ГВ 17.12.05
-
Revolution, а в чем дзен бить по гострингу пойзоном и потом гордиться 8К дамага? Poison атака по Ghost 1 элементу дает 100% дамага - какая разница, гостринг или свордфиш? Это примерно как хвастаться инвестом в 6К по цели без гостринга...
-
Несчастный Ангел Любви
На каких МВП, мне интересно :lol: И в чем кривизна моих рук выражалась, тоже хотелось бы услышать. Может ты сейчас у меня МВП отбирать хочешь? Приведу пару цифр как я дамажу сониками с едп по МВП. Самурай 32К (1-н соник), Мунлайт 32К, Хиро 18К, Допель 14К (простыми мумками) :lol: Ты хочешь проверить действие Едп? Ну давай дуэльнемся, а ты скрин выложишь. В таких вопросах убьешь не убьешь, я люблю тестить, а то говорить могут все, а на деле совсем всё иначе. Ну про фул стрип ты загнала :lol: Большей чуши я не слышал, это ж какие тебя сины били? Кстати, агриопа в прекасте хорошо помогает, а да, самый полезный найт на гв в агриопе и во фризе :lol: -
Рев, а ты не думаешь, что ты от стана копыта сложишь, особенно если у нее ( у него) 100+ стр? оО
-
Lasty
Сначала тестим, потом говорим. Соник с Едп без яда по госту наносит 1.8К-2К, с ядом нанёс 7К-8К. Не веришь, спроси у s0ulreaver, либо оплати мой тест :roll: Может что-то и поменяли. -
Несчастный Ангел Любви, ай, не могу убило просто - агриопа от пристов -)) Что это за найт такой, что его присты напрягают так сильно? Ты еще ангелинга носи от холилайтов, там дамага поболе будет.
Мар, про +10 СГХ тоже вставило - как сильно против ГК пала помогает? -
Defolt о_О
Я не понимаю, чего вы ко мне прикопались? :roll: Я же еще раньше сказал, что станюсь, а голословно заявлять, что её не убил ниодин синкросс с едп балабольство, тем более в фулстрипе, это уже полный маразм. ГВ это командная игра. Что-то когда нас атаковал Хаос, меня не слишком в стане убивали, умирали только их визы и саги. Может я не нашел её супер найта?
Хотелось бы прекратить ненужный оффтоп, своё превосходство надо доказывать на деле. -
Revolution, ты меня не понял кажется. Я имела в виду, что говорить о 8К пойзоном по гост 1 - это то же самое что говорить о 8К нейтралом по нейтралу. Вот если б ты выбивал 8К нейтралом по гострингу - это было бы достижением, да. ^_^
-
TROTSKII(В Мексике), угу вы еще скажите что замок вы не дефили и тп... =)))
-
Lasty
Ну откуда же мне столько силы взять? Это надо заточка +10 инфиля, макс сила, ну и еще 2 браслета по +40 силы, если у нас такое чудо введут. И то дамага не хватит. -
да недолго осталось бить мвп под эдп, отключат это в будущем
зы. а топик о гв, ну без разницы +1 пост
-
Отключат? :lol: Давайте тогда отключим Спирал Пирс, Вулкан Эрров, а да, еще ГК :lol:
-
@Пaртизан:
Несчастный Ангел Любви, ай, не могу убило просто - агриопа от пристов -)) Что это за найт такой, что его присты напрягают так сильно? Ты еще ангелинга носи от холилайтов, там дамага поболе будет.Патизан, расслабь булки, это был стеб, поставить синов в один ряд с пристами, да еще и пристов первыми упомянуть. В следующий раз, прежде чем блеснуть умом, проси обьяснить тебе суть в приватном послании, чтобы не выглядеть лишний раз дурачком.На дуэль с тобой Рев, я бы пошла рогом или крузом, но мне твоей тушки совсем не надо, не заслужил. А за найткой приходи лучше на гв и старайся не протирать штаны в замках с "эко 5 или 6"(с)ты и мы встретимся, мы обязательно втретимся, я тебя уверяю и я обещаю, что сделаю тебе крассиво.
-
@mrPioneer:
TROTSKII(В Мексике), угу вы еще скажите что замок вы не дефили и тп... =)))
Забей кароче . я просто сказал что прошёл до гейта и убил 2-х хунтов , потом умер . ваш аЦЦкий деф . я не трогал . счастья ему и здоровья!Несчастный Ангел Любви - ну ОЧЕНЬ самоуверенная особа !! :roll:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
На дуэль с тобой Рев, я бы пошла рогом или крузом, но мне твоей тушки совсем не надо, не заслужил. А за найткой приходи лучше на гв и старайся не протирать штаны в замках с "эко 5 или 6"(с)ты и мы встретимся, мы обязательно втретимся, я тебя уверяю и я обещаю, что сделаю тебе крассиво.
У рога 0 шансов, у круза - крайне маленький. Ты чего-то не понимаешь, как мне кажется Ну да ладно, с опытом придет.
-
Несчастный Ангел Любви
Уговорила, встретимся А мы этот замок не выбирали, мы выбили оттуда Лет, вы выбили оттуда нас, мы выбили оттуда тех, кого вы садили туда. Вот и всё -
@Элис:
У рога 0 шансов, у круза - крайне маленький. Ты чего-то не понимаешь, как мне кажется Ну да ладно, с опытом придет.Почему рогом, ну им я бы убила крассиво, а крузом некрасиво, но без шансов, есть еще хант, которым тоже можно, но это уже банально. А про то что я не понимаю, можно приватом, а то многозначительное молчание хорошо только если сказать нечего.@Revolution:
Несчастный Ангел Любви
Уговорила, встретимся А мы этот замок не выбирали, мы выбили оттуда Лет, вы выбили оттуда нас, мы выбили оттуда тех, кого вы садили туда. Вот и всё :PНе думай что это личное приглашение, я рада видеть на гв всех, друзей и врагов, правда желательно вменяемых и правильно раскачанных. -
Revolution, ну вот я выдавал крит на 7.2к, и что я терь могу порвать кого угодно? брер, так же как и всё сказаное тобой про дамаг
-
Это топ о ГВ, вообще-то.
Так вот, Гв было тру, нескушное.:twisted:
А реву убивать найту 91 лвла как то не гламурно)
Давайте о ГВ, лучше)
эх, где валаны.... какие топы были о ГВ)
аж монитор дымился) -
Пaртизан, Он начинает бежать в любом направлении) Когда видет СГХ + 10 . Так ясно?))))
-
@GoSu:
Он дает деф, гк игнорит деф Госу ты нубище я тебе потом объясню где ты не прав -)Revolution, преклоняемся перед страшными цифрами от едп