpf
event.gpf
Edit:пока файл на фтп выложить не могу-не хочет брать такой размер за раз,разберусь с провайдером,выложу.
P.S.файлы брать тут и тут -
"Прописывание" можно по действиям объяснить, пожалуйста?
-
да и скинте где мона это скать?=))
-
тоже самое все прописал, костюмы отображаются, а шапки нет. пустое место вместо нее и игра вылетает, когда пытаешься ее надеть.
-
ЖЖуЩЩий АФФтЫр,открываешь load.add блокнотом и вписываешь туда имена файлов,сохраняешь,выходишь.
-
@Fainted:
ЖЖуЩЩий АФФтЫр,открываешь load.add блокнотом и вписываешь туда имена файлов,сохраняешь,выходишь.
Вот сразу бы так Спасибо -
какие файлы сразу написать мона-))?скинте на почту <!-- e --><a href="mailto:bat_16_@mail.ru">bat_16_@mail.ru</a><!-- e -->
-
@Хвостик:
Dandunden, спасибо, но это не он Решения проблемы с палитрами там нет (кроме стандартного, которое я уже проделала и которое не помогло).
сказали же тут ответа не найдёш!!! я этот топ посвятил даной проблеме, и просто хочу послушать как люди с этой проблемой воюют!
почему бы тебе тоже не создать топик с описанием твоей проблемы?
Р.S. прости за грубость, но настроения нету вообще -
Dandunden
я так понимаю, ты туть хоть чуток разбираешся в этом деле. если найдёш патч в котором находятся текстуры шапки и рисунки шапки, то плиз дай ссылку...а то я уже пол трафика потратил на этот патч :x -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/715322">http://webfile.ru/715322</a><!-- m -->
ну вот я все зделал объесняю
Качаете устонавливаете в папку там где у вас мотр включаете апдейдер загружаете патч как загрузиться можете заходить и должно быть все нормально-))
может незагружать патч загрузите его сами если небудет грузить 2005-12-22Ragexe.rgz