Чем для Вас стал квест на 2-хлетие РО?
-
Я так - попал(
ХХХХ
Точно не скажу, но больше года премиума - точно.
Продать траву обратно нельзя (а Вы бы продали что-нибудь по цене 0.05% от себестоимости??)Не ною, просто хочу узнать, сколько, кроме меня. и на сколько. Ну не верю, что я один такой был....
ЗЫ. Прошу не удалять.
-
Думать головой надо
-
40 травы осталось
-
G0dSmack
Амиго! Именно ею все и думали, когда покупали по 3-4к клевер в первый день:))
-
Почему нельзя продать? У достославной "стенки" стоят торгуют Когда мои цветочки закончатся и будет желание поразвлекаться, я себе еще куплю, если в продаже останется ^_^
-
Moribeth
Купи у меня хотя бы 1к на 2-й дроп по 1к:))
-
1к на 2-й дроп
Всю неделю бил клевер чтоли? о_0
Думать просто надо было тем местом, которое понимало, что халяву отрубят через неделю -
Ingvi, это много Но я куплю 10 штук, еще кто-то, еще... все не продашь, но хоть часть стоимости вернуть сможешь. А вообще-то не надо было просто жадничать.
-
G0dSmack
Амиго... Видимо, у тебя то_самое_место умнее моего, поскольку последнему хватило только порыскать на форуме и убедиться в том что только КВЕСТ (Ютони) оканчивается через неделю (и то - предположительно!). Про пАдонский квест не напоминать, плиз))
-
Moribeth
10 штук? Тебе я могу их просто подарить)
-
Играл как играл и никого не слушал
-
G0dSmack
Отличный ответ! ИМХО, лучше того что было, не обижайся:)
-
Moribeth
Про часть стоимости ты прав, конечно)
Но это время, убитое на выбивание клеверов.... НЕДЕЛЯ((( Да еще и с покупкой недостающих( Чертовски обидно... Не за деньги.... За ребят, которых я уговорил купить эту траву за ВМЗ(((
Ну и за меня, пытающегося объяснить что я не штрейхбрехер:) -
Flamefar
Рад за тебя) но больше за Talassa - тут 87-91 сделали:)
-
Ребят... Мне завтра на работу... Спать пора((( Но я зайду обязательно!
Не забывайте голосовать)
-
Это было просто прикольно!!!
А траву я оставил... Вдруг захочется убится ап стену :lol: -
смешной опрос, а Ingvi, приколист. а если серьёзно это всё написал, то тогда он - XXX
-
люди, пожалуйсто, подарите мне йаду... а то так иногда хочеца убица))) или продайте парочку штучек))))
-
Я как жпй чуял! и часа за 4 до конца продал свою траву... а ее было ООоооОООооООоООоОочень много
-
Deva gor, Могу подарить немного=) Пиши в ПМ=)