Вопрос к администрации.
-
@Ariana:
:shock:О чем вы говорите? Может, я чего-то недопонимаю, но фраза РАЗОБРАТЬСЯ с провайдером почты??????? :shock:
Похоже на фразу - свяжитесь с разработчиками Sony и разберитесь с ними, почему у вас не включается телевизор.Почта почте рознь. Если бесплатная - то да, ничего не выйдет скорее всего. Если платная - достаточно позвонить провайдеру или съездить к нему, не забыв паспорт. Если корпоративная ... впрочем, я уверен, что нет.
-
Робин ГуД,
Не удивляйся, моей осведомленности - помогаю Рике.
Нет, на почту попасть нельзя - там с концами! -
Ariana, что у Sony нету сервесных центров?
востановить почтовый адресс в большинстве случаев можно и без общения с провайдером
и провайдеры обычно нормальные люди, которые заботяться о своих пользователях -
Jalt,
Ну если у нас когда нибуть newmail сделают платным....
Это как ждать второго пришествия, лет так через .....цать -
Pret
У Sony конечно же есть, вот только сомнительно, что разработчики бегают по ним от одного к другому и каждому решают вопрос, почему тот же телевизор не работает.
В мэйле еще проще – «взломали - восстанавливайте пароль.
Как нет? Если нету - то, пишите кодовый вопрос - пришлем вам на ваш соседний?
Как изменен вопрос?
Тогда почта уверенна, потому как доказать, что почта ваша вы более не можете, а решать мелкие бытовые проблемы с КАЖДЫМ 5ым пользоватем мыла мы не можем, нужно было пароль помудренее делать.» - типовой ответ.
Из-за одного человека систему менять не будут, тем более, что нет гарантии, что почта принадлежала именно вам, поскольку данные изменены, ваши доводы перестают чего либо стоить. -
@Ariana:
Jalt,Ну если у нас когда нибуть newmail сделают платным....
Это как ждать второго пришествия, лет так через .....цатьЭто единственная почта? ) Вообще почти каждый интернет-провайдер предоставляет еще и почту обычно. Иногда бесплатную, иногда просто не очень дорогую... С ним и разговаривать в случае чего намного проще.
Ну а если newmail... то тут уже, видимо, ничего поделать нельзя.
-
Ariana, то что был изменён кодовый вопрос странно
а так подолбиться к провайдеру стоит
доказать что ящик ваш можно даже если изменены все рег данные, только нужно постараться что-бы пров этим занялся -
Ariana, какое-то дико глупое сравнение. Почта - это сервис, который тебе предоставляли. Если ты утратил к нему доступ, то надо разбираться с тем, кто предоставлял тебе этот сервис.
Отсылку подтверждения на старый адрес нельзя убрать из совершенно очевидных соображений безопасности.
-
*Это единственная почта? ) Вообще почти каждый интернет-провайдер предоставляет еще и почту обычно. Иногда бесплатную, иногда просто не очень дорогую... С ним и разговаривать в случае чего намного проще. *
Да все понятно, что бесплатную и недорогую, но что есть, то есть! это же почта не для корпоративной переписки и держать ее на бесплатном многомилионнопосещаемом сервере вполне нормально.
Факт остается фактом - newmail указанная-взломанная почта.
разговаривать здесь на порядок сложнее.Pret
Ariana, то что был изменён кодовый вопрос странно
а так подолбиться к провайдеру стоит
доказать что ящик ваш можно даже если изменены все рег данные, только нужно постараться что-бы пров этим занялсяК провайдеру подолбались, скажу прямее, подолбалась не только я, но и нехилые программисты знающие в этом толк.
То, что сломал почту человек с мозгами - это факт (его бы фантазию да в мирных целях), но факт, остается фактом - кодовый вопрос изменен из вполне безобидного, на слово "ЛОХ" - думаю, пояснять не нужно.
Если такой умный человек был, то данные будут изменены все - имя. возраст, вопрос-ответ, не говоря уже о пароле, стертых личных письмах и.т.д. Если есть способ доказать, что почта твоя - напишите, я больше не вижу его. Потому что от почты, осталось только имя перед @.Andy the Skrontz
Ariana, какое-то дико глупое сравнение. Почта - это сервис, который тебе предоставляли. Если ты утратил к нему доступ, то надо разбираться с тем, кто предоставлял тебе этот сервис.
Отсылку подтверждения на старый адрес нельзя убрать из совершенно очевидных соображений безопасности.
Дико глупое сравнение??? Видно, что вы никогда не имели с подобным дело.
Доступ ты к ней формально не утратил, по данным сервера, ты просто изменил пароль и некоторую контактную информацию, а тут какие-то люди заявили, что "все взломано и вообще - это мое!" - разбираться с тем, кто предоставил сервис....
Про убирание подтверждения я ничего и не говорила, просто у админа ЕСТЬ возможность подтвердить смену адреса через админ центр, ничего не убирая и не выключая, из соображения безопасности. -
Ariana, твой глупый (а он таки глупый) флуд мне надоедает все больше и больше...