18/12/2005: Santa
-
L.fANt, у меня такое чувство, что на всех тех локациях, которые были год назад. Посколько патчей никаких новых вроде не было... Хотя, возможно, я и неправильно понимаю.
-
ну я видела их вблизи пронеры и геффа, а так больше нигде :arrow:
-
вроде около альберты были... около пайона... морока... они почти везде... просто мало...
-
Francois, Тогда такой вопрос - а на каких именно? И от чего зависит их количество. Я вот потом побегал вокруг пронтеры - где-то их больше, где-то меньше (я при этом отслеживал количество человек на локации).
И еще Антонио смог застать только три раза практически в одном и том-же месте. И то в районе полуночи. А потом, ближе к часу ночи и после, больше не встречал. Это его особенность такая - в полночь гулять ?
-
Ну... Ведь конун праздников. Ну и гуляет где то со лже снегурочками :roll:
-
@maddoom16:
-=Шмикея=-, крамп и зеник-разные вещи.а может пофиксим весь эквип?пускай в госах продаются слотовые вещи по цене обычных,а гостр падает с шансом 500%,а.......,а.......,а.........
можно) -
@"-:
@maddoom16:
-=Шмикея=-, крамп и зеник-разные вещи.а может пофиксим весь эквип?пускай в госах продаются слотовые вещи по цене обычных,а гостр падает с шансом 500%,а.......,а.......,а.........
можно)
а почему 500% :?:? :?: -
-=Шмикея=-, не знаю,просто так написал,как по мне,так интереснее играть,когда все чуточку сложнее,чем у других.(ИМХО)
-
Представляю себе картину:
Ночь. Новый год, народ, офигевший от РО отмечает в центре города праздник.
Однако при виде Деда Мороза, слегка охмелевшего топающего по заказу крутых дядек к их избалованным детишкам, пары алкоголя окончательно сдувают крышу РОшникам, и те набрасываются на бедного Дядю Мороза с криками "ОТДАЙ НОСОК!" -
maddoom16, да ,но....понимаеш есть люди которые купили крамп а на следущий день ее пофиксели
а 1 % это не тру в час 5-7к-Это Что?)) -
Правильно ли я понял, что зени кнайф пофиксен окончательно?
-
вообще за время кот я потратил легче было купить эти носки, т.к. время за нет, не прокачался, выбил бы лута, можно было целесообразнее использовать.........
-
А когда тогда будет сдавать носочки и куды? :roll:
А то уже всё на нервах -
Подскажите пожайлуста когда начнут нормально работать санта на обмен носков на подарки??мне хелпера сказали блиэе к новому году а конкретней кто-то может сказать??
-
@L.fANt:
FrancoisИ еще Антонио смог застать только три раза практически в одном и том-же месте. И то в районе полуночи. А потом, ближе к часу ночи и после, больше не встречал. Это его особенность такая - в полночь гулять ? :lol:В полночь дед идет с работы домой, тут то и начинается.... :lol:
-
с 11:59 31.12.05 до 00:02 01.01.06
Отдайте все носки мне ) первому кто отдаст 100 носков - гифт бокс ! -
я уже 2 гифт бокса выбила пока за носками бегала.... так что так не интересно))
-
JIOWADKA
Мечтать не вредно :roll: :roll:Deva gor
Я в воскресенье тоже выбила 2 гифт бокса , только я тогда использовала "Herb of Incantation" :roll:
А теперь ими не попользуешься.. -
Фсех с наступающим...
-
Проще купить эти носки чем выбить:-)
Стока времени тратить на выбивание одного носка.....фееее