MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гуру Гамеры ! Хэлп ! (Лабиринт)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    7 Сообщения 3 Posters 927 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      • Ф Не в сети
        Фессс
        отредактировано

При наведении курсора на карту над Пронтерой выскакивает описание Forest лабиринта. Показывается 3!!! уровня.
        Как можно попасть на 2-й и 3-й уровни ???

Если кто знает - напишите плз ! На форуме не нашел. Сам дойти тоже не смог...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • CDGAxelC Не в сети
          CDGAxel
          отредактировано

Очень просто - в первом лабиринте есть место, из которого можно попасть во второй лабиринт (который вовсе не лабиринт), а к уж из него в третий. Но тебе, как я понял, нужна последовательность переходов 🙂 ? Обычно она держится в секрете, и исследуется лично. Но это всё равно не помогает, так как на "ходовых" монстрах в лабиринте всё равно толпа сидит.

• Ф Не в сети
            Фессс
            отредактировано

Тогда прямой вопрос к тебе !
            Ты знаешь туда проход ??? :))

Карты я и сам могу просмотреть и понять, что из них лабиринт, а что нет, а также последовательность их прохода в соответствии с нумерацией.... Только вот это ничего не дает 🙂 Сам пробовал пройти - не вышло... Вот и интересуюсь.
            Если это такая большая тайна и знающие не хотят это распространять для всех, то вот моя аська 138551325 Может кто в асю скинет описание прохода .... Обещаю не распространяться 🙂

P.S. Хотя бы последних 2-3 перехода в первом лабиринте, чтобы попасть на второй уровень. Напишите ПЛИЗ !!!

• CDGAxelC Не в сети
              CDGAxel
              отредактировано

А ты для начала попробуй проделать работу, которую проделали остальные 🙂 Нарисуй карту, например... Заходишь в лабиринт, смотришь монстров, отмечаешь место... Делаешь переход. И так далее - в конце концов будешь знать, где какой монстр тусуется, а заодно как туда добраться 🙂 Если это не поможет, обращайся еще раз 🙂 (вот так вот тут народ издевается порой)

• MarazmM Не в сети
                Marazm
                отредактировано

лол

• CDGAxelC Не в сети
                  CDGAxel
                  отредактировано

2 Marazm: флудеров на мыло... читай правила форума! Или ты ничего умнее сказать не можешь? Мнения типа "лол" никому не интересны...

• MarazmM Не в сети
                    Marazm
                    отредактировано

читать я умею)

он просил помоч найти уже готовое а не совет делать самому....потому и ЛОЛ!

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение