ГВ 21.12.05
-
Ласти ты забыла очень многих кто был с вами в союзе\нейтралитете(но в войне с нами), вобщем смысл в том, что в начале войны вас было количественно значительно больше.. мы же превосходили вас по организации изза уже имевшегося опыта.. после того как стало ясно что в 4 гильдии мы не сможем бегать из замка в замок успевая везде, взяли 5 и слили л4...
после чего началось нытье что нас якобы очень много, и мы играем не по правилам.. правда количество гильдий союзных фа никто считать не удосужился..
Альянс ха всегда был = 4-5 гильдиям.. младшие наши составы живут сейчас своей жизнью и не ведут активную войну с фа.
Пересчитать же все гильдии которые атаковали туже бри 2 вместе с фа к примеру не хватит пальцев 2 рук... -
хоть топик о гв ожил)
(то видио посмотрел) не очень) -
@Finkel:
Шемата учи матчасть Империя на тот момент не примыкала ни к одному альянсу и вроде впервое гв были с ФА потом Драг решил что лучше с Хаосом. А вообще все это не важно- не будет третьей силы - стимула нетНе перекручивай. Не были мы с ФА. На том совете было решено провести, так сказать, пробное ГВ. Мы действовали с гильдиями ПА. Хотя задачи были общие - атака на Хаос - не спорю.
А вобще я уже подробно рассказывал как загадочно проходил процесс всасывания гильдий ПА в альянс к ФА. Мы на это не повелись. Кто хочет подробностей ищите в топиках о ГВ за то время.
Кроме того не я решил что с Хаос нам ближе, а гильда. Ты был единственным кто был против. Туда тебе и дорога.
@Finkel:
Шема, скажи мне где был ты тогда и где был я?
Империя действовала тогда вместе с поенским альянсом и первое гв ПА проводил вместе с ФА , в то время как Ребеля, Кри, 187 были с хаосом ну и на счет режжисуры - я обещал драгу логи , но не предоставил их ему, ибо уже не имело смысла, Тик их тоже видел. так что ни о каком понимаии положения Вое арены там и не нужно было , догооврились и отыграли.Да я помню ты меня пугал какими-то мегалогами. Ты тут рассказываешь про какие-то договорённости и интриги, но никак не можешь осознать одной простой вещи. Поэтому повторяю для тебя в энный раз - за альянс с Хаосом, а не ФА высказались 99% гильды. При этом 90% сказали что если будет алли с ФА я уйду или что-то в таком духе. Поэтому если Графит и Макс действительно о чём-то договаривались и предвидели что так и будет, то огромный им респект и всё такое... Но тем не менее решение принимали мы. Дошло до тебя наконец-то или нет?
-
Tink, имп в пайоне разбили тогда мы (нас было человека 3 или 4 из гильдии транквилити)
черепок соответственно тоже ктото из нас подобрал
но на моей памяти повисло все как только разбился имп
какую ж надо иметь реакцию чтобы череп там быстро поднять :)))пысы мы не специально )
Lasty, Эту политику в общем-то и проводит альянс Хаоса, а сейчас к апологетам сей идеи присоединились Holy, которым не давала покоя высокая экономика у Роз и AI.
если не знаешь лучше молчи)))
-
Блин, клевый топ получился, эдакий экскурс в историю пост-АА войн. Прям прикреплять можно, предварительно от оффтопа (ну, т.е. обсуждения ГВ за 21.12) очистив
Реб, порадовал, вспомнились времена, когда мы вместе воевали, было весело.
-
@Raptor32:
Ласти ты забыла очень многих кто был с вами в союзе\нейтралитете(но в войне с нами), вобщем смысл в том, что в начале войны вас было количественно значительно больше.. мы же превосходили вас по организации изза уже имевшегося опыта.. после того как стало ясно что в 4 гильдии мы не сможем бегать из замка в замок успевая везде, взяли 5 и слили л4...после чего началось нытье что нас якобы очень много, и мы играем не по правилам.. правда количество гильдий союзных фа никто считать не удосужился..
Наши союзы я очертил ФА-ФАст-тени непосредственный альянс,. СА и БФ(в то время совсем в другом альянсе) и валаны в то время союзники(валаны ходили по 10 чел, хотя и доставляли вам неприятности) Больше союзников не было! Были ваши противники. Но если нам противники Хоноры например или Холи(сейчас) я не говорю же, что они в союзе с ХА, так и не надо нам приписывать всех ваших врагов)
-
@Raptor32:
Ласти ты забыла очень многих кто был с вами в союзе\нейтралитете(но в войне с нами), вобщем смысл в том, что в начале войны вас было количественно значительно больше..Они были не с нами, они были против вас. Чувствуешь разницу? :roll:
Если нет, объясню: это не мы их подбивали на атаку с вами, это вы их спровоцировали. Развязали войну со всеми альянсами, которые тогда существовали и теперь жалуешься, что это мы виноваты, что врагов так много? :roll:
Кстати, была предложена помощь. Ибо Хаос выбивали из Гефа. В ответ была предложена война. :roll:
-
ещё расскажите о барано имперский войнах)
-
Ксизор, мы запросто. Мы еще те ветераны
-
я не против послушать пару историй)
-
Даешь воспоминания.
-
Хотите прочитать про Историю Баранских войн? Юзайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m --> ! ! !
-
@Lasty:
123, Луину 4 брали, если не ошибаюсь, Rebels, и мы действительно тогда снова взяли и удержали замок, отдефив его то ли 15, то ли 10 минут на империуме с помощью Sapere Aude и других союзников. Это было как раз первое WoE с новым стопрейтом, если мне память конечно не изменяет. Второе. В первое гв было падение из-за черепа в пайоне, и это действительно помогло укрепить деф лу4 за счет аваланч в первую очередь. В следующее гв ребелс при небольшой поддержке хаоса берут лу4. Теряют его за 15 минут до конца вое, далее следует санкта-деф на импе.Так что не надо говорить что тактика 5vs5 была ответом на стопрейт. Могли бы сливать лу4 потихоньку, со смаком. :arrow:
Да, Тинк, договоры бывают и между врагами. За примерами добро пожаловать в рл :arrow: Что же помешало придерживать дружеской договоренности в игре, где все понарошку?
@Raptor32:
после того как стало ясно что в 4 гильдии мы не сможем бегать из замка в замок успевая везде, взяли 5 и слили л4...
после чего началось нытье что нас якобы очень много, и мы играем не по правилам.. Ты правда забыл упомянуть что тут же началась PR война ("подчинили своей воле", "идея") итп. Это явилось неожиданностью. Замки - пыль. Зачем было делать из пыли грязь - не ясно. Кстати многие (особенно Холи) уже начинают забывать откуда растут уши у шутки про поставленные задачи, а зря. -
поиск юзать лениво)
про пиар и тп помню с момента когда фа стали говорить что их взяли толпой и мясом) -
Ксизор, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14">http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14</a><!-- m -->
Я не Хеддин, я пошлю ближе. -
Хедин, пишется с одной Д
-
не придерайся))
-
@Ксизор:
не придерайся))
Что тебе в его придИрках? -
Могу вспомнить наш приход в Альду.
После развала ФА, когда большой кусок ущел в оверы, часть просто ушла, гмство принял Графит, но ето были руины. Финкель, гм второго состава Fallen Flowers, которому надоело гмить, предложил перейти в первый, что бы был хоть один полный состав, так я попал в ФА) Прозябали мы в Гефене, точнее держали б4, но ето не была высшая лига, да и всеравно состав был не очень. Через пару гв из СХ уходят 12 человек и мы обьединяемся с ними, благодаря Пристесс(о чем Стелз досих пор не может забыть). Сразу же Графит не мелочиться и ставит задачу: переселяться в Альду. На половину гв мы помогаем дефить Империю и их 2-й состав Лайтингов. Во второй половине ФА+ пати Импов(чел 10) выбиваем 3 соства Бушидо(в 3-м были ако, сворды, арчеры :lol: )
Нагло взяли и отдефили сами от Бушидо, Валанов, Холи, Пантер, Хаосов. И так 2 или 3 гв. После етого Оверы(союзники Импов) нас читом выбивают из замка. Мы захватываем замок, но оверы становяться нашим главным врагом. У империи был выбор- поддержать оверов или нас, они выбрали оверов и на гв была атака выше перечисленых гильдий из АА и плюс Империи и Оверлордов.
Не знаю, выдержали бы мы, если бы в ето время они не воевали друг с другом. Для меня ето были самые интересные и емоционально накаленные гв.
Потом Финарфин(гм Хаосов) предложил нам союз против Импов-Оверов и мы согласились... -
Хеддддин