Мечьты желания,и просто что флуд...
-
OMG!!
Хочу стать птичкой, хочу стать рыбкой...
Иди я сделаю тебя раком... (с) анек :))))) -
Хотю:
Мира во всем мире,
Мирового господства машинного разума,
Шашку, барабан и новые кроссовки... -
@Moribeth:
Одинокий Странник, а зачем? Была я там... ску-ч-ч-чно... ни одной елки. И грибов почти нет Имхо, конечно.Развратный, я все понимаю, но AI-то тебе зачем?
да так, просто интересно..
а еще хочу уметь играть на гитаре, синтезаторе, ударниках и бояне
-__-
а еще хочу стать богом и пощемить людишек >,.,< -
ГенМакс, а что именно надо? Я баловалась немножко.
-
А я хотела бы пожелать всем семьям и парам жить во взаимопонимании, любви, заботе. Тем, кто нашёл любовь - уметь её ценить, и не терять.
Пусть взрослые у детей не отбирают мечты(и сами научатся мечтать), и ребёнок сможет вырости с чистым сердцем. Конечно хотелось бы, чтоб мень было ссор, они не нужны, умейте найти компромисы. Пусть у наших детей будет то, чего небыло у нас, а у стариков будет старость счастливой.
Желаю Деве Гор, чтоб в её доме царило счастье, чтоб с мужем у неё всё было супер!!!
Пусть моя матушка устроит свою личную жизнь.
И вообще, пусть тот, кого я знаю, и тот, кто мне незнаком - пусть все будут счастливы. Друзья, пусть в новогоднюю ночь наши заветные желания сбудутся, и в новом году те, кто вам дорог - будут с вами рядом.
С самыми искреними пожеланиями от всего сердца желаю вам не знать зла, и жить в согласии и любви.
P.S. И пусть любовь нас всех соеденит, и я буду счастлива, видя как счастливы те, кто мне дорог =^_^= -
*рыдая от умиления преподносит Tanani, корону и ленту на плече с надписью "Мисс Юниверс 2005"
-
Хочу я быть пелотом,
И трактары водить
Хочу я быть удотом
И президентом бытьХочу быть джорджом бушом
И в цирке выступать
Хочу я вкусно кушать
И сладостно рыгатьХочу я стать известным
И на помойке жить
ХОЧУ СВОЙ ПАМЕТНИК ИЗ ТЕСТА
Перед домом лицезрить!А ведь сказал мне кто-то:
Удот ты полный пля!
А я ему ответил!
НЕА,НЕА,НЕА!!!И стал в тот день я выше
Всех этих простафиль
Теперь пишу стишки я
А на хантера забиль=)Удачи вам в новом году и помните!Dumaju не анацефал!У меня просто фантазия богатая!
-
@Moribeth:
Одинокий Странник, а зачем? :oops: Была я там... ску-ч-ч-чно... ни одной елки. И грибов почти нет :oops: Имхо, конечно.
нифкаву :oops: :oops: :oops: -
Tanani, спасибо)
%(orange)[]
чесно, хочу что б зло пропало на земле... -
@BadSheep:
*рыдая от умиления преподносит Tanani, корону и ленту на плече с надписью "Мисс Юниверс 2005"Премного благодарна, но нестоит. Думаю, что этого бы хотели многие, просто не все могут вырозить свои мысли и желания..........
И на самом деле, ведь многие становятся гораздо счастиливие, когда окружающие их люди лучизарно улыбаются переполненые счастьем.... Это произвольно с нами происходит, НО имеет огромную ценость в нашем неидеальном мире. ^_~
Тебе, BadSheep, спасибо за почёт.
Пусть Новый год в подарок принесёт всё то,
Чёгоб хотела ты, заботы ближних и большой любви. -
Deva gor, )))))))
-
Tanani, Ну вот.... Опоздал.... уже всё перечислела .. будто мысли читаеш!
А почсути что можно ещё Желать? Желать чтото материальное неинтересно!
Желать себе Знаменитости и поколонение (както Эгоистично)Что можно желать кроме Любви Ближних ( и нетолько)?
Ведь ради чего Живём? +) (Этот вопрос был рассмотрен в Другом топике)Миру Миру +)Войне ПиПи...ка (детская Шутка)
-
Хочу много времени.
Очень много времени. -
Это элементарно. У тебя появится свободное время, как только ты САМ составишь график его распределения и будешь всё делать вовремя ^_~
Просто научись контролировать время, которе ты расходуешь на то или иное. -
Tanani, как ни планируй, но все, что хочешь, все равно изучить не успеешь даже за 10 жизней
-
Просто научись контролировать время, которе ты расходуешь на то или иное.
Точна! Кучу времени можно освободить, пренебрегая личной гигиеной. Можно спать по четыре часа в сутки, или во время работы , или кушать на ходу
Или бросить есть и спать совсем...
А реально - лет 60 у меня еще есть И этого мне хватит. -
А эт значит нужно тратить время сперва на то, что имеет большую важность )))
-
Tanani, лично я чем больше узнаю, тем больше хочется знать еще Этой зимой/весной спала по 2-3 часа в сутки И то времени не хватало на все что хотелось
-
))) я рада, что кого-то ещё тянет на получение знаний, надеюсь это из полезного ^_~