Мдяя...
-
где я качаю за деньги? сказала же не беру я денег с того кого качаю.оО
-
"Живу в среднем со 100к" - это не то, о чем я подумал? Тогда прошу прощения
-
это не то что ты подумал :roll: я просто сказала что в отличии от других пристов "сдающихся" не умею кучу зеней ))) :roll:
-
Хмм, я не сдаюсь, но свою кучку имею, как уже написал Хотя качу, т.е. беганию уделяю только несколько часов дня два в неделю - работа ;( Ну и то, если мой ГК в онлайне, что не всегда совпадает. Но фулл мдеф на ГВ, неплохой деф на кач и прочие плюшки себе позволил А еще у мя мульт есть ... соб
И вообще, ня
-
а что такого в каче за деньги? :roll:
человеку хорошо и мне хорошо.... а анацефалы отсеиваются сразу -
Я тоже качаю друзей на иче и не беру деньги\лут, ибо считаю это низким. А если в приват лезит кто то незнакомый с вопросом "ты снимаешся?", коротко и понятно отвечаю "нет". Не считаю это оскорблением. Если бы меня в реале спросили тоже самое, то думаю что и ответ звучал бы несколько иначе. Тут же игра, пока я не нарушаю ее правила, я делаю все что мне вздумается.
И если бы я захотела качать за зени, кто вы такие что бы говорить мне что хорошо, а что плохо? -
@BadSheep:
И если бы я захотела качать за зени, кто вы такие что бы говорить мне что хорошо, а что плохо?%(darkblue)[качай качай только потом не поражайся что на тебя тыкают пальцем и говорят "она снимается" ))]
%(darkblue)[каждый по своему понимает что такое честь ] -
poisoncat, Ну во-первых я лично никого не качаю. Во-вторых если на кого то так говорят, то наверное так оно и есть, нэ? Чему поражаться то?
-
поражаться тому что так низко пал/пала ;)
-
@BadSheep:
poisoncat, Ну во-первых я лично никого не качаю. Во-вторых если на кого то так говорят, то наверное так оно и есть, нэ? Чему поражаться то?
"Если говорят - то так оно и есть, люди неправду говорить не будут", так, что ли? :lol:
Просто поражают люди, которые во всех видят крохоборов, готовых за кучку зен убиться -
нанимаюсь
-
Повторюсь еще раз: если прист выбрал качать кого то за деньги. То это его личное дело. И как его потом будут называть и какого мнения о нем будут, это тоже касается его одного.
-
@BadSheep:
Повторюсь еще раз: если прист выбрал качать кого то за деньги. То это его личное дело. И как его потом будут называть и какого мнения о нем будут, это тоже касается его одного.
Для тех кто в танке после попадания 9М-113У повторяю - да мне всё равно как будут называть того приста, который хочет качать за зени или лут. Это его дело. Мне просто неприятно что отношение к этому присту передаётся на всех остальных. Просто надоедает каждый раз ища пати отвечать на вопрос "за лут?" и ждать дальше. -
все просто. если чар анацефал и саппортить не умеет - повторно его не наймут ни за какие деньги. при этом об этом присте раскажут друзьям, а другие своим друзьям. результат - "слава" приста. если за зени качает тру прист то ему начинают и платить соответствующе и о нем рассказывают своим друзьям. в результате - идет народ по пронте - видит приста и говорит - вот тру прист хочу с ним на иче/шаре побегать. саппорт за зени немного отличается от саппорта на шаре и просто нахаляву на иче.
я бегал за зени со знакомым монком восстанавливал навыки после 2-3-х месячного времени небегания ни с кем. очень помогло восстановить навыки.
-
Если кто из стариков появляется на форуме, то соврать не дадут. Раньше прист качающий за деньги - это был нонсонс. Такого немедленно придавали анафеме и жестко чмырили. Всегда нормально качались и были полнстью одеты без грязных денег. Просто проблема в том, что большинство ищет наиболее простой способ заробатка и при этом не задумывается о последствиях. Когда-то прист был действительно уважаемым классом, с нами все считались. А что теперь? Теперь считается, что прист это всего лишь хилл бот, не имеющий своего мнения и воли. Сунь ему в зубы косточку и он за тобой побежит. Когда я заявил ханту, что лут делим 50/50, то он посмотрел на меня как на идиота и заявил, что раз он меня качает, то мне лута вообще не положено! Вот чего мы добились за прошедшее время....
-
Dead Moroz, раньше я вообще не встречала пристов качающих за зени, возможно именно потому что к ним обращались так как ты описал. Но увы, Мотр меняется вместе с его игроками.
Хосато, Найди себе постоянное пати и живи спокойно.
Хантов тоже всех поголовно называют анацефалами, только из за нескольких криворуких идиотов с одной извилиной. -
Хосато, Найди себе постоянное пати и живи спокойно.
Хантов тоже всех поголовно называют анацефалами, только из за нескольких криворуких идиотов с одной извилиной.
Да при чём тут постоянное пати и спокойная жизнь? Вот сижу я в городе, никого не трогаю, чатюсь в привате и тут влезает какой-нибудь и начинает приставать, причём таким тоном как будто я только для него тут и сижу, вопрос цены. Абыдна, слюшай... А с пати я уж как-нибудь сам разберусь.
А ханты... Помнится было такое высказывание: не все ханты промолчал, просто большинство промалчалов - ханты. -
Интересная дискуссия! Имхо, каждый человек волен поступать так, как считает нужным. Если он думает, что неплохо бы купить эквип за зеньки за кач на иче - воля его! Не у всех есть хорошие знакомые в игре... Кто то приходит один, пока запорет пару чаров, пока со всем разберется - времени полно пройдет... А хочется быстрей!
По поводу уважаемой профессии - прист... Да зайдите в Аматсу, вот там молодое поколение валят одного анта толпой, расталкивая друг дружку. Да не просто стукают его, хилбомбингом занимаются, потом под пневму садяться - загорают. О других не думают(например, антик, если начал стрелять по акомонку, из-за хила не переключится и дальше продолжит стрелять в бедного монаха, в то время, как не в меру ретивый акоприст присядит отрегенить сп)...О том, что такое холилайт и какова от него польза, думаю даже догадку не имеют.
Я там недавно монка себе качал для фана - так невозможно зайти днем-вечером, такая, блин, аудитория, что сплошные нервы, такое ощущение, что там одни анацефалы собрались. Хорошие, серьезные люди собираются ближе к 2-3 ночи...
За зени не качал, было 1 раз в амастсу,взял я 50ый джоб, и кто-то из ако уговорил-таки качнуть его... С тех самых пор не хочется! Хлопотно это да и не интересно, игра должна быть в удовольствие. А если ты каждый час думаешь, как бы, где бы с кем бы побегать, вот то купить, это купить, на это накопить, все становицца бессмысленно...
BadSheep по вопросу о хантах, позволь не согласится, я склонен считать, что среди хантов анацефалов (а среди них встречаются достаточно пряморукие идиоты) 95%. Вот из-за большинства их и не любят (простой пример, играл сегодня монахом - 6 раз проклял хантов как профу)
Dead Moroz понимаю, вот так приходишь спустя какое-то время на любимую лужайку и обнаруживаешь, что ее засрали... -
Топик не о хантах.
Не считаю кач за зени зазорным. И не понимаю Дед Мороза. Сам за зени докачал пару человек до лампы. И они довольны, и мне неплохой шмат зеней перепал. Сейчас качаюсь в адванса и как-то не до зеней, тем более, необходимый минимум имеется, райдрика правда нет до сих пор почему то. -
Из-за чепухи спор начался, просто какомуто "Морозу" непронравилась обстановка