Квесты, прохождение
-
12.12.05 Сегодя МОТРу исполняется два года. Спасибо всем игрокам за то, что вы с нами. В честь двухлетия МОТРа создан квест, ищите Ютони на полях Пронтеры. Премиумам как всегда скидка.
Квесты длятся одну неделю!
Сами квесты:
- Больше знаний. (Cacao)
- Быстрее навыки. (Jasmine)
- Много предметов. (Herb of Incantation)
- Быстрый бег. (Izidor)
Главный НПС:
Итак, вы решили узнать, что же за квесты приготовила нам Администрация? Летим в пронту! Идем к нижней кафре и выходим на улицу, спускаемся на две карты ниже, далее как придете на карту идем на лево, как придем вингумся ближе к центру, по координатам ~157, 189 и будет стоять наш НПС. Из разговора с ним станет ясно, что чел обкуренный. Говорите с ним, затем будет 4 выбора того, чтобы вы хотели, далее на каждый квест будет краткое описание прохождения.Herb of Incantation
Выбрали этот квест Летим в альберту. По координатам ~184, 25 за домиком будет стоять что-то похожее на человека. Разговариваем с ним, он явно тоже обкуренный, хочет, чтобы принесли ему 10 грен херба и 5 грин потиона. Хербы моно выбить там же, у нпс в мороке, а поты почти у любого дилера. Далее, он посылает нас в пронту к фонтану, по пути бейте лунатиков и выбивайте из них клевера. Подходим к фонтану, выбираете название квеста и воля, получаете лепесток со своим именем. При использование, которого увеличивается дроп.Jasmine
Jasmine стоит в пронте 216, 265. Говорить явно не умеет, говорите с его другом, который рядом. Он пошлет вас в пещеру Паяна, будет стоять по 92, 165, он попросит найти своего друга и отдать ему лапку кузнечика, их моно найти в пронте. Далее летим в Альберту, лево, говорим с нпс, затем лево, лево, почти у входа будет стоять. Затеи летим в Паен в пещеру, он пошлет снова к этому, а он отправляет обратно в Паен, а тот уже отправляет Фуме, которй в пронте 216, 265. Говорим с молчуном и все. Квест пройден. Во пАдонки, да? Подходим к фонтану, выбираете название квеста и воля, получаете лепесток со своим именем. При использование, которого увеличивается экспа джоба.*скрины Glanzzeit.
Izidor
Из морока, низ-право, в центре у узера стоит Izidor (183. 189) просит принести джелеполи, потом пустую колбу, затем лапку лягухи и пух (флуфф), затем, яблоко и сладкую картофку (свит потата). Квест выполнен. Подходим к фонтану, выбираете название квеста и воля, получаете лепесток со своим именем. При использование, которого увеличивается скорость.Cacao
Выходим из пронты, выходим на лево, затем низ, окажитесь там, где главный обкуренный НПС, затем снова вниз, потом на лево, в центре сверху будет стоять он, говорите, приколист тот еще Надо будет убить глюка и все. Подходим к фонтану, выбираете название квеста и воля, получаете лепесток со своим именем. При использование, которого увеличивается полечения экспы Баз левела.Вроде все, сорь если ошибся
П.с листочки других игроков не куфайте
П.п.с Если я не ошибаюсь, то использовать можно что-то одно, либо вы быстро бегаете, либо двойной дроп, либо экспа. Я выбрал экспу 99 скоро…)) Работает это чудо 15-30 минут, но скоре всего 30.
И последний п.п.п.с, спасибо чару Пеха-Злой за помощь.
-
Поля найдены (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/prt_fild09">http://motronline.com/database/maps/prt_fild09</a><!-- m -->): Из центра пронты два раза в них, затем на лево, а там в центр. НПС тока чета нету
-
Yutoni - prt_field 09 157, 189
-
miXey,
Собралось сборище, а НПС нету :Р -
хмм, а у меня есть нпц, тока вот што ц у неё выбирать............хз
-
есть, плохо ищешь))
-
что из предложеных вариантов Ютони что значит ?
-
наверное умения - джоб, знания - база....)
-
"Много вещей" - создаёт предметы, увеличивающие дроп в два раза, на полчаса.
-
А что это? Ресет? ___ (почему премиумам скидка?) %)
-
Мдя, кто нашел нпц рядом с Морроком?
Запрятали так запрятали.. -
==
-
на какой локации хоть нпц рядом с мороком искать та ?
-
хммм... а что дают то?
-
Дядька предлагает на выбор таинственные:
- Больше знаний.
- Быстрее навыки.
- Много предметов.
- Быстрый бег.
- Свалить подальше в Магма Данж.
Без квеста удалось получить только пятую плюшку)
За всеми остальными посылает искать неписей. Люди логично предполагают, что знания это баз эксп, скилы это джоб, предметы и бег понятно. Так как народ у нас неглупый, думаю сейчас все носятся по моррокским пустыням в поисках сокровенных знаний) -
мрачно
Мне эти моррокские пустыни уже поперек горла. -
хмм, а вдруг знания это не бейз)))
-
А мож мне всего побольше хочется, нафига нужен 99? Чтобы потом выбивать те же вещи только с вероятнотью в два раза меньше? :lol:
-
Интересно, а почему говорили, что знания - это джоб?
-
Это все 5 можно сделать???
И где бег скажите))