Где качаться?
-
RastaO_o, ако 23-го в Гласт соваться не стоит.
Понятно, что Сириус и всё такое, но лучше ищи пати около Пайон или Орк данженов. Ну, не может такого быть, чтоб она не пришла.
Или купи chain в магазине, поточи чуток и лупи ей попорингов. Ну, или рокеров. А можешь в тех же данженах хилом на нежить побаловаться. Дело вкуса... -
Скажите конкретно где лучше монка спирита неагильного после 40-го джоба качать?
МиротвореЦ, Кхе-кхе... А что, бывают агильные спирит-монки?? :mrgreen:
Хотя сейчас и Лаковые есть... Чернобыль, блин...
Зато искренне улыбнулся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Whomp":
RastaO_o, ако 23-го в Гласт соваться не стоит.Понятно, что Сириус и всё такое, но лучше ищи пати около Пайон или Орк данженов. Ну, не может такого быть, чтоб она не пришла.
Или купи chain в магазине, поточи чуток и лупи ей попорингов. Ну, или рокеров. А можешь в тех же данженах хилом на нежить побаловаться. Дело вкуса...
дык где-то на первых страницах грили мол лвла с 14 в гласте можно ако жечь,кто-то там прокачал ако за два дня там... -
Laon, не стоит набивать посты ничего не значащими сообщениями, это чревато...
-
Laon, бывают всякие спириты,спирит это скорее стиль,в котором ты качаешься, а не стат билд,хотя и он имеет значение
RastaO_o, можно качаться в гласте и с 1го лвла) общеизвестная фишка с Yggrasil leaf. На андедов действует как скилл приста Turn Undead. Богатые люди обычно покупают их штук 50 и идут юзать на Evil Druid и получают первые 10 джобов новиса сразу,но иной раз и за 3 часа не получается)),зато оригинально...А кача на таких маленьких лвлах для ако-приста я не вижу,на 45-50 можно начинать хилить зомбей, а до этих лвлов очень легко бегается в люти на кароПках с ворами..
4uKyLLIKa, если тебе уже на 41 антики надоели,то возможно игра этим персонажем не для тебя -
вот и я зашел чтобы что-то написать :twisted:
где качать алколитов идущих на комбо монка??ответ прост расскажу гед я качал своего!1-й этап есесно в арчер вилидж на скелетах\зомбах,2-й этап проходил в ОД но не хилами а кулаками тогда я еще и станер одеть не мог...)
3-й этап на МЕТАЛИНГАХ(поринги такие червивые водятся в окресностях Барана)как туда попасть ? в баране сидят алколиты с надписью варп к гео-вот туду нам и нада4-й этап был самым проблематичным бить кошек(берем брутал гвард\баклер стоит он копейки и идем разносить бедных кошек на них я качался с 45 по 50 джобы)!Если есть зерка все на много проще!!!Берем пневму и идем в гонрюн на лайф пич три если много миссов покупаем карточку Г.Генерала и попадаем по любе!! Либо ВВС оружие вот и все по части алколита...
Тяяяяяк приступим к самому интересному !-нубо-МОНКУ при покупке фаер фиста кошки просто улетают! вот там и берутся первые 20 джобов за 2 часа...Потом самое тяжелое как-же докачать монка до 70 лвла?Очень просто в моем случае я лазял по Мджо данжу и мочил Воркеров и форточек кач там ничего и шанс выбить карту существует!!в случае если это не устраивает существует деревня гоблинов в ОД там их тоже можно побить(есть шанс выпадения щита соответственно и финансовая потдержка появляется!)в случае* тошнит *от гоблинов существует вариант с тем-же фаер фистом пойти гонять мумий в перамиду в Мороке!!после достидения 70 лвла идем на изиз(с нашим любимым фаер фистом))на изиз надо примерно 160-180 фли это чтобы хоть как-то выжить!)После своих савокуплений с Морроковскими изизами я просто устал от всего и купил себе Зерку кач пошол реально в 2 раза быстрее!!!!тогда где-то лвле на 75-78 япошол в ниф на ПЕРВУЮ КАРТУ не на той где Блади и Лолки а на следующую за ними (по базе это и есть первая карта но без зелки там будет тяжело!!!)Воть...и на этой локации до сих пор люди могут увидеть одинокого монка с зелкой который таки творит чудеса :twisted: Таким методом я докачл комбо монка до 95 лвла за 4 месяца,переодически забивая на него,посещая пьянки и тд.... -
:twisted: вот я снова вернулся :twisted:
Хочу высказать свое фепо-поводу спирит-монков ну реально народ!!!вам что так нравится самим себя садить в рамки и всю жизнь(до 99-го)бить слипов и черепах да у вас-же мозги нах...поплавятся и начнет капать слюна изо-рта и вы станете зомби призонерами и можете начать....ну в обсчем дальше не пропустила цензура.....
НОВИЧКИ в нелегком монковском деле подумайте от том что я написал выше и решите чего вы хотите в жизни!!(комбо монк в ПВП не чуть не хуже спирита в некоторых параметрах он даже лучше..!) -
Народ падскажите где качать приста 70 лвл :evil: ато я уже запарилса в игрушке спрашывать :evil:
-
в пати, тебе будут рады в ОД.
-
подскажите где качаться присту фс с 73 до 99
-
садишься в пронте/баране, пишешь "ищу пати", мб найдёшь
конкетнее сказать не могу, т.к. не знаю твой скиллбилд -
ПанчеР самое обидное что спириту больше негде качаться :?: ты думаешь еслибы были другие места там бы никто не качался :?: лично я своим спиритом пробовал качаться на многих мобах и лучше всего это получаеться на слипак.Мой совет новичкам если кто хочетак качать спирита то нужно иметь великое терпение ибо после 75лвл нервы сдают и хочеться удалить своего чара.
-
Ну насчет комбера тоже вопрос спорный.. Чисто теоретически он может качаться везде, но почему то по экспе черепашки выгоднее. И если не светит никаких лаб, то до 99 это наше все
-
Тоже испытал (и испытываю) желание забить на монка, так как слипы стали надоедать порядком, но когда сидел и взвешивал кого бы прокачать упирался в то, что спириту качаться лучше , чем кому-либо, встроенный хил, реген сп, убийство моба с одного удара (слипы), независимость от приста (опять же слипы), довольно неплохая экспа за моба, нехилые деньги с мобов (слипы), а у других проф (да и билдов) по сути тоже всего парочку мест, где можно качаться ХОРОШО, но для разнообразия можно и по менее хорошим местам побегать, вот этим спирит и хуже, разнообразия почти нет, вдобавок я дашер и на стингах с 3м лвлом ФО ловить нефиг, но на самом деле придумать как разнообразить жизнь можно - МВП, ГВ, ПвП, ивенты, итд итп, плюс я в КС скажем играю :twisted:
-
Ребят скажите мне наконец что такое "ЗЕРКА"???? никак не в курю...
кстати в далёком далёком прошлом эдак года 2 назад у меня был монк 95 лвл
(ну после я его соседу отдал) в пати с хантером сидели на панках до 80 лвла!!! я знаю мы психи но компы стояли рядом и в перерывах пили пиво=)
так что до 50 джоба я докатился (будучи аколитом) гдето дней за 5-6 (вот только не говорите что это не рельно)
И еслиб они шас там были рекомендовал бы в пати с хантом тока так=)
Далее у меня был ешё 1 монк я соло его докачал до 78 лвла где то за 2 месяца на поизон тоадах! да да в аматсу на 2 лвле!
и только там рекомендую всем качаться!!!!
там джоб экспы поболее чем базы=( -
@"4uKyLLIKa":
Народ падскажите где качать приста 70 лвл :evil: ато я уже запарилса в игрушке спрашывать :evil:
Самый простой вопрос на это - "там, где качаются дамагеры на 10 левелов выше"!
А так- в ОД (+на хайорках), потом можно в Ниф, если будетхватать виты, морок(пирамида, с ГК-на уровне Осириса), потом можно качаться на 85+ в Гласте или Джуперосе с синами или ГК (но для Джупа нужная пеномена в щите).
На самом деле - все упирается в руки и в шмот.
Я вот , пока не научилась более менее, качалась с ГК-крузом в орк данже на втором уровне (зенорки и скелетоны). При хорошем количестве мобов,собираемых ГК - получается тру кач. А от приста нужен только блесс, ХИИИИЛЛЛ - и магни.