Abracadabra (sage)
-
Присоединяюсь и прошу как можно скорее пофиксить это.
-
кстати да...надо фиксить
необоснованное преимущество не тру -_- -
ещё не пофиксили?
//MirroR, а ты чего так подскачил резко, начил рыть информация о абре?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsagskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsagskill.asp</a><!-- m -->
[code:1kprgu1n]Hocus-pocus
Requires Hindsight lvl 5, Dispell lvl 1, Magnetic Earth lvl 1 and is mastered at lvl 10.
Cast a random skill. Skill level affects the number of skills that can be casted.
Consumes 50 SP and 2 Yellow Gemstones regardless of the skill level.[/code:1kprgu1n]
Теперь самое веселое - переведенная бабельфишем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/jobsagskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/jobsagskill.asp</a><!-- m -->Three intelligence five toes su pheyl above 5 levels, the D su pheyl above 1 level, land pro theyk it sprouts and one time above 1 level it appears and 10 level mastering su khil it is. The company it is admirable and random it does and the effect is decided. su khil It follows in level and random it does and it is exercised su khil the sheep this it increases. Consuming SP su khil the higher officer without is 50 in level, the use hour Yel Low jam su it consumes ton 2 thing. su khil It receives an effect with the American stress card and abyss inside, Jem su consuming the ton Jem of minimum 1 thing su ton consumes lowly even in position case.
(выделение мое)
По-моему, даже в таком переводе очевидно, что говорится о том, что скилл требует 50 сп и 2 еллоу гема, за исключением использования с картой (American stress = mistress) и комбой into the abyss (abyss inside) - в последнем случае нужен 1 гем ) -
//MirroR, Завидуешь что ли ? ненравится ему ))))) Смотри,что бы второго сага не прокачяли так быстро Нет меня это не чутку не безпокоит. )
-
куки, это просто чит. ты же знаешь об этом, зачем спорить?
фиксить...
-
Имхо кроме повышения цен на алиску это ничего не изменит. А для кача сага арбой топ гильдия комбу into the abyss поставит не испытавая особых сложностей.
-
Georg, Почему чит? Скока времени (лет) абра работала с одним гемом? ну ладно. )
-
Для тех кто думает что абра дело 30кк и недели кача ... Удачи
Для остальных - надо фиксить. -
***, ну раньше она вообще без гемов работала из эбисса ) Может это тоже был не чит?
-
MoG, Наверно, меня это мало волнует скока там арба будет гемов брать
-
Т.е. забываем про абрабилд сага. Ясно сказано, что левелапинг отключили из соображений балланса.
-
А если я качал абру чтобы спецально качаться и заробатывал деньги на гемы кровью и потом что мне делать выкинуть своего сага на помойку и все мои труды напрасно?
И ктомуже уже есть народ который прокачался таким способом.
Такчто это будет както несправедливо!
И некаждый сможет зароботать стока зеней ктомуже ! чтобы начать качаться аброй надо покачаться месяца 3 такчто я просто незнаю как это называеться........... -
Хм если будет такой фикс то надо дать возможность резета всем сагам-профам
ибн с аброй не лезет хевенс драйв *единстрвеный боевой скил у сага.
а чтоб нормально качать лв апами уровни без рича без 2й ной експы на одних лв апах то имхо- просто так качатся быстрее.
Хм не надо забивать последние гвозди в абра сагов .......
Они и так в прокачке довольно сложны да и дороги а цены на алисок и так дороги с увелечением количества гемов потраченых на алиску цены взростут в 2ва раза -
Да кстать забыл добавить прокачка аброй оправдывает средства и время вложенные в неё ТОЛЬКО на 90-95+уровнях
-
OR, а точно нельзя локально? Просто баг уж очень вопиющий, это ж де факто покупка экспы за зени...
MrPERUN, читерам пощады не будет. Я надеюсь
-
Ля - Ля всё-время это был не чит =))) и вдруг кому-то не понравилось это и значет надо обьявить читом .Сол брейк чит-абра-чит-госспел чит итд....
-
давайте визам уберём масовые скилы тамже уберём ГК это ведь тоже чит !!!
Если рассуждать как вы получиться что крит сины будут рули Т.К. можно докапаться к любому скилу!!
Я считаю что просто миррор недогадался сам качаться аброй и поэтому нехочет чтобы и другие этим воспользовались и хочет просто нагадить остальным сагам!!
скорость набирания сагу 95го левла(чтобы качаться аброй)примерно равно как визу набрать 99й!
И вобще на абру уходит 47 скил поинтов!!!
Обьясните зачем еще нужна абра кроме таминга и левл ап!!! -
Помоему фикс того не стоит.
Качаться аброй буду в любом случае, ничего не измениться. Разве что надеяться что абра будет 2 камня, а вот абис забудут для абры включить. -
тут видно явное не уважение халявщиков к Миррору
так как
он чесно - сам без всякой абры (не используя фичу) качался до 99
точно также это не уважение ко всем сагам которые докачались без абры.
Да и к другим профессиям считаю это не уважение - легче качну абра сага чем хантера, гк или визарда ...