Чем для Вас стал квест на 2-хлетие РО?
-
Это было просто прикольно!!!
А траву я оставил... Вдруг захочется убится ап стену :lol: -
смешной опрос, а Ingvi, приколист. а если серьёзно это всё написал, то тогда он - XXX
-
люди, пожалуйсто, подарите мне йаду... а то так иногда хочеца убица))) или продайте парочку штучек))))
-
Я как жпй чуял! и часа за 4 до конца продал свою траву... а ее было ООоооОООооООоООоОочень много
-
Deva gor, Могу подарить немного=) Пиши в ПМ=)
-
доманчил с 96 по 97 лвл)
-
Просто обалдеваю =)) Было сразу объявлено, что инвент будет идти неделю, что жаловаться то? Жадность, жадность..
-
пять дней заходил в игру, смотрел, крутил пальцем у виска. все подаставали своих толстяков из закромов и манчили
в выходные спокойно сел и с нуля на даблэкспе с 94 докачался до 95. народу было уже немного на каче. так что спокойно без нервов и плавненько такудовольствие получил лишь после ДРа, когда поучавствовал в массовых жертвоприношениях стене в пронтере :))
зыж. а клевер проще всего было взять в юно у мальчика в обмен на мясо. 100 штук мне хватило за глаза. потом пришлось убиваться о стену около 50 раз
-
Убиение об стенку, ИМХО это самый элементарный вариант, как добраться до Пронты ))), 7 вариант
-
осталось 13 травок - на память )))
за этот кваест я набил себе 6 левелов - хороший праздник -
Ingvi, аха... поспи... и иногда вспоминай что твоя голова не только для ношения шляпы...
Ивент как ивент.. Траву не запасал - пользовал просто по мере надобности...
Ну не знаю - на всю беготню и покупку травы - наверное 20-50К истрати - самое большее... -
Сделал себе 50 штук травы, так половина осталась в кафре. Ну, не манч я...
-
было клёво, за 3 последних дня сделал фактически 95й левел с 92го. Правда глаза остекленели и мозги запылились.
-
добил до 99 (20 с чем то%), и сделал хайприста
ЗЫ: в первый день нормальные люди думали что квест продлиться сутки, но потом стали ходить слухи о неделе, слухи подтвердились
Не могу понять зачем нада было делать ХХХХХХ травок? совсем с математикой плохо? 1 травка на 30 минут > 48 травок сутки > 336 неделя, это если всю недлелю не спать и тока манчить -
@TruKoT:
зыж. а клевер проще всего было взять в юно у мальчика в обмен на мясо. 100 штук мне хватило за глаза. потом пришлось убиваться о стену около 50 разА у меня ни один чар уже не может взять клевер у мальчика, все на покраски ушло -)
Осталось по паре именных листиков от чаров, которыми я проходила квесты ) Действовала по схеме: остались две-три травки - пошла, набила с десяток цветков клевера, сделала еще. И было мне счастье -)
-
У меня осталось штук 20, которые я, и продала, выгода не большая, но По-случайности больше не хочется лежать у баснословной стенки.
Кстати, возникла вот такая мысля, что если на такую дату, как 2ух летие игры, сделать квэст убористей, но постоянней. т.е:
Скажем, условия такие же, но, к примеру, квэст работает 3-5 дней каждый месяц (выбрать какие).
Поясню идею, этим можно было бы избежать таких ажиотажный дней, когда утром выясняется, что уже с сегодняшнего дня - двойной дроп/хп на неделю за клевер, где с этой самой минуты за лунатика начинают устраивать дуэли, постоянный киллстилинг, взлетевшие до небес цены на травку, не сравнимые даже с баснословной сайпой и.т.д, соответственно замечания, баны, вообще лишний геморрой для администрации
и просто-напросто избежать последующего.....дней расплаты за неработающие часы сервера.
Т.е. не делать все в впопыхах, для расчета перед обескураженными обиженными на неработающий ро, игроками или вот такие праздники.
В конце концов, ДР - все же серьезная дата для мотра.
Как вам вот такая идея? Систематизировать дроп и даблэкспу?
Кто, что думает по этому поводу? -
играл,как играл,не манчил,просто качался,как обычно,спокойно так,без напрягу :mrgreen:
-
а я шел качаться и думал блин надо что-то выбить шел выбивать и думал почему не качаюсь
короче и не покочался и не выбил нифига а сразу после окончания все проблемы решились спокойно качаюсчь спокойно бью рары )
толкуот недели получил только в плане - убейсебяапстену
листиками не запасался ) ибо нафик оно надо прочитал сразу форум -
Как вам вот такая идея? Систематизировать дроп и даблэкспу?
Кто, что думает по этому поводу?
ф топкуХалява должна быть редкой и неожиданной
-
От сюда мораль - жадность-грех ))) Три раза обойди вокруг пронты повторяя "Крафа Наша" и "Святой Спакум" воискупление.)))