Cramp card
-
Как мы видим зеник для ГК "пофиксили почти обратно" а что с остальными смертными ? В смысле почему фиксят в нуля обоих, но "возвращают" что-то одно ?
-
стоит почитать описания предметов...фикс зеника выглядит вполне логичным, крампа же нет...
-
DonkeyJonkey, ты пишешь так, как будто в жизни такой же, как и на аватаре. Уже тысячу раз было сказано, что у нас зеник и крамп работают так же, как на оффе. Ф топку короче.
-
fxp0, крамп с самого начала работал неправильно в отличии от зеника, потом их фиксанули так как должен работать крамп, после чего админы решили вернуть зеник народу (хоть и без халявы).
Сколько живу на МОТРе знаю одно: "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ" -
единственное в чем я уверен - в том что крамп работает так как на оффе.
вот насчет зеника я сомневаюсь. на многих часных серверах он вообще с ГК не пашет, но шанс 100% -
Была тема, где возмущались по поводу работы зенинафа и крампа, были ссылки, в которых говорилось, что зенинайф не в 100% случаев дает зени,а примерно в 30%... Также люди вопили, что крамп должен срабатывать в 3% случаев, ибо так даже в еА и на других серверах на нем построеных, ссылок на работу крампа не было, т.к. крамп не был реализован на иРО. Фикс зенинайфа до 30% соответствует тем ссылкам. Крамп останется так, как он есть. По этой теме было столько разговоров, что уже все давно обсудили и оно уже надоело. Хватит.