Новый патч
-
Какой файл за модифицированный Санта-хет отвечает?
-
@Zeno:
Всем, кто хочет поапдейтится вручную. Хотя я бы советовал завести нормальный интернет.Вы скачиваете эти файлы:
814 2005-12-09data_xsc_eng.gpf
815 2005-12-09Xmas.rgz
816 2005-12-19christmas_loading.gpf
817 2005-12-19data_edit.gpf
818 2005-12-22Ragexe.rgzСодержимое gpf пакуете в строгой последовательности в data.grf.
rgz распаковываете и перемещаете в папку с игрой.И эти файлы:
342 2005-12-24bRuro.rgz
343 2005-12-24motr_txt.gpfСодержимое gpf пакуете в motr.grf.
rgz распаковываете и перемещаете в папку с игрой.В результате вы должны получить два новых exe, архив event.grf, и обновленные data.grf и motr.grf.
Всегда делайте резервную копию. И апдейтитесь с помощью патчера, а не вручную. Это последний раз, когда я говорю что нужно делать. До следующего патча у вас есть время достать нормальный интернет и выкачать оттуда нормальный клиент.
Ни в какие load.add никогда ничего прописывать не надо, за исключением спецфиксов, которые являются временной мерой и не предназначены для постоянного использования.
Для модемщиков и людей с нестабильным интернетом предусмотрен альтернативный вариант скачивания. Вы просто смотрите какие файлы вам нужны, качаете их сами с фтп и кладете в папку с игрой. При запуске патч пойдет как обычно, за исключением того, что вместо скачки файлов они будут браться из папки с игрой.
Не помогает
-
почму я немогу зайти в игру???
как только я вхожу все закрывается и пишет какую то немыслемую ошибку
помогите плиз очень играть хочется!!!
у меня такое уже 1 раз было из-за того что я апгрейд не скачал, но сейчас никаких апдейтов он невидит, а играть-то хочется!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! -
qwertyuiopzxcvbnmlkjhgfds, хотя бы написал какую ошибку пишет :roll:
-
подскажите откуда качать оригинальный файл который от запрашивает после успешного патся да еще и ковсему прочему просит подождать несколько минут
откуда он качает???? -
Помогите! При запуске клиента вылетает окно Fatal Error
Failed to fetch pach list (Open Url)Что делать? О_о
-
После последнего апдейта антивирус нашёл вирус generic packed.c в файлах ruro.exe и updater.exe, не смог вылечить и удалил. Скачал у человека из сети... тоже самое. попросил прислать на мыло с компьютера, который с моим никак не связан.. тоже самое. Это глюк антивируса или как понимать? Антивирус McAfee Professional 7.03, движок 4.4.00 обновление антивирусных баз от 26.12.05.
хмм.. подзабыл ещё.. Outpost 3-й тоже ругается. -
Людиииии..., кому не лень, пришлите мне ruro.exe и updater.exe на <!-- e --><a href="mailto:2br_raystlin@tut.by">2br_raystlin@tut.by</a><!-- e --> Заодно проверю на этот чёртов троян.
-
Вот невезет вам, как и мне сначало Кста красивые шубки ))
-
Raystlin, ruro.exe updater.exe
-
В комп. клубе с 27 декабря перестал запускаться рог. При запуске клиента вылетает окно Fatal Error: Failed to fetch pach list (Open Url). На админовском компе все нормально работает. Копирую с него всю папку с РОГом на клиетский - результат тот же. В настройках сети ничего не меняли, фаерволы не стоят. Помогите!!!!
-
Посмотри на компах инэт есть ваще и проверить бы вам всю технику... Очень похоже что его там нету... а так незнаю...
-
На компах инет есть: на сайты заходит, в контр по инету играет... Такое впечатление, что именно доступ на сервак РОГа заблокирован... Но в настройках сети ничего не меняли. Тем более проблема на всех клиентских компах сразу. Работало, а потом резко перестало. Может кто то еще знает, что это может быть?
-
Cannot find File : sprite\AO°JБ•\ёцЕл\iI\»кЕё_iI.act
помогите пожайлуста перепробывала всё( -
@Iro4ka-mMm:
Cannot find File : sprite\AO°JБ•\ёцЕл\iI\»кЕё_iI.actпомогите пожайлуста перепробывала всё(
Вот-вот!!! У меня вдруг не стого ни с сего появилсь такая же ошибка!!
Может кто подскажет че ет такое и как с ним бороться??!
Да, и чуть не забыл.....такой вот сюрприз появляеться тока пачему-то в городах! На сотальных локациях все классно!!Сам проверил тремя героями!... -
@Ноль-Шестой:
Мой load.add спустя полгода игры=)krodata.grf
data.grf
advspr_fix_v2.grf
pal_fix.grf
advskill_fix.grf
2005-9-12_loading.gpf
2005-09-15data_Ep10_eng.gpf
2005-9-16data_einbroch.gpf
2005-9-20data_gm.gpf
2005-9-23data_nilerose.gpf
2005-10-11data_loading.gpf
2005-10-11data_monster_cards.gpf
2005-12-09data_xsc_eng.gpf
2005-12-19data_edit.gpf
event.grf
2005-12-24motr_txt.gpf
motr.grf
hairstyles.grf
card_fix.grf
cardillust_fix.grf
trr.grfТоже помогло. Респект Ноль Шестому. Ну это не всё что я пробовал, там ещё чёт качал Но это был последний шаг.
-
Мда...Модэраторы бы сразу реагировали адекватно - не было бы подобных проблем
-
Kuyketsuki, у тебя время загрузки какое , ибо чемп больше борохла тем больше время загрузки клиента. мой совет зайти сюда, я описал прогу каторая поможет.
там описана прога каторой моно все залить.
у меня load выглядит так
krodata.grf
data.grf
motr.gfr
trr.grf