Рецензия ....."Наркотический мир" (понятия и восприятия)
-
Тань, потому что всекие там... не будем говорить кто... если увидят хоть один +, или теорию "полезности" наркоты, то тут же начнут употреблять. Причем не в малых дозах... и нормальных за собой потянут... Это будет являться для них оправданием и никакие угрызения совести их не будут терзать...
-
............."тем не менее, автор со всей присущей ему субъективностью приводит только "негативные" примеры употребления психоделиков, практически полностью игнорируя позитивную сторону ЛСД-терапии. ".......................
И опять таки у каждого своё мнение. Прочитав данную ссылку я позволю себе высказать некое несогласие с ней. А дабы обсуждать книгу А. Данилина и высказать что-то по поводу этой статьи (согласие или ПОЛНОЕ несогласие) нужно её прочесть ))) -
Это мне?
-
Tanani, знаешь, для того, чтобы понять вредность того или иного вещества, совсем необязательно его на себе пробовать - для этого существует опыт поколений. Ну, а если тебе от предков опыт не передался, то мне остаётся только тебе посочувствовать - тогда тебе придётся всё пробовать на себе, брр, какой ужас! Мне тебя тогда просто жаль.
-
Я ее не нашел, извини, пришлось довольствоваться такими вот источниками ((((
-
@DomoBou:
Это мне?
неа, не тебю ))) -
W_MoHaX, опыт поколений - это не то, что останавливает, как к примеру, родители всегда нас пытаются "научить" своим ошибкам, а мы их не слушаем, т.к. считаем что сами со всем справимся. А вот то, что будет доказано наукой - то, чтобы дало мне нужнуню и ГРАМОТНУЮ информацию для принятия решения созревания выводов !!!!
-
@DomoBou:
Тань, потому что всекие там... не будем говорить кто... если увидят хоть один +, или теорию "полезности" наркоты, то тут же начнут употреблять. Причем не в малых дозах... и нормальных за собой потянут... Это будет являться для них оправданием и никакие угрызения совести их не будут терзать...
И это мну понимает и, честно сказать, печалюсь что многие столь слабоумно теряют голову. Хотелось бы видеть более серьёзное отношение к этому.
Вот мну, к примеру, не кидаюсь в омут с головою. Никаких из более тяжёлых наркотиков я не пробывала, и пока не собираюсь, зная и + и -. Чего желаю и другим. Просто покурить - это так, раслабуха, а не ГЛОБАЛЬНОЕ помешательство на травке или гаше. -
Может ты и сдерживаешься, но не все такие. А серьезно они не относились и не будут относиться к этому, что бы им не говорили... Так что все воспитательные работы, как ни печально будут бесполезны...
-
Осилил. ^_^
Скажу как человек с большим опытом в этих делах, Tanani права - главное ЗНАТЬ МЕРУ и будет вам счастье во всем. :lol: -
"Говоришь безвредная??? Дай ка ящо!!!"(с) - магазинчик БО(Супер драг)
-
Таня, ты чё такая заинтересованная во всякой этой мутени? Не думай о этом, жить будет легче, а то так и видно от тебя топики о проблемах людской жизни.
Как кто-то сказал "Меньше знаешь - лучше спишь.", вот и забудь про эту суету и счастливо оффтопь с нами о помаде, лесбиянках и т.п. Оки? -
4mat, а ещё говорят так : "Лучше знать лишнее, чем ничего не знать" Сенека.
Дело в том, что мну предпочитает быть более подкованной и подготовленной к тому, что является в сегодняшнее время наиболее актуальным. Хотелось бы при возможной встрече с проблемами в данной области знать что делать ^~
P.S. А вот помады мну не любю, всё-равно в последствии съедаю их =^^=