Где качаться?
-
Может быть не совсем по теме, но подскажите пожалста, какую пушку лучше всего спирит монку в туртл?
-
Проф,
чайн с гоблинами, если собрался на черепашек. -
Народ где качаца комберу 62го?
-
А подскажите мне(нубу) как делать стихийное оружие( водп, огонь ит.д.)?
-
solop, Бсы куют,а тебе надо накопить денежку и купить
-
Дык, днежка есть, а где качаца?
-
solop, гхм,ты вроде спросил,как сдлеать элементальное оружие а не где с ним качаться :))
-
solop, с фаир станнером можно стингоф попробовать.с пеко игами кахо (и св) можно слипов,с гоблинами в туртл черепашек бить)
А если на стадии ако то антики пеномены хаи(желательна зелка)
-
Элемент стунеры сложно ковать=>цены на них соответствующие, а вот фистцы копейки стоят, на маленьких левах разницы особой не наблюдается, поэтому пока стр нормальной не будет фисты сама тема. ИМХО
Ещё там комбер 62 качаццО хотел я на Increase Soil до 70 качаюсь всегда, вполне нормальный кач,кроме фаер фиста и пупы ничё не надо. если особо агильный комбер-то мона уже на 64-65 топать в ниф в одного. Главное от лолок сруливать быстро :lol:
-
Спасибо
-
А как в Лойанд попасть?
-
В луянг плыть из альберты за 10к :roll:
-
пробовал на Increase Soil кчаца - тупо 1 моб и нет маны, а дают меньше чем 1%, мож есть друго еместо, а то я так и за 1 день лвл не буду набивать.
-
solop, может не тем бьешь?
-
А чем бить? комбами конечно, комбой я бью сильнее чем инвестом притом разница большая.
-
solop, странно ты кач,их из просто триплами без проблем очень быстро слиавть можно...огненный фист купи - заметишь разницу,он копейки стоит. А про 1% - привыкай, на больших лвла и 0.1 большое счастье
-
solop, про пушку. и заодно свой деф, стр, аги, декс и левел скажи сразу.
-
Heb-Sed, очевидно 60+ вряд ли с 50 джоба, судя по тому что 1%-мало
-
Sa1ntAnger, конечно, вопрос в силе, аспд и в пушке в основном
Хочется ручками посчитать - напало желание. -
Могу навскидку стр 30-40,аги 50-60 декс 30-40,аспд 172 с фистом