ВЫ все еще хотите стать сином?...
-
2Черная Роза Кодачи
Я говорю про аги/декс синов, критовики не рулят в идеале. Для а/д синов оптимальна сила не больше 40 с плюсами. Остально аги 99 и декса + чуток лак. А про рогов я вообще не говорю, у них сила должна быть не маленька, у них основное демедж как писалось. -
@Revolution:
Я говорю про аги/декс синов, критовики не рулят в идеале.
Угу, и на МВП мы не рулим, и в ВоЕ полные смертники
Поосторожней словами бросайся. -
2kitsune
"Мы" - это кто? Во-вторых, я говорил про карты и нормально раскаченного а/д сина. А таких может 2-3 на сервере. "Нормально раскачанный" - это такой, который попадает по МВП в ПВП не оставляет шансов критовику. Конечно нужны мумии.
Пример, спроси у SPiRiT сколько у него дексы и при 3 мумиях, какой у него хит, я думаю он тебя расстроит тем, что скажет про хит выше 200, если меньше, значит дексы не много.
По критовикам надо всего лишь попадать, КуКК с 3 гидрами, если таковые есть при его ударе критом 400, сможет противостоять тройному сонику, каждый соник наносит около 1700-2ХХХ демеджа.
Не трудно посчитать, что два тройных соника выбьют даже 10К хп.
А "полные смертники", по твоим словам, это пока что мы, те кто без карт и с маленькой дексой. В идеале, еще раз повторюсь, первое, надо карты мумии, второе нормальная декса, третье, надо быть лв так 88-...
А потом, вали простыми ударами МВП и не задумывайся... -
2Revolution
В отдельных моментах я согласен с тобой в том, что AGI/DEX син завалит AGI/LUK (по дикому недоразумению иногда так случается :mrgreen: ), мне интересно другое: как ты с 40 STR собираешься "царапать" VIT'альных "танкистов" (крузов и найтов) :mrgreen: ? А ведь они составляют костяк ударной мощи...P.S. Не, ну если ты хошь специализироваться ислючительно как контрсин - это дело твое... :mrgreen:
-
2Dainin
Ну про танкистов я уже говорил в топике для синов, их всего ничего, а если и есть с 50-ок, то это не сильно должно расстраивать. Не надо сравнивать их с Крейзи. Во-вторых, кто сказал, что асасины должны убивать витальных крузов и кнайтов? Сины вырубают лучников, если повезёт, пристов, магов, синов, монки - это особый разговор.
С крузами и кнайтами, про которых ты говоришь, я вообще не бьюсь, моя задача максимум, оглушить их или хотя бы отвлечь от наших магов и пристов.
Насчёт костяка ударной мощи, это ты загнул, они заходят вначале, нарываясь на стенки, стормгаст и метеоритный шторм, после чего их валят лучники и крузы вначале, проходять единицы типа Крейзи,
он не ввязывается в бой как бывало, его задача пробежать, убить магов, пристов и идти валить имп, что он всегда и делал при наших битвах с СССР. Причём не говоря уже о болоте, очень неприятная штука. Если в других гильдиях вначале атакуют декс/вит(инт) лучники, присты, ну значит у каждого свои взгляды на ГВ.
И вообще, кто сказал, что сины должны убивать всех?
Слава Богу, что хоть кого-то убиваем -
@"Revolution":
"Мы" - это кто?
Natural Crit Assassins :shock:@"Revolution":
"Нормально раскачанный" - это такой, который попадает по МВП в ПВП не оставляет шансов критовику. Конечно нужны мумии.
Попасть по МВП - ещё не всё :shock:
Ещё надо нормальный дамаг нанести :shock:
А со своими Triple Ancient Jurs ты будешь наносить ой как мало... :shock:@"Revolution":
Пример, спроси у SPiRiT сколько у него дексы и при 3 мумиях, какой у него хит, я думаю он тебя расстроит тем, что скажет про хит выше 200, если меньше, значит дексы не много.
Меня? Расстроит? :shock:
Не расстраивают же меня Хантеры с 99 DEX :shock:@"Revolution":
По критовикам надо всего лишь попадать, КуКК с 3 гидрами, если таковые есть при его ударе критом 400, сможет противостоять тройному сонику, каждый соник наносит около 1700-2ХХХ демеджа.
Тройной соник = 6к дамага ... Отнимем def... :shock:
В общем - ну завалишь ты одного Сина ценой всего SP ... И что дальше? :shock:@"Revolution":
А потом, вали простыми ударами МВП и не задумывайся...
Мне гораздо больше нравится бить МВП критами с суммарным дамагом на 1к :shock: (hit + offhand)@"Revolution":
Ну про танкистов я уже говорил в топике для синов, их всего ничего, а если и есть с 50-ок, то это не сильно должно расстраивать.
Если ты думаешь, что на сервере мало "танков" - то советую думать ещё и почаще :shock:@"Revolution":
Не надо сравнивать их с Крейзи. Во-вторых, кто сказал, что асасины должны убивать витальных крузов и кнайтов? Сины вырубают лучников, если повезёт, пристов, магов, синов, монки - это особый разговор.
Слушай, читаю тебя и плачу )
Сины могут вырубать почти всех :shock: Ну, кроме BattleSmith, спамящего HammerFall x_X"
Главное - прямые руки чуток везенья за душой :shock:
И по "вырубанию" монков - Сины на первом месте... Особенно когда эти чуда решают в Стил Боди зайти :shock:@"Revolution":
Если в других гильдиях вначале атакуют декс/вит(инт) лучники, присты, ну значит у каждого свои взгляды на ГВ.
Где ж ты таких мутантов нашёл? :shock: -
2kitsune
Джур, как мне помниться, 125 атаки. Заточив его до 8-ми получаем дамаг близкий к простому катару +5(148 атаки), 140 атаки.
Демедж меньше чем у ямадара на 28. + я не считаю. Если говорить про меня, мне хватит и простого катара с двумя мумиями с моей раскачкой, чтобы попадать.
Дамаг по МВП будет нормальный и с моей скоростью я спокойно смогу убить МВП, не считая того, что по мне он будет ой как не часто попадать.
Хантеры тебя итак убивают, да и если ты подойдешь к ним, тебе не составит труда их убить, а сина с прибавкой к аги как-то сложно убить тебе.
Я еще раз говорю, речь идёт об аги/декс синах выше 88-... с мумиями, хотя бы двумя.
Одного сина?
Ну ты пошутил, если этим сином будет КуКК - это пол дела, остальные, даже Спирит, Дикрамак, Чайнер и т.д. помоему не обладают 10К хп,
да и броню поищи такую.
И если я убиваю таких синов, я возможно решаю ход сражения.
Я не раз наблюдал, как один син выносил пол гильды.
Что-то я не видел у КуКК суммарного демеджа 1К.
Насчёт танков, не надо сравнивать "танка" 73 лв, как у Эмперии с картами и сина 73лв. Ты сравни его с сином 8Х левела с картами, я посмотрю тогда твоё мнение... А танки 80-... убиваются так же как и танки 73-... , у них всё-равно, всё решают карты.
Везение?
Это типа когда его оглушишь? Или про что ты говоришь?
А насчёт всех, я не говорю про -...80(70) без карт. Я говорю про хайлв, убей ZBrat, я повеселюсь, смотря на это зрелище, он кстати, 81лв. Или убей круза Эмперии 73лв.
Про мутантов, я просто привёл тупой пример, чтобы сказать, что крузы атакуют первыми. -
@"Revolution":
Дамаг по МВП будет нормальный и с моей скоростью я спокойно смогу убить МВП, не считая того, что по мне он будет ой как не часто попадать.
Попадать? :twisted:
Да он тебя закритует :twisted:
btw - ты сейчас MVP убиваешь? :twisted:@"Revolution":
Хантеры тебя итак убивают, да и если ты подойдешь к ним, тебе не составит труда их убить, а сина с прибавкой к аги как-то сложно убить тебе.
Много я зарезал.. Много перебил... :twisted:
C Хантерами в ГВ у меня - как повезёт... То есть - 50/50... Мои 50, пока что, выпадали чаще :twisted:@"Revolution":
Одного сина?
Ну ты пошутил, если этим сином будет КуКК - это пол дела, остальные, даже Спирит, Дикрамак, Чайнер и т.д. помоему не обладают 10К хп,
да и броню поищи такую.
И если я убиваю таких синов, я возможно решаю ход сражения.
Как часто такие Сины ходят в одиночку? :twisted:@"Revolution":
Что-то я не видел у КуКК суммарного демеджа 1К.
Я говорил не про КуКК-а :twisted:
Это я делился своим личным опытом пинания Бафомета старшего :twisted:Насчёт танков и монков - Криты их вытащат из всяких бронек и прочих приблуд вроде Reflect Shield. Когда ты, со своим соником, просто ляжешь радом со стоящим ни в чём не бывало танком :twisted:
Не говоря уже о том, что эмп быстрее всех разобьёт Nat Crit Assassin :twisted:
-
Криты рефлектируются
Сегодня на арене проверял на крузе... Обрадуйте меня, скажите, что я неправ, что это баг и его скоро исправят...
-
2Kitsune and revolution
Revolution Разочаровал ты меня=(Я думал ты понимаешь=)Первое это то что У +8Джур будет круче +5катара так как + дают и к нижнему дамагу и к верхнему а обычный 148 атк это ровно STR+STR/10+DEX/5+LUCK/5 - 148
Тоесть твой дамаг если сила и декс 1 будет равен 1-148 а если джур +5 то он будет равен 15-(дамаг джура + заточка) =)Потом я просчитывал в калькуляторе очень много билдов и на разных монстрах и понял что сила для дексовика не решает а после 50-70 дексы надо качать 30-40 лака и поднимать крит СС картами с 39 лака крит равен (11%+24%)х2=70% нанести крит и это при большом хите=)90%монстров правильный а.д син убивает лучше всех но у него одна проблема он не может пробить большой армор для этого я советую брать не джур а катар 148атк точить его и 2 СС карты И есчо атака растёт засчёт дексы декс/5 =)И я считал что син с дексой 55 и силой 1 наносит по 90% монстров (своего левела) намного больше чем син с силой 35 и дексой 30 =)Про другие мутантские билды я не говорю =)Тоесть что если а/д син ему сила не нада лучше то вместо силы лак а чтоб пробивать армор точить оружие и как нить поднимать минимальный дамаг =)И второе что аги/декс сину может составит конкуренцию тока Критовик они где-то одинаково(критовик с правильным билдом) =)Так что правильные критовики не сосут так же как и правильные ад сины =)Главное всё продумать и выбрать для себя то что ближе -
А насчёт как узнать какой билд круче просто возми калькулятор =)Потом возми 5 каких нить билдов между которыми ты решаешь просчитай как эти билды будут выглядеть на 60,70,80,90 уровнях ,запиши их, потом ДЛя каждой из 4ёх стадий подбери монстров где-то 4-5 (главное разных с размыми статами)И гогого=)Смотри скока ты им в течение минуты нанесёшь и скока они тебе и решай какой билд лучше =)После 3ёх часов ты будешь иметь представление о всех билдах и не будешь говорить ерунду =)И поймёшь что нелзя говорить что критовик хуже аги декс сина или лучше =)Что каждый хорош по своему =)И всё будет зависеть от вещей=)
-
И я вас не понимаю вы равняетесь на каких-то куков спиритов и т.д. спрашиваете их билды,а самим подумать лень =(Не равняйся на них ,сами думайте и решайте для себя=)А то будет на сервере 100 синов и 90 из них инкубаторных=)Это ведь не интересно качаться и быть таким как кто-то другой =(
-
2kitsune
В другом топике я уже говорил, что спорить бесполезно, нужно построить такой билд и проверить, каждый выбирают свою дорогу сам.
Насчёт закритует, ниразу не помню, чтобы кто-то меня закритовал.
"ты сейчас MVP убиваешь?", да, не агильных типа гарма. У меня нет джура с хотя бы 2 мумиями.
Сины как раз большинство ходят в одиночку, потому что уверены в своей силе, я говорю опять же про синов выше определённого лв.
Еще раз говорю, у меня лак не 1. И с 3СС я также смогу валить критом.
2LastHope
Насчёт силы я действительно затупил, когда думаешь как бы поспорить теряешь голову.
Про силу, лак и дексу я так и говорил, надеюсь ты это не мне объясняешь и свой билд я на калькуляторе уже просчитал до 99лв.
Насчёт аги/декс сина я говорил потому, что при нововведении 800% соник и стан 30% будет чем выделиться.
Про крутость я уже не говорю и ни с кем не хочу спорить кто круче, игра покажет.
У КуКК и Спирита я никакие билды не спрашиваю, у меня свой, ни с кем не сродный билд, надеюсь.
Просто КуКК - крист асасин 94 лв, а Спирит - аги/декс асасин 89лв.
Про других я не знаю.
Вобщем прошу всех прекратить спор, во-первых, не надо портить себе и мне настроение, в-торое, игра покажет, третье, почти ни у кого не тех шмоток о которых говорилось(гостстринг армор и мантия с райдриком), может я ошибаюсь, 4-ое, ни я, ни Kitsune не копируем билды хайлв.
И последнее, этот топик создан не для наших споров, можно поспорить и обсудить всё в привате, если уж совсем прихватило.
С моей стороны флуда больше не будет :roll: -
Предлагаю синку на обсуждение (я плохо разбираюсь во всех плюсах и подсчётах):
Str - 50
Agi - 90
Vit - 30
Int - 5
Dex - 40
Luk - 18Мутант ? Или какая нибудь сина получится ?
-
В морг.
-
+2 в лак для ровных чисел (3 доджа, 7 крита) и качаем кинжальщика. То-бишь, силу и декс вверх и молимся, молимся о присте.
-
-
Денег у меня полно
-
Да, лень!
-
Да, детектят!
-
Нет, хп придостаточно.
-
Сп хватает.
-
Обычно они фрост накастить не успевают.
-
Скорее уж я их пытаю
-
От рефлекта не дохну, хотя хп мало остается.
-
Вот тут я затрудняюсь с ответом...
-
Я горжусь своим декс, а не фли.
-
Я качаюсь на пляже.
-
На арене редко бываю.
-
Не задумывался.
-
Я свой билд просчитываю перед каждым новым левелапом.
Ну тут все очевидно, сином я не стану, т.к уже стал боу-ругом
-