Alchemist WoE Video - Update [11.05.2006]
-
Homura, 450 КБ/сек
-
правда еше тут не пробовал может всё не выдаст))) у меня шас просто стоит большая очередь фильмов качатса, потом скачаю, скажу скорость :Р
-
linolium, у меня к некоторым фильмам скорость тоже большая...мувик орды качал вобше со скоростю 50кб/сек -_-
-
у меня тут ко всем роликам не меньше 200 кб/сек, а написал я такую скорость колючему, что он удивился её, хотя не пойму почему - она ж маленькая =_=
-
качаю все ролики от начала до конца, будем смотреть :Р что тут так хвалят)) до этого смотрел только 1 ролик колючего)) в основном рапти и Алкса у них ролики тру :Р особено рапти когда мы брали бриту 2
-
@Homura:
linolium, у меня к некоторым фильмам скорость тоже большая...мувик орды качал вобше со скоростю 50кб/сек -_-
это много или мало? -
-
Надпись "пошли к снг" лучше бы из ролика убрал.
"Гипнотическое"-моих рук дело..) -
zALz, ну млин, я же написал чуть выше
Заранее им приношу свои извенения, правда неспециально)
просто привык уже ходить в баран к СНГ ... вот так вышло ... в дальнейшем постараюсь быть повнимательней :oops:
-
Ravel, ето ооочень мало Т_Т
-
Колючий, тема алкоголизма гильдии ФА не раскрыта! :lol:
-
123, будем раскрывать дальше :roll:
-
Новая авиш0чка
-
Хороший мувик, но опять у тебя храмают коменты . "В которой сидели Блудики и СА"
Просто оперативно пришли на помощь,а не сидели там :lol: -
Ford_, на момент нашей атаки СА уже были там, причем перед гейтом блудиков. Для Хаоса - Са уже было там на начало атаки, значит сидели :roll: . Но мы застали ещё мунрайдеров и ко, которые атачили блудиков, вот видимо для них вы и пришли на помощь :roll:
-
kolyuchy, Тогда в следующий раз пиши всех всех кто там "сидел" :lol:
-
@kolyuchy:
Ford_, на момент нашей атаки СА уже были там, причем перед гейтом блудиков. Для Хаоса - Са уже было там на начало атаки, значит сидели . Но мы застали ещё мунрайдеров и ко, которые атачили блудиков, вот видимо для них вы и пришли на помощь
Ну значит мун райдеры тоже там сидели -
Муны атаковали блуди флайт,потом атаковали хаос,сменивший блудов..А вообще жаль пропущен момент в обоих фильмах,где придя сзади на сакре, я унёс не один десяток хаосовцев,как раз собиравшихся заходить в деф блуди флайт..)
-
zALz, ну извиняй ... везде одновременно я быть не в состоянии физически)
-
Ты тоже там был,потом помер,потом релая крестфол