Номинации "Ник за который убить сразу хочется"(С) Horus
-
чо вы ососки всполощились? писульки свои красные цитируете, как я уже говорил в данном случае будут уместны массовые растрелы,
дурачок ты аммонишко, так и не понял главного, мене нах не нада делать из себя крутого парня, я он и есть.
мене нах не нада в ваших глазах казатся умным или крутым - ибо от вашего мнения, в моей жизни ничо не поменяется, ни в плюс ни в минус, так как, были дрочеры-манчеры(с доходом в риале в 10к рублей, неудачнеГами) так ими и останетесь)
такая любовь к слову гей и педик говорит о подавленном комплексе мужеложества, амонишко ты жалкий педик)
ну а ники - мне смешны, и если для вас всех светки синки это норма то что ж, другого от победителей олимпиад по математике среди ущербов ожидать и не приходится)
кароче подитожить могу словами одного телегероя - "да пидоры они все")касается всех присуствующих офтоперов - по всей видимости у вас там целый ритуал посвящения - валетом, целование другу другу яичек(как они покоя не дают яйца та, ыыы), и тп извращения, тасазать клуб любителей поглотать чужие яйца)
ЗЫ вы бы хоть орден тада заведите, облизыватель яиц 1,2 и 3-й степрени.
так то,лузеры -
Открою тебе страшную тайну, мальчег.
Если бы тебе не надо было "казаться крутым", ты бы не кричал об этом тут во все горло.
Если бы для тебя ничего не значило мнение оффтоперов - ты бы не брызгал тут слюнями и соплями во все стороны.
Так что слив защитан. -
с доходом в риале в 10к рублей, неудачнеГами
Однако такой валюты не имею, только евро, если конечно в той жопе, откуда ты вылез, знают что это.
-
@"MarraKeshh":
другого от победителей олимпиад по математикеЛучше быть победителем в олимпиадах по математике, чем победителем в заглатывании яиц глубже пищевода.
-
Маракеш, поругайся еще... а то скучно как-то.
Да, и еще поругайся персонально на меня, пожалуста. Я хочу посмеятьсяз.ы. слюну только с экрана вытри, а то наделаешь очепяток больше чем обычно.
-
есть песенка хорошая у группы Кирпичи
Слюни на экране
-
смотри ка, слов меньше) тока по делу, попытки оправдатся,
амонишко по поводу моих криков - да, я кричу, по ростой причине меня убивают такие как ты,меня бесят прыщавые душой геймеры, так же как меня бесят опуствившие пару нубов оффтоперы, нехуй делать, вещать о вселенской мудрости лежа на диване)
всем, ибо нехуй
а в городе свободы всем советую побывать, потом расскажете -
Так а зачем много писать в ответ человеку, который видимо половины слов-то не понимает...?
К тому же слив тебе уже защитали.Ололо, мы тебя убиваем?
Пойди поплачь мамочке и попроси пососать твои яйца.Ах, ну да, извини, я забыл, у тебя же их нет.
Бедняжка. -
MarraKeshh, Попроси свою мамочку, чтобы она МНЕ яички надраила, ещё побрить можно
-
Народ уже не в теме....явно... :%)
-
Ketrin1991, Это оффтопик, находится не в теме тут самое место
-
¬..¬
-
@"Ketrin1991":
¬..¬
Ты, как я погляжу в теме) -
а то) у вас учусь..
-
Ketrin1991, тогда яйца
-
Ketrin1991, вопрос крайне простой: яйца глотаешь?
-
я как человек тонкой душевной организации такой хйи просто не понимаю....
-
Вот она культура )) Сразу - видно - девушка )) Из Ницаны
-
BlueSphereThrower, посадят, ей ещё 18-ти нету, хотяяя...
Ketrin1991, Глотни, а -
Nightflyer, и как узнал...жуть...
HardBard,не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить - куда вам пойти...