ГВ 21.12.05
-
@Lasty:
123, Луину 4 брали, если не ошибаюсь, Rebels, и мы действительно тогда снова взяли и удержали замок, отдефив его то ли 15, то ли 10 минут на империуме с помощью Sapere Aude и других союзников. Это было как раз первое WoE с новым стопрейтом, если мне память конечно не изменяет. Второе. В первое гв было падение из-за черепа в пайоне, и это действительно помогло укрепить деф лу4 за счет аваланч в первую очередь. В следующее гв ребелс при небольшой поддержке хаоса берут лу4. Теряют его за 15 минут до конца вое, далее следует санкта-деф на импе.Так что не надо говорить что тактика 5vs5 была ответом на стопрейт. Могли бы сливать лу4 потихоньку, со смаком. :arrow:
Да, Тинк, договоры бывают и между врагами. За примерами добро пожаловать в рл :arrow: Что же помешало придерживать дружеской договоренности в игре, где все понарошку?
@Raptor32:
после того как стало ясно что в 4 гильдии мы не сможем бегать из замка в замок успевая везде, взяли 5 и слили л4...
после чего началось нытье что нас якобы очень много, и мы играем не по правилам.. Ты правда забыл упомянуть что тут же началась PR война ("подчинили своей воле", "идея") итп. Это явилось неожиданностью. Замки - пыль. Зачем было делать из пыли грязь - не ясно. Кстати многие (особенно Холи) уже начинают забывать откуда растут уши у шутки про поставленные задачи, а зря. -
поиск юзать лениво)
про пиар и тп помню с момента когда фа стали говорить что их взяли толпой и мясом) -
Ксизор, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14">http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14</a><!-- m -->
Я не Хеддин, я пошлю ближе. -
Хедин, пишется с одной Д
-
не придерайся))
-
@Ксизор:
не придерайся))
Что тебе в его придИрках? -
Могу вспомнить наш приход в Альду.
После развала ФА, когда большой кусок ущел в оверы, часть просто ушла, гмство принял Графит, но ето были руины. Финкель, гм второго состава Fallen Flowers, которому надоело гмить, предложил перейти в первый, что бы был хоть один полный состав, так я попал в ФА) Прозябали мы в Гефене, точнее держали б4, но ето не была высшая лига, да и всеравно состав был не очень. Через пару гв из СХ уходят 12 человек и мы обьединяемся с ними, благодаря Пристесс(о чем Стелз досих пор не может забыть). Сразу же Графит не мелочиться и ставит задачу: переселяться в Альду. На половину гв мы помогаем дефить Империю и их 2-й состав Лайтингов. Во второй половине ФА+ пати Импов(чел 10) выбиваем 3 соства Бушидо(в 3-м были ако, сворды, арчеры :lol: )
Нагло взяли и отдефили сами от Бушидо, Валанов, Холи, Пантер, Хаосов. И так 2 или 3 гв. После етого Оверы(союзники Импов) нас читом выбивают из замка. Мы захватываем замок, но оверы становяться нашим главным врагом. У империи был выбор- поддержать оверов или нас, они выбрали оверов и на гв была атака выше перечисленых гильдий из АА и плюс Империи и Оверлордов.
Не знаю, выдержали бы мы, если бы в ето время они не воевали друг с другом. Для меня ето были самые интересные и емоционально накаленные гв.
Потом Финарфин(гм Хаосов) предложил нам союз против Импов-Оверов и мы согласились... -
Хеддддин
-
@Hedin:
Ребелы в своем стиле, они как обычно там где заднице потеплее...Типичная Ребельская линия поведения
Ты про некоторых нынешних мемберов Хаоса?
-
В Хаос в первую очередь идут из за хорошего коллектива, Ага? Но тебе этого не понять :x
-
@Hedin:
Какой интерес в позиционной войне? Макс подарил вам накал страстей и незабываемые ГВ !Возрадуемся, братья и сестры!
В гробу я видал такие "подарки" в белых тапках.
-
ZloyKaktus, Ох уж эти сказки.. Ох уж эти сказочники... (с)
-
Почитал креатив с форума Хаоса. Аж прослезился, что не пришел на МОТР на год раньше, а как дурак гамал в дяблу
-
@"-:
Возрадуемся, братья и сестры!
В гробу я видал такие "подарки" в белых тапках.
В гробу говоришь? Это хорошо, хорошо ...!
-
@ZloyKaktus:
Могу вспомнить наш приход в Альду.После развала ФА, когда большой кусок ущел в оверы, часть просто ушла, гмство принял Графит, но ето были руины. Финкель, гм второго состава Fallen Flowers, которому надоело гмить, предложил перейти в первый, что бы был хоть один полный состав, так я попал в ФА) Прозябали мы в Гефене, точнее держали б4, но ето не была высшая лига, да и всеравно состав был не очень. Через пару гв из СХ уходят 12 человек и мы обьединяемся с ними, благодаря Пристесс(о чем Стелз досих пор не может забыть). Сразу же Графит не мелочиться и ставит задачу: переселяться в Альду. На половину гв мы помогаем дефить Империю и их 2-й состав Лайтингов. Во второй половине ФА+ пати Импов(чел 10) выбиваем 3 соства Бушидо(в 3-м были ако, сворды, арчеры :lol: )
Нагло взяли и отдефили сами от Бушидо, Валанов, Холи, Пантер, Хаосов. И так 2 или 3 гв. После етого Оверы(союзники Импов) нас читом выбивают из замка. Мы захватываем замок, но оверы становяться нашим главным врагом. У империи был выбор- поддержать оверов или нас, они выбрали оверов и на гв была атака выше перечисленых гильдий из АА и плюс Империи и Оверлордов.
Не знаю, выдержали бы мы, если бы в ето время они не воевали друг с другом. Для меня ето были самые интересные и емоционально накаленные гв.
Потом Финарфин(гм Хаосов) предложил нам союз против Импов-Оверов и мы согласились...Насчёт занятия вами луины ты явно загнул, всё было намного бональней, бушид было тогда 2 состава, по лвлам они были примерно равны, первых проф там 100% небыло, насоклько я помню сам ты даже до перекаста на 2 гейте недоходил, падал от виза на башне))) Тогда в дефе стояло вроде 2 виза у Бушидо, подмога из Хаоса пришла слишком поздно.. Прорвали деф 2 имперца: Геноцид и какойто круз, именно они застанили визов, и тут ворвались ФА на подсос, пати атаки тогда у ФА тогда было просто некокенной, задефили замок те самые беженцы из СХ... Вообщем парень подзабыл ты эту историю или просто вспоминал по слухам так как сам ничего не видел))
-
@Lasty:
Tink,Альянс Хаоса на тот момент:
-=Chaos=-
Creators
Rebels
187
кто-то еще (Empire)Блок "Закон и Порядок" (в противовес "Хаосу"):
FallenAngels
Тени
F4sT
плюс отдельно стоящие:
Bloody flight
Sapere AudeГде, прости, глобализация?
в этом топе у же не первый раз "вспоминают" начальный состав фа-альянса и все время почему-то забывают гильдию Аваланч, которая была первым союзником ФА после раскола АА. вот насколько негативно я отношусь к этой гильдии, но подобная неблагодарность даже меня коробит. помню лозунги фа что они не бросают своих, а тут уже даже и не вспоминают через пару месяцев. а тогда валаны не слабо помогали фа. и то что валаны ходили на гв в 10 человек тоже чушь.
что касается состава фа-альянса на момент взятия лу4, я могу ошибаться конечно, но выглядел он так:
ФА
Тени
Аваланч
ПА (именно ПА а не саперы с блудиками, потому как пока саперы и блудики были в слотовом-альянсе с ФА, остальные гильдии ПА оттягивали/отвлекали/распыляли сили ХА)
Фаст (насколько помню слотового-альянса не было, но уже была большая дружба и помощь друг другу) -
@Hedin:
В Хаос в первую очередь идут из за хорошего коллектива, Ага? Но тебе этого не понять :x
ага, как в валаны тоже уходили, потому что там был "ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ". хихихи. -
@Hedin:
В Хаос в первую очередь идут из за хорошего коллектива, Ага? Но тебе этого не понять :xТочно, хороший коллектив нужен только хайлев игрокам топовых гильдий. Остальные люмпены тупо хотят кача и шмота и Хаос их не берёт.
-
-
тоже прочитал)
и пожалел, что в те времена не ходил на гв)