PvP рейтинг
-
Мне очень интересно, по какому принципу в PvP-топ попадает определенный чар с аккаунта.
Вот сейчас в PvP-топе мой хант, который:- На арене никогда небыл и вобще никогда при своей жизни не зараработал даже +/- 1 рейтинга.
- По лвл находится на 3ем месте среди моих 5ти мультов. ГМам это не сложно будет проверить, как и все остальное.
- Находится в 5ом, последнем слоте, из имеющихся.
- Создан (по времени) 4ым из ныне существующих мультов.
Мне правда очень интересно, почему в PvP-топ попадает тот или иной чар с аккаунта, потому-что логики тут не просматривается никакой
-
@A!exander:
логики тут не просматривается никакой
Вопросы еще есть ? -
в топе пвп должен быть чар из первого слота.
-
@bumbum:
в топе пвп должен быть чар из первого слота.Дадад, и еще мне говорили, что в топе должен быть чар наивысшего уровня и т.д. Я во все это верил, но не сейчас
-
ну незнаю причем тут наивысший уровень,но у меня например показываеться чар с первого слота,мож в топе какойто другой хант с похожим ником?
-
А может просто по времени онлайн? Когда раньше играл рогом, он был в топе, начал играть сином, он заменил рога...
-
у меня мерк бывает там иногда за место меня :lol:
-
Интересный вопрос кстати, насчет первого слота бред, по крайней мере у меня не так=/
-
ПВП рейт показывается всегда за того героя которым ты играл последний раз. к примеру если ты ставил торгаша на трейд то пвп будет показываться за него, потому что последним кем ты играл был торгаш.
-
насколько мне известно, в топе показывается чар, которым вводили последний раз @info
-
я так понимаю что на самом то деле нікто не знает :lol:
-
DrK, а если не премиум?
-
Zarathustra, вот хз...а если премиум то после написания @info отображает в топе
-
Zarathustra, команда @info доступна не только премиумам.
-
@info придумана давно, и вовсе не для проверки рейтинга,а как мне понится дляуменьшения числа "кидал" в смокингах.
доступна всем.