ГВ 17.12.05
-
luciferRND, положим, я тебя могу и убить ^_~
-
Lasty, вроде я с тобой разок дуелился, у тя это вроде не удалось
а на ГВ...., на ГВ на меня нужно еще навести, что не так легко
-
luciferRND, я к PVP не приспособлена, а на WoE - вполне. Навести несложно, но ты, сволочь, союзник ^_^
-
@Revolution:
Ты лучше скажи кто посоветовал Чайнику точить СГХ на +10? Нет чтобы айспику.у Чайнер нету Айс пики поэтому он её и не точил. )
-
Купил бы, проблема чтоли, особенно для него.
-
2 Виря - у меня много людей который впервые вступили в гильд и до сих пор с нами. И по любому мы имеем 2-х палов и хай виза которые не продаются. Мало нас - эт да ...
Вообще имел в виду ФА - почитайте внимательно. Тени не помню - старый стал - а фасты точно были гордой независой гильдией - а ща так - комплект к ФА Они не в счет ...
-
@luciferRND:
Shalcker, ухахаха :shock:)ты еще забыл про батл тему и марионет контроль :shock:
Revolution, чем я лучше монка?
еще не может иметь 100к+ хп :shock:
думаю пока этого хватет :shock:100к... это что-то новенькое :shock:
-
lightShadow, с картой Тао Гунка, госпелом и яблоками тока в путь
-
Lasty, я не схожу с точки респа пока не собью локи или пока не проморозят деф, после этого мона меня азурить скок хочешь, моя задача выполенна
lightShadow, а ты собственно чьих будешь?
ЗЫ: да и ваще наф парица, завтра леви всё потрет
-
@pritorianec:
lightShadow, с картой Тао Гунка, госпелом и яблоками тока в путь :twisted:
ну зачем же все секреты на форуме раскрвать :twisted: -
luciferRND, тоже мне секрет нашел, от такого знания хуже не будет :roll:
-
pritorianec, терь меня азурить перестанут думая что у меня 100к+ хп
-
угу, проще статус какой-нить повесить, чтобы не мешался под ногами
-
а понтов.... а ругани....а....
Млин замучался читать -
Люц ну у тебя и понты, хорошо хоть в гч пока такого нету, ну хочешь я тебя убью, улетишь на пвп и гв только в путь, со своим шмотом есссесно.... :roll:
-
А я вроде Люцифера убивал, когда он ещё 98 был. И без всякой там азуры. :lol: :lol:
З.Ы. вспомнил весёлые времена гдшных войн. Думал никогда скучать не буду... -
скажу кратко. я хочу адcл. :evil: мясо в в3 в очередной раз доказало что как бы ты хорош ни был в драке - лаги тебя убьют. две азуры в гвард. третья ушибла до кафры. и все это за 1 секунду после минутного простоя в одном :evil: трапе х0ли.
итог: розы оплошали с дефом, да. тут и отрицать нечего.
спасибо друзьям (здесь список гильд, вымевших холи из в3). ребелы, извините что вас бил. привычка :evil:
а анацефала Kor Phaeron я все равно достану.. :evil: :evil: :evil:
-
топик смешон )
Найти теперь ты убедилась что Фа это все таки не роботы, а люди которые иногда хотят отдохнуть) У нас нет такой идеи побеждать любой ценой, качать нужных чаров 24 часа в сутки- мы играем форфан.
Рев, у тебя были договорености с Маерсом или Катериной о полном нейтралитете ? собствено это касается всех остальных жалующихся гмов .. Простых гилдмемберов мнение не интересует.
Стелс, может хватит? Уже больше года прошло, а ты все ходишь обиженым. -
TruKoT, тобою нелюбимый Kor Phaeron предупреждал, что не надо скапливаться у вали3 такой шаблой. он ведь говорил вам общедоступным языком. но вы не поверили. в результате сами знаете что :twisted:
хотя оно и было вам на руку :twisted:мы просто воспользовались приглашением Hikari. повезло - слили. посмотрим что будет дальше. :twisted:
зато сколько теперь нас не любит :twisted: я в шоке :twisted: но это начинает нравиться. может и мы доростем до того, что в пронте будут сидеть с чатом о наборе типа "Хочешь пощемить .... - вступай к нас"
ЗЫ вместо ..... будет стоять некое название, которое нам кто-то присвоит:)
мечты - мечты :twisted:
-
Фин, с наступающим Рождеством тебя!
Да бросьте вы, любите за слвоа цепляться.. идея, роботы... проще надо быть
А я бы просто сдала этот замок, как яблоко раздора, чтоб прекратить глупые и скучные войны 5на5. И начать новый год с новых интересных ГВ.
Идея с каникулами красива. Правда, многие для себя итак без заявлений их бы сделали.
Юл, Эл, kis2 )