Новогодний квест
-
А есть какойто смысл становитьса дедом морозом или снегурочкой??? ( плюшки какието ) или это токо по фану???
и что выходит что можно получить токо 1. шапку ( клёвую), 2. гифт бокс. 3 кольцо при котором становишся дм\с ??? а костюм как получить и что он даёт? -
кто-нить уже выбил гифт бокс с помощью шапки ?
-
Народ. мой вам совет! Неоткрывайте гифт боксы. с них скроме овб и санта поринг карты нечаго непадает дорогого!
-
Кто-нибудь в курсе, по какому точно принципу работают касты от шапки? Я получила 1 раз блес и 2 раза глори, все эти три раза я находилась на локациях, где проходят этот квест. Касты накладывались одновременно на всю толпу. А теперь уже с полчаса бегаю на туртле, бью мобов - кастов нет как нет :shock:
-
мне кажется если прист на карте и в этой шапке кастует... то на всех идет... такая же штука... автокаста нету
-
OntLiL, вроде, не именные. Кольцо с костюмом одевала на персов с 3х своих акков - все норм.
-
AprioriK, если так, то самое неприятное - то, что пристам вообще-то не нужна эта шапка (блес и глори у них свои, а гифтбоксы выбивает сопартиец), поэтому носить они ее вряд ли будут... а значит, все остальные тоже в пролете?
-
Ошибся... сейчас один на карте - меня моб стукнул сквозь фли - блесс кастанулся
-
млин что нада делать, стою у ифуда а он не куда не посылает
-
Moribeth а костюм или кольцо что-то дают? если да то что. и как кольцо полцчить?
-
Что за кольцо?
-
Шапка дает автокаст (по какому принципу - не знаю) блесса и глории и шанс выпадения гифт бокса.
Костюм просто очень красивый -
Kuyketsuki, кольцо, надевая которое, ты выглядишь как Дед Мороз или Снегурочка.
-
тупая шапка, всем агильникам курить бамбук?
-
Каваиии! Какая красотень!
Большое спасибо всем за разъяснение квеста! -
кольцо как и тукседо деиствует?Я имею ввиду скил можно использовать при одетом кольце?
-
итак нуна 10 носков и санту хет???
поговорить с ифудом, а куда дальше? -
Fainted, нельзя.
-
Moribeth, спасибки... я теперт тоже снегурочка!!!
-
вероятность выпадения гифта 0.01?=)